Европейские кубки. Сезон 2016/2017

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Ответить
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 апр 2017, 11:50

michey писал(а):
berty писал(а): буду болеть за Зенит, чтобы вы тут не делали.
- поддерживаю. Надеюсь, ЛЧ выиграет российский клуб, а не итальянцы и немцы назло всем завистникам и злопыхателям.
Берти, а что ж такого мы тут "чтобы вы тут не делали"?! :) Просто многие форумчане Белогорья не болеют за Зенит ни под каким соусом. Вот и всё. Вы болеете? Отлично! Болейте. Думаю никто не против. Надеюсь, что у вас с Михеем в конце апреля не будет радостных новостей из Рима. ;) Но это сугубо личное.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 15 апр 2017, 12:13

Машинист писал(а): многие форумчане Белогорья не болеют за Зенит ни под каким соусом. Вот и всё.
Вот именно! Хозяин - барин. Кто не хочет - не будет болеть вместе с вами за Зенит ;)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 апр 2017, 12:32

[ref]berty[/ref], "Впрочем, я на этом сезоне заканчиваю со своим болением, слишком много нервов потратил за долгие годы..." Береги себя! Всю волейбольную Россию грудью от заграничных супостатов не закрыть.А жизнь у нас одна.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 апр 2017, 15:36

[ref]Машинист[/ref], [ref]lenapiter[/ref], , вы давно уже не замечаете, что те, кто не будут болеть за Зенит или ДМ объявляют об этом при любом удобном случае и куда громче, больше и активнее пишут о том, как он НЕ будут болеть.
Как говорится " я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 апр 2017, 15:40

GSV писал(а): Не путайте патриотизм и национализм, а так же войны со спортивными состязаниями.
И причем тут национализм?
GSV писал(а): Только зачем других учить "Родину любить"?
тут поучают как любить и не любить Родину, относится к другим национальностям и т.д. через пост. Не замечал до сих пор Вашей гневной реакции по этому поводу.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 апр 2017, 15:50

[ref]DeRZ[/ref], позволю себе не согласиться. У Михайлова в атаке 68%, у Андерсена - 50%, у Леона - 52%. белгород поставил 4 блока за игру, Хтей лично - ни одного. Присутствие Хтея резко снизило атакующий потенциал Белгорода и не доставило каких-то неразрещимых проблем атаке Зенита. А вот выход Подлесных тут же игру обострил.
Думаю, если бы Подлесных (а лучше - Ерещенко, но там травма помешала) играли сразу, то результат мог бы быть иным.
В отличии от бока, в волейболе нет 12 раундов, чтобы "щупать" противника. Такая тактика (пытаться отсидеться) вообще обречена на поражение. Если Белгород прибегнет к ней и в Ф-6 (при встрече команд между собой), то результат будет тем же.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 апр 2017, 16:11

Пришел Михей и как всегда раздал всем сестрам по серьгам.Талантище. :)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 апр 2017, 16:44

michey писал(а):[ref]Машинист[/ref], [ref]lenapiter[/ref], , вы давно уже не замечаете, что те, кто не будут болеть за Зенит или ДМ объявляют об этом при любом удобном случае и куда громче, больше и активнее пишут о том, как он НЕ будут болеть.
Как говорится " я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
Прежде чем острить присказками, лучше внимательнее посмотри, кто в данном случае начал тут "учить Родину любить". Князь сказал, что проиграли в итоге по делу. Я ваабче молчал. ;) Но нет, вот он Берти на патриотическом коне верхом, всем наперекор, болеющий за Зенит. Нестыковочка. Хотя для тебя это же мелочь. Всё равно ведь только ты прав. :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 апр 2017, 17:03

Машинист писал(а): Всё равно ведь только ты прав.
- вообще-то все же Берти отвечал, а не начал эту тему, может не будем передергивать? И я говорю не только об этой ситуации, тут регулярно учат, как не надо за кого-то болеть куда чаще, чем наоборот.
Машинист писал(а): Хотя для тебя это же мелочь. Всё равно ведь только ты прав.
- ну конечно - это же я, а не ты перевернув мое сообщение полностью наоборот объявил меня в желании игроков под дулами наганов в сборную загонять)

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 апр 2017, 17:56

michey писал(а):
Машинист писал(а): Всё равно ведь только ты прав.
- вообще-то все же Берти отвечал, а не начал эту тему, может не будем передергивать? И я говорю не только об этой ситуации, тут регулярно учат, как не надо за кого-то болеть куда чаще, чем наоборот.
Очень интересно. А кому это Берти отвечал?! Деду ГО? Так Дед вроде никого ни о чём не спрашивал. А просто высказал своё мнение о своём личном болении в Ф4. Ну как же! Это же непатриотично. Вот Берти и давай жизни учить про "Как истинный патриот России буду болеть за Зенит, чтобы вы тут не делали....Жаль мне вас". :D :D А кому это надо? Болей ты хоть за чёрта лысого, хоть за белоруса французского. Чего других-то жизни учить?! Жалеет он.... :evil: :evil:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 апр 2017, 18:35

