Вот мои соображения.
Сеню не трогайте, он у нас особенный, его заставить играть невозможно по-моему, лучше пусть щупает свою игру сколько хочет, лишь бы в нужный момент мочканул как обычно. Трудный у него характер, оч трудный, эмоций не видно вообще, если не захочет сам - уж извините...
Про Вадика совсем забыли чего-то. А между прочим на игре с Италией он начудил конечно много. Пару раз скинул - прокатило конечно, разок подняли (кста Вербов один раз поднял скидку Вермильо да такую, что у меня глаз выпал на трибуну, а партнеры эх...)так вот. Вадик отмачивал передачи во все стороны, что мне уже боязно стало. Первому темпу совал все что можно - за это спасибо, но по высоте частенько со стороны казалось, что мимо. Вот. Жаль, финнов не видел еще, говорят у них супер-связка. Куда лучше Вермильо я уже не знаю конечно, но вот Вадиму надо собраться на две игры. На пресс-конференции он завил, что больше болельщикам переживать не придется. Я это расценил, как в смысле за сборную нашу по футболу не переживать уже. Надо все-таки повнимательнее быть. Игроки у нас все хорошие, но пасовать им надо выше сетки. Хотя бы. Я оч уважаю Вадика, без него мы никуда, он подает, в защите тянет (иногда правда скидки и откскоки поднимает, падая, как в последний раз,но немолодой он уже впрочем), и вообще игра зачастую на его задоре строится, но заигрывается ведь! Заигрывается!
Алекно - не знаю как тренер и чего он ждал в третьей партии против итальянцев, но в полуфинале - финале ждать нельзя будет. Надо будет выигрывать. Он стремительно делает карьеру, и я буду только рад, если взлет будет с Россией, причем на ЧЕ и на олимпиаде!