Мировая Лига - 2017

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Князь Игорь » 11 июн 2017, 13:44

А меж тем канадцы не только в хоккей играть умеют.Огорчили цыгана-конокрада да еще и в его таборе 3-1.Молодцы кленовые листья. :)
[ref]DeRZ[/ref], Кимерова думаю Шляпа на ЧЕ не возьмет совсем.У Клюки шансы есть в основу попасть,если от травм оправиться...Волкову предпочтет Бережко-Маркина. Но в замене вполне возможно будет. Как и Куркаев.Под Вольвичем и кем то из опытных.Может даже Жигалова запасным взять. Особенно если решится его трансферный вопрос по переходу в подконтрольный ГТ сборной Ярославич.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Malinin » 11 июн 2017, 14:58

Князь Игорь писал(а): Особенно если решится его трансферный вопрос по переходу в подконтрольный ГТ сборной Ярославич.
Насколько реален такой переход? Идут переговоры в этом ключе?

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение GSV » 11 июн 2017, 16:21

Для меня удивительно не то, что играют молодые, а то что они играют без огонька. Даже Волков потух. При этом эти же игроки в первой игре на МЛ просто зажигали и куражились. И что произошло? Сказалась работа ТШ? Т.е. приехали и с листа сыграли в удовольствие, а потом им объяснили, что они не в сказку попали? Вот ничего не понимаю, но команды просто нет. Игроки есть. Что-то даже умеют. А команды и желания помогать друг другу нет. Загадка, аднака...

Что касается защитных действий и обучения этому в Белгороде. Почему-то именно поиграв в Белгороде либеро наконец попадают в сборную. Вербов, Ермаков, Брагин, Мартынюк...Тенденция, аднака...

alexander
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение alexander » 11 июн 2017, 17:25

http://www.volley.ru/news/2/p1/14576/
МатчТВ обещает показать.

любитель
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение любитель » 11 июн 2017, 18:15

Ждут , когда итальянцы им первую проиграют.....

Молодой
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Молодой » 11 июн 2017, 18:18

GSV писал(а): Что касается защитных действий и обучения этому в Белгороде. Почему-то именно поиграв в Белгороде либеро наконец попадают в сборную. Вербов, Ермаков, Брагин, Мартынюк...Тенденция, аднака...
В чем тенденция? В том, что кроме Вербова, никто до сборной не дотягивает.....????
да и зачем при таком высоком уровне либеро еще и Обмочаева в команду брать-??? (только не надо про то, что парня спасать надо....)))
Последний раз редактировалось Молодой 11 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 11 июн 2017, 18:19

Ждут , когда итальянцы им первую проиграют.....
Дождались? :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 11 июн 2017, 18:32

Как то Шляпа не зажигает в перерывах :(Ждёт когда они заиграют,а им всё пофиг :(
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 11 июн 2017, 18:53

Повезло - макароны наошибались :D :D :DНафиг Макс кроссовки поменял,в этих не прёт!!!!! :D :D :D
Михаил Задорнов

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Malinin » 11 июн 2017, 19:58

Как меня раздражает это мужик в комментариях в телевизоре.
Лишь бы что-то ляпуть.
Как акын - что вижу про то и пою. *****.

Malinin
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Malinin » 11 июн 2017, 20:22

Выиграли 3:2.
Тоже неплохо. Молодцы, что дотерпели.
Нам конечно в этом очень помогли итальянцы своим количеством ошибок.

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 11 июн 2017, 20:23

Ну что со второй победой!!!!!Удачи в третьем раунде в Польше!!!!! :D :D :D
Стат и фото - http://worldleague.2017.fivb.com/en/gro ... ussia/post
Изображение
Последний раз редактировалось SBN 11 июн 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение GSV » 11 июн 2017, 20:45

Молодой писал(а):
GSV писал(а): Что касается защитных действий и обучения этому в Белгороде. Почему-то именно поиграв в Белгороде либеро наконец попадают в сборную. Вербов, Ермаков, Брагин, Мартынюк...Тенденция, аднака...
В чем тенденция? В том, что кроме Вербова, никто до сборной не дотягивает.....????
да и зачем при таком высоком уровне либеро еще и Обмочаева в команду брать-??? (только не надо про то, что парня спасать надо....)))
Молодой, я понимаю твою юношескую горячность, но передёргивать не надо ;) Всех этих либеро в сборную не Шипулин приглашал, а действующий на тот момент ГТ и федерация. Т.е. на момент приглашения в сборную эти либеро специалистами воспринимались, как одни из сильнейших в стране. Это факт номер один. Все названные перед приглашением в сборную играли в Белгороде, после чего и получали приглашение в сборную. Это факт номер два. Попадая в сборную они кому-то всегда становились нужнее, чем Белгороду. Это факт номер три. А вот какова дальнейшая судьба игроков, снижался ли их уровень - это вопрос совершенно другой.
По Обмочаеву. Как видишь Мартынюк в сборной, но уже не у нас. И что, нам оставаться без хорошего либеро? Т.е. приглашение Обмочаева оказалось весьма кстати...и ему и команде.