Турецкая женская команда BURSA BBSK стала первым обладателем екавэшного трофея 2017 года - Кубка Вызова
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

berty
МСМК

Сообщение berty » 15 апр 2017, 19:01

[ref]Машинист[/ref], успокойся ты, а то твой поезд с рельсов сойдёт. никого я не учу. Написал всего один раз и не добавил ИМХО. Так понятнее? Болейте вы за свой Белгород на здоровье, а мне вот да - не хватает клубных побед российских команд. И поэтому мне всё равно. В чемпионате я кстати, тоже Белгороду всегда симпатизировал. Но это же ничто, нужно ещё и против татар с Динамо болеть, и вообще против всех, чтобы в почёте у вас тут быть.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 апр 2017, 20:01

berty писал(а): В чемпионате я кстати, тоже Белгороду всегда симпатизировал. Но это же ничто, нужно ещё и против татар с Динамо болеть, и вообще против всех, чтобы в почёте у вас тут быть.
Кто вам это сказал? Или сами додумали? ;) Ну Вам виднее. :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 апр 2017, 20:37

[ref]berty[/ref], " ... нужно ещё и против татар с Динамо болеть...".Не обязательно. Но желательно. :D
"...успокойся ты, а то твой поезд с рельсов сойдёт." Машинист-мирный человек, но его бронепоезд надежно стоит на запасном пути. :)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 апр 2017, 21:44

berty писал(а): Но это же ничто, нужно ещё и против татар с Динамо болеть, и вообще против всех, чтобы в почёте у вас тут быть.
- не обращайте особого внимания, это позиция далеко не всех, тут просто несколько человек считают себя умом, честью и совестью не то что всего форума, а всего российского волейбола.
P.S. А вообще форум уже не то что не центр волейбольной России - он не центр обсуждения даже болельщиков (в широком смысле этого слова) Белогорья. На официальной страничке клуба в ВК - 12 965 подписчиков и по нескольку тысяч просмотров каждой новости.
Тут скорее клуб по интересам тех, кто давно пишет, еще до роста популярности соц. сетей. Это я не в упрек форуму, а как констатацию факта.

berty
МСМК

Сообщение berty » 15 апр 2017, 22:04

[ref]michey[/ref], Спасибо за поддержку.
Тем временем Динамо-Казань выиграло кубок ЕКВ. Ура!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 апр 2017, 22:24

Изображение
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 15 апр 2017, 22:38

Казанское «Динамо» в ответном матче финального противостояния женского Кубка ЕКВ в гостях на тай-брейке одержало волевую победу над итальянским клубом «Бусто Арсицио» со счётом 3:2.

После победы российской команды в первом матче со счётом 3:1 в Италии бело-голубым достаточно было взять две партии, чтобы завоевать трофей.

Кубок ЕКВ впервые у казанского «Динамо». В 2014 год бело-голубые выигрывали Лигу чемпионов.

Женщины. Кубок ЕКВ
Финал. Ответный матч

«Бусто Арсицио» (Италия) — «Динамо» (Казань, Россия) – 2:3 (25:23, 25:16, 12:25, 21:25, 12:15).

Первый матч – 1:3.
https://www.championat.com/volleyball/n ... k-ekv.html

- ДКаз весь сезон демонстрирует незаурядные волевые качества. Гилязутдинов молодец - из коллектива с набором очень сильных исполнительниц, но без суперзвезд, он выжал все, что мог.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 15 апр 2017, 23:24

michey писал(а): ДКаз весь сезон демонстрирует незаурядные волевые качества. Гилязутдинов молодец - из коллектива с набором очень сильных исполнительниц, но без суперзвезд, он выжал все, что мог.
Куда более удивительные качества они проявили в первых двух сэтах. Я смотрел и всё гадал сумеют ли наши настроиться к золотому сету ? Оказалось сумели нащупать игру чуть раньше - третьем :D . А вообще (насчет выжать все, что мог) - очень мало (особенно Старцева) играют с первыми темпами. А когда играют - не в темп слишком часто. В прошлые годы Старцева с Гендель гораздо больше взаимодействовала. Что, Заряжко и Марюхнич классом ниже? По моему, не наигрывают просто. Сегодня, вот коротконогая итальянка с черной игиловской повязкой просто задолбала своими забеганиями. По-моему со 100 %-ами.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 15 апр 2017, 23:25

чик.К писал(а):
michey писал(а): ДКаз весь сезон демонстрирует незаурядные волевые качества. Гилязутдинов молодец - из коллектива с набором очень сильных исполнительниц, но без суперзвезд, он выжал все, что мог.
Куда более удивительные качества они проявили в первых двух сэтах. Я смотрел и всё гадал сумеют ли наши настроиться к золотому сету ? Оказалось сумели нащупать игру чуть раньше - в третьем :D . А вообще (насчет выжать все, что мог) - очень мало (особенно Старцева) играют с первыми темпами. А когда играют - не в темп слишком часто. В прошлые годы Старцева с Гендель гораздо больше взаимодействовала. Что, Заряжко и Марюхнич классом ниже? По моему, не наигрывают просто. Сегодня, вот коротконогая итальянка с черной игиловской повязкой просто задолбала своими забеганиями. По-моему со 100 %-ами.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Ответить