Но спасибо Кузбассу,порадовали! Борьба,достойная финала! Можно смело причислять его к топ-командам суперлиги

Лен согласен!Как и львы мы недооценили Кузбасс,которому сегодня чуть чуть не хватило чтобы зацепить кубок у Казани!!!!Думаю Игорь сегодня согласится с намиТапки из кротов отменяются!

В общем да, только У Белогорья с доигровщиками - труба. А он молодой, по-хорошему наглый, в общем из него мог бы получиться нормальный игрок. Или уже?
До этого дожить надо, а пока кроты порвали львов на тапки или львы дали себя порвать. Очухиваться надо и вылезать из ямы в которую непонятно как и почему попали,а то можно и от земляков Николая в Софии получить.Уже без румына а со своей тренерской троицейНо это не отменяет второй тапок из них во втором круге.
 , с огромным трудом
, с огромным трудом   

, Зенит вырвал победу у Кузбасса!
, Зенит вырвал победу у Кузбасса!   

Каждый вправе ощущать себя так, как ему хочется.
Scramasax, вы были сегодня в зале? Улыбку Гуцалюка видели? Мне она (и счет) многое рассказала о сегодняшней игре...
 !!!! А сама организация вообще никаких вопросов - 5+!!!!! Обидно, что подкачала наша команда, но выравняли игрой другие команды и сама организация турнира! Просто наверное народ зажрался, многим ведь не интересен оказался ФИНАЛ КУБКА СТРАНЫ, т.к. там нет нашей любимый команды (((
!!!! А сама организация вообще никаких вопросов - 5+!!!!! Обидно, что подкачала наша команда, но выравняли игрой другие команды и сама организация турнира! Просто наверное народ зажрался, многим ведь не интересен оказался ФИНАЛ КУБКА СТРАНЫ, т.к. там нет нашей любимый команды (((Почему не интересен, зал был полон. Очень интересно. Scramasax, Вы меня не верно поняли - что касается организации финала и работы собственно организаторов, все на высшем уровне, тут вопросов нет, все было отлично. А вот что касается самой финальной игры, то я ушел с твердой убежденностью, что Зенит просто попросили не портить этот самый праздник волейбола, и они играли просто в поддавки. И лишь с середины пятой партии я посмотрел на тот Зенит, который в скором времени будет играть на европейских аренах.
"От любви до ненависти один шаг"Князь Игорь писал(а): ↑03 дек 2017, 23:48Вчера до 16-00 еще лабзали ВК Белогорье , а сегодня к вечеру уже отпели.

Все равно достаточно было свободных мест, особенно на центральной трибуне. Какие поддавки, вы о чем... Поддавки были в Питере! А тут команда Зенит билась, но не у всех шло, плюс перло у Кемерово... Наконец увидели как Алекно, активно работает во время игры! Все говорит о том, что никаких поддавков не было!Serzh писал(а): ↑04 дек 2017, 10:28Почему не интересен, зал был полон. Очень интересно. Scramasax, Вы меня не верно поняли - что касается организации финала и работы собственно организаторов, все на высшем уровне, тут вопросов нет, все было отлично. А вот что касается самой финальной игры, то я ушел с твердой убежденностью, что Зенит просто попросили не портить этот самый праздник волейбола, и они играли просто в поддавки. И лишь с середины пятой партии я посмотрел на тот Зенит, который в скором времени будет играть на европейских аренах.
Возращаясь к выступлению Белогорья, то команда не проиграла. Она просто не играла. И причины этому обязательно есть, просто нам их тут не озвучат. Поэтому у меня тоже к команде вопросов никаких нет, они явно были командой, т.е. не играли все, как один. Там что-то другое произошло, политическое (имхо). Они даже на сам финал не показались в зале никто! Я во всяком случае никого кроме Тараса не видел.