Но спасибо Кузбассу,порадовали! Борьба,достойная финала! Можно смело причислять его к топ-командам суперлиги

Лен согласен!Как и львы мы недооценили Кузбасс,которому сегодня чуть чуть не хватило чтобы зацепить кубок у Казани!!!!Думаю Игорь сегодня согласится с намиТапки из кротов отменяются!
В общем да, только У Белогорья с доигровщиками - труба. А он молодой, по-хорошему наглый, в общем из него мог бы получиться нормальный игрок. Или уже?
До этого дожить надо, а пока кроты порвали львов на тапки или львы дали себя порвать. Очухиваться надо и вылезать из ямы в которую непонятно как и почему попали,а то можно и от земляков Николая в Софии получить.Уже без румына а со своей тренерской троицейНо это не отменяет второй тапок из них во втором круге.
Каждый вправе ощущать себя так, как ему хочется.
Scramasax, вы были сегодня в зале? Улыбку Гуцалюка видели? Мне она (и счет) многое рассказала о сегодняшней игре...
Почему не интересен, зал был полон. Очень интересно. Scramasax, Вы меня не верно поняли - что касается организации финала и работы собственно организаторов, все на высшем уровне, тут вопросов нет, все было отлично. А вот что касается самой финальной игры, то я ушел с твердой убежденностью, что Зенит просто попросили не портить этот самый праздник волейбола, и они играли просто в поддавки. И лишь с середины пятой партии я посмотрел на тот Зенит, который в скором времени будет играть на европейских аренах.
"От любви до ненависти один шаг"Князь Игорь писал(а): ↑03 дек 2017, 23:48Вчера до 16-00 еще лабзали ВК Белогорье , а сегодня к вечеру уже отпели.
Все равно достаточно было свободных мест, особенно на центральной трибуне. Какие поддавки, вы о чем... Поддавки были в Питере! А тут команда Зенит билась, но не у всех шло, плюс перло у Кемерово... Наконец увидели как Алекно, активно работает во время игры! Все говорит о том, что никаких поддавков не было!Serzh писал(а): ↑04 дек 2017, 10:28Почему не интересен, зал был полон. Очень интересно. Scramasax, Вы меня не верно поняли - что касается организации финала и работы собственно организаторов, все на высшем уровне, тут вопросов нет, все было отлично. А вот что касается самой финальной игры, то я ушел с твердой убежденностью, что Зенит просто попросили не портить этот самый праздник волейбола, и они играли просто в поддавки. И лишь с середины пятой партии я посмотрел на тот Зенит, который в скором времени будет играть на европейских аренах.
Возращаясь к выступлению Белогорья, то команда не проиграла. Она просто не играла. И причины этому обязательно есть, просто нам их тут не озвучат. Поэтому у меня тоже к команде вопросов никаких нет, они явно были командой, т.е. не играли все, как один. Там что-то другое произошло, политическое (имхо). Они даже на сам финал не показались в зале никто! Я во всяком случае никого кроме Тараса не видел.