Вадим Хамутцких

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Закрыто
Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 07 мар 2005, 22:07

Scramasax писал(а):интересно, как Динамик сейчас послушать?))) В свое время даже 3 или 4 песни на гитаре бренчал... Нравились)))
Это точно про Бороду: "Снова я рискую, но не сдамся ни за что!" :)
"Уау-уау!" :D :D :D

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 07 мар 2005, 22:19

Вадик,

Как удается поддерживать гибкость? Я пытаюсь регулярно делать разные упражнения, но не уверен, что охватываю все составляющие гибкости. Часто спина и шея бывают какие-то зажатые. На что посоветуешь обратить внимание?
Спасибо!

Макс

Natty
КМС

Сообщение Natty » 09 мар 2005, 12:22

Привет!

Хочется надеяться, что пребывание в Италии и, наверняка, очень серьезная подготовка к встрече с «Сислеем» на их территории, не помешают игрокам, бывающим в форуме, каким-нибудь образом заглянуть сюда и сегодня-завтра.

ВАДИМ!
УДАЧИ в завтрашнем матче!!!!!!!!!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 09 мар 2005, 16:25

"пребывание в Италии..." Это свинство! Вадим, отомстите им на площадке! :twisted: Вперёд, Локомотив!!!

Natty
КМС

Сообщение Natty » 09 мар 2005, 18:00

ТАФИ, пишу это, поскольку была явная цитата из моего сообщения.
Я не собираюсь оправдываться, да и не в чем.
Но, справедливости ради, должна заметить, что мое предыдущее сообщение было отправлено до того, как я узнала, что творят итальянцы. Свое отношение к случившемуся я уже сформулировала в теме «Европейские кубки», стараясь быть дипломатичной, хотя это удается с трудом (просто гнев закипает от столь низкого поведения итальянской стороны!).

Прошу прощения у Вадима и всех посетителей данной темы форума за это вынужденное с моей стороны «выяснение отношений».

Уверена, всем сейчас нужны положительные эмоции и настрой.

Теперь, когда мы узнали, в каких условиях приходится настраиваться «Локомотиву» на предстоящий матч, еще больше хочется абсолютной победы над Тревизо с не менее впечатляющим разгромным счетом, чем в прошлый раз!!! А то, что наши ребята – САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ, мы знаем давно!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 09 мар 2005, 21:13

Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.

Н-да! Печально все это… А главное - очень не вовремя… Остается только уповать на то, что ЛОКО не так-то просто сбить с намеченного курса!!! Ну и, конечно же, призывать справедливое возмездие!!!!
А раз так, то я как я – в очередной раз желаю ЛОКО повторной победы над Сислеем со счетом 3:0! Это вне всяких внешних факторов!!! Иного пожелания и быть не может!
А вот я как «не я» (а такое тоже иногда бывает, когда я выхожу из себя и подолгу не возвращаюсь обратно) - пожелала бы ЛОКО выигрышно-разгромного первого сета, после чего – основной состав на скамейку, а на поле – молодых. И Бог с ним – с уважением к сопернику!!!!! НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ, ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫКРУТАСОВ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ!!! И пусть потом Сислей (читайте – Вермильо) взахлеб рассказывает (если выиграет, конечно, оставшиеся сеты!!!!!), как ему свои стены помогли, да поддержка болельщиков, да бескомпромиссное судейство… А мы посмеемся!!!
Эх! Нет… Все-таки не хочу, чтобы так было!!! Вадим Анатольевич, давайте 3:0!!! А? Назло врагам!!! Вы же можете!!! Мы знаем!!! Мы верим!!!!! ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!!
Кстати… Одного человека уже нашла, который за компанию со мной во время матча (не во время трансляции, а во время матча!!!) будет держать «пальцы крестиком, губки бантиком, бровки домиком» за БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ПОБЕДУ ЛОКО!
Кто еще к нам присоединяется????
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 09 мар 2005, 21:52

Я. Но я больше за "не твою" версию.

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 10 мар 2005, 10:54

Natty писал(а):ТАФИ, пишу это, поскольку была явная цитата из моего сообщения.
Я не собираюсь оправдываться, да и не в чем.
Тебе совершенно не нужно оправдываться, это ни к чему. Просто я, как, впрочем, и все мы, надеялась на достойный приём со стороны Сислея, а когда Скрам рассказал, КАК наших приняли...

Может, стоит и нам, поклонникам Локо, высказать своё отношение официальным лицам ВФВ, хотя бы оставив несколько сообщений на их сайте? Такие сиуации нужно упреждать, а не расхлёбывать. Понятно, что на наши потуги, может, и внимания не обратят, но лучше сделать что-то, чем ничего.

Natty
КМС

Сообщение Natty » 10 мар 2005, 22:48

Привет!

Сейчас в Москве 21:50, значит, матч начнется уже через 40 минут...

ВАДИМ! РЕБЯТА!
УДАЧИ!!!!!!!!!

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 10 мар 2005, 23:29

Всем привет!

А сейчас уже – 22.30! Начало игры, однако! ДЕРЖИТЕСЬ, ДОРОГИЕ НАШИ!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Ольга, Natik, как там наши «пальцы крестиком, губки бантиком, бровки домиком»? Сложились??? Тогда - сидим, ждем…
Последний раз на сегодняшний день желаю ЛОКО – ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!!!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 11 мар 2005, 04:10

Всем привет!