Молодой
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Молодой » 11 июн 2017, 21:12

[ref]GSV[/ref], да я и не передергиваю... Как "обещать - не значит женится" , так и привлекаться - не значит играть на уровне сборной..... По этому расцениваю. что само привлечение не является фактом восприятия как сильнейших. тут факторов много - и от взглядов и настроения ГТСР ...и от ....много еще чего зависит...
по факту №2 - тенденции, что поиграв в Белогорье попадешь в сборную особо не вижу. Опять же если брать состав сборной за последние, скажем, лет пять по любым амплуа такой тенденции точно не наблюдается. Я не отрицаю факта того, что Белогорье успешно работает с поиском проявивших себя дарований волейбольных и во время приглашает их к себе...
А вот чем объяснить факт№3 вообще не понимаю. Только разве коммерческими интересами клуба... Я бы за хороших игроков держался и никуда их не отпускал... Вот Жигалов тоже в сборной (получается один из сильнейших на своей позиции), а тоже уже не в Белгороде.....
А то, что Обмочаев ко двору пришелся Белогорью. я и не оспариваю. Это точно факт :D

Serzh
МСМК

Мировая Лига - 2017

Сообщение Serzh » 11 июн 2017, 21:49

SBN писал(а):Как то Шляпа не зажигает в перерывах
А он вообще может? Сколько вот смотрю МЛ, что-то Шляпников мне вообще не айс, какой-то он неправильный ГТ.. "надо прием, надо прием" - как будто игроки сами этого не понимают. Взгляды какие то потухшие у ребят, налицо отсутствие взаимопонимания между ними и ГТ. Когда Шляпа с Волковым собачились сегодня, мне вообще подумалось, что убрать бы Шляпу от бровки, ребята бы и то лучше сыграли. Ходит только, руками разводит, за голову хватается, лицо скорбное делает. А вот итальянец понравился, чем то Пламена напоминает, эмоциональный, работает на площадке. Нашим вообще повезло что отскочили.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение GSV » 11 июн 2017, 21:53

[ref]Молодой[/ref], ну во-первых я говорил исключительно о навыках игры в защите и как пример привёл либеро. Хотя доигровщик и центральный из Белгорода в сборной последние лет пять всегда были. ;)
Никаких гарантий попадания в сборную, естественно, игра за Белогорье не даёт. И тем не менее Мартынюк, выигравший в 2005-2007 годах в юношеской и молодёжной сборных всё, что можно, в основную сборную попал лишь через 10-ть лет, поиграв за Белгород.
Будучи доигровщиком Косарев, при необходимости, выходил на позиции либеро и в сборной и в клубе. Своей непробиваемой защитой и самоотверженностью Тетюхин неоднократно переламывал ход встреч и в сборной (чего стоит матч с США в Лондоне) и в клубах (именно он не дал нам обыграть Зенит в 4-й игре финальной серии 2010 года). Бирюков один из сильнейших защитников в 6-й зоне. В своё время Баранов поражал своими навыками игры в защите...Ну Мусэрский тот просто уникум и может ВСЁ. Как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки. Это я вспоминаю матч звёзд, где Малыш вышел на позиции либеро...
Ну и про либеро я уже писал...
И всё это я к тому, что могут у нас учить играть в защите...могут.

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 11 июн 2017, 22:06

Когда Шляпа с Волковым собачились сегодня, мне вообще подумалось, что убрать бы Шляпу от бровки, ребята бы и то лучше сыграли. Ходит только, руками разводит, за голову хватается, лицо скорбное делает.
Изображение
Мне лично не понравилось то,что после игры он не подошёл к игрокам и не порадовался победе вместе с ними :shock:
Последний раз редактировалось SBN 11 июн 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Мировая Лига - 2017

Сообщение BelForever » 11 июн 2017, 22:08

Только в пятой партии наши как-то снова загорелись, в остальном как роботы. Ну и Шляпа, ну нельзя тренеру быть таким, ты должен зажигать ребят, вести по игре, а не строить рожи и выражать сплошной негатив каждым неудачным действием или розыгрышем. Подскажи, похлопай в ладоши, поддержи, скажи, что в следующий раз получится. Блин, ощущение, что игроки после тренажерки все, сплошные травмы, так и до следующего турнира всех молодых потеряем, а на турнире всех "старичков".
Ну и вообще, за все игры ни одной задумки не увидел, ни одного нестандартного хода или решения, сплошь академический волейбол, кто кого перестреляет на подаче. Вот сегодня играли просто две одинаковых команды с одинаковым стилем и уровнем. потому счет вообще мог быть любой, от 3:0 в любую сторону до текущей победы 3:2, которую с таким же успехом могли одержать итальянцы.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Молодой
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение Молодой » 11 июн 2017, 22:26

GSV писал(а): И всё это я к тому, что могут у нас учить играть в защите...могут.
с эти фактом я не спорю даже :D Ща вот еще Обмочаева поднатаскают и ....вперед!! :roll: :!:

SBN
ЗМС

Мировая Лига - 2017

Сообщение SBN » 11 июн 2017, 22:54

Франция - США 3:1,Болгария - Бразилия пока 2:0!!!
Михаил Задорнов

Ответить