-а у Бакуна права голоса нет?
Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Не смотрел, ибо спал перед ночной сменой. Слышал вопли сына, смотрящего игру на планшете. 3-0? В Сургуте? В логове Рафа? Третью партию вытащили с 17-22?... По ходу Николаич долетел на ядре до Сургута. Меткий Сергей Викторович, однако... 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Может просто ты слишком много об этом думаешь?

Не. Там другой Сергей был меткий в концовке. А перед ним Максим. Ну а Роман завершающее ядро уложил в самый угол!

[ref]AleKo[/ref], Я с ним согласен. Это реально напрягает. 37-й все ближе. Но это уже политика...
По первому темпу не могу согласиться. Первые игры было все норм у Марлона с Димой. Правда к концовкам портилось, но это я бы отнес к физухе. Как бы не повторилась история с Травицей. Впрочем возможно просто день был не для первого темпа. Такое тоже бывает)
По первому темпу не могу согласиться. Первые игры было все норм у Марлона с Димой. Правда к концовкам портилось, но это я бы отнес к физухе. Как бы не повторилась история с Травицей. Впрочем возможно просто день был не для первого темпа. Такое тоже бывает)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Князь Игорь[/ref], по первым играм к Марлону почему-то не было вопросов по игре с Димой, давал и нужную высоту, и предсказуемо. Имхо, но перелом произошел после 3 подряд не забитых Димой мячей Перудже. Вот с того момента Марлон явно побаивается играть с Димой. Да и по Смоляру не все так хорошо, статистика подтверждает мои наблюдения. Посмотрим на наших против турок. По Марлону только и остается, что смотреть. В принципе, игру ведет ровно, но иногда заигрывается. Главное - хорошо задействует Жигалова, потому у последнего все меньше ошибок.
Что-то травмы, именно игровые, преследуют наших.
Что-то травмы, именно игровые, преследуют наших.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]BelForever[/ref], Реальная травма одна-у Обмочаева. Долго не играл + большое желание. Случай с Ковыряевым-случаен.Остальные все здоровы.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Главное, что соперник не игнорирует