Ну что ж… Это, конечно, не 3:0! Зато удовольствия от пяти сетов – просто море! МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Так и надо!!!!! Умнички вы наши!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Вадим Анатольевич!
Мы тут все, грешным делом, просто с ума посходили, узнав, как вас встретили в Италии… Можно Вас попросить – буквально несколько слов: насколько болезненной лично для Вас была ситуация с таким «горячим» приемом и удалось ли это забыть на момент начала игры? На игру Вы вышли внешне очень спокойным, а не было в душе желания победить НАЗЛО ВРАГАМ? Или же Вы Профессионал до мозга костей и забываете все лишнее и ненужное, выходя на площадку? А кстати, еще когда-нибудь Вы попадали на подобный прием? Как тогда реагировали (Кхе-кхе… Вот только про холодный и темный зал Можайки в Питере – просьба не вспоминать! До сих пор стыдно!!!)?
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 11 мар 2005, 04:32

"...и Вадим Хамутцких... получите привет от него..."
так про это сказал комментатор.
Восхитительная по красоте скидка. Просто шедевр.

7,9Mb (но это стоит того)
Для просмотра рекомендую программу CyberLink PowerDVD
www.autotalon.vrn.ru/pics/boroda.mpg
Последний раз редактировалось JAZZZ 11 мар 2005, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
JAZZZ

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 11 мар 2005, 11:45

"Чёрные бестии" решили усыпить бдительность противника и одели белую форму, типа, белые и пушистые :) . Черным бесёнком Паша бегал по площадке :)

Вадим, представитель Сислея как-то объяснил безобразный приём? Они хоть извинились?

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 11 мар 2005, 17:07

JAZZZ писал(а):"...и Вадим Хамутцких... п
Восхитительная по красоте скидка. Просто шедевр.
раз десять-пятнадцать посмотрела ... фантастический эпизод! У Бороды или глаза на затылке дополнительные, или зеркало заднего вида где-то стоит ...
А плюс к этому ... Спайич взлетает, а Тетюхин разбегается в четыре, Косарев из 6, а Баранов из 1...
и связка на передней линии...
ПЯТЬ ВАРИАНТОВ развития событий!
ШЕДЕВР! :)

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 11 мар 2005, 20:06

Интересно, что мой комп не распознает файл. :( :( :(

Isha
Контактная информация:

Сообщение Isha » 11 мар 2005, 20:18

Макс писал(а):Интересно, что мой комп не распознает файл. :( :( :(
У меня была та же проблема... Попробуй скачать рекомендованный JAZZZ'ом файл.
Кстати, никто случайно не знает, нет ли в интернете где-нибудь записей матчей целиком?

Natty
КМС

Сообщение Natty » 11 мар 2005, 21:14

Привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Не перестаю восхищаться способностью Вадима видеть всё и всех, практически одновременно, и молниеносно реагировать!!!

Такой "привет от Вадима" - великолепнейшая скидка (!) - запомнится очень надолго!!!
Подачи "с руки"!..

А излучаемые Вадимом достоинство, спокойная уверенность и сила!!!
Прекрасный ответ принимающей стороне на устроенную "встречу"!

Кстати, глядя на экран за время этого матча, я не раз ловила себя на мысли, что в пластике ребят, действительно, как-то особенно чувствовались свойственные льву царственная сила и скрытая мощь.
А когда в начале 3-го сета оператор поймал в кадр Сергея и Вадима, находящихся вне игровой площадки, то, как они пожали другу другу руки - все это моментально вызвало в сознании ассоциативный ряд - ЛЬВЫ СЛАВНО ПООХОТИЛИСЬ!!!
Последний раз редактировалось Natty 11 мар 2005, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 11 мар 2005, 21:18

Всем привет!
gnv писал(а): У Бороды или глаза на затылке дополнительные, или зеркало заднего вида где-то стоит ...
Вадим Анатольевич!
Еще пара-тройка таких эпизодов, и мы вообще скажем, что Вы – существо с другой планеты! Правда - ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Продолжайте в том же духе!!!!! Ладно?
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

ПУМБА

Re: Вадим Хамутцких

Сообщение ПУМБА » 12 мар 2005, 14:36

Вадим Анатольевич,
поздравляю вас и команду Локомотив-Белогорье с победой.
Молодежь отработала отлично, чуть суеты, но время и наигровка все исправят...Вот только одна капля дегтя покоя не дает: подача...И так обидно терять очки на свих ошибках, а уж на подаче тем более...И тем более, когда нет особой нужды в риске...
И почему создается такой культ у подачи в прыжке?..Да, дополнительный накат...Да, сила и скорость, но неужели простая планирующая, "с руки", отжила свое?..

Еще раз примите искреннюю радость за Локомотив-Белогорье...

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 13 мар 2005, 02:07

Всем привет!

ПУМБА, ну ты даешь! Кто, как не Купава, фонтанирует здесь о подаче с руки, да так, что ее уже ни видеть, ни слышать никто не может (в смысле – Купаву, а не подачу!)? Вот люблю я этот номер в исполнении Вадима Анатольевича!!! КРАСИВО это у Вадика получается, и все тут!
А силовая подача, конечно, нужна! Просто необходима! Только риск всегда должен быть оправдан! При счете 25:25 можно и не рисковать! Что, собственно, мы и увидели 10 марта!
Последний раз редактировалось Купава 15 мар 2005, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто