Всем привет!
Это КУПАВА из Санкт-Петербурга.
Н-да! Печально все это… А главное - очень не вовремя… Остается только уповать на то, что ЛОКО не так-то просто сбить с намеченного курса!!! Ну и, конечно же, призывать справедливое возмездие!!!!
А раз так, то я как я – в очередной раз желаю ЛОКО повторной победы над Сислеем со счетом 3:0! Это вне всяких внешних факторов!!! Иного пожелания и быть не может!
А вот я как «не я» (а такое тоже иногда бывает, когда я выхожу из себя и подолгу не возвращаюсь обратно) - пожелала бы ЛОКО выигрышно-разгромного первого сета, после чего – основной состав на скамейку, а на поле – молодых. И Бог с ним – с уважением к сопернику!!!!! НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ, ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫКРУТАСОВ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ!!! И пусть потом Сислей (читайте – Вермильо) взахлеб рассказывает (если выиграет, конечно, оставшиеся сеты!!!!!), как ему свои стены помогли, да поддержка болельщиков, да бескомпромиссное судейство… А мы посмеемся!!!
Эх! Нет… Все-таки не хочу, чтобы так было!!! Вадим Анатольевич, давайте 3:0!!! А? Назло врагам!!! Вы же можете!!! Мы знаем!!! Мы верим!!!!! ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!!
Кстати… Одного человека уже нашла, который за компанию со мной во время матча (не во время трансляции, а во время матча!!!) будет держать «пальцы крестиком, губки бантиком, бровки домиком» за БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ПОБЕДУ ЛОКО!
Кто еще к нам присоединяется????
Последний раз редактировалось
Купава 15 мар 2005, 11:38, всего редактировалось 1 раз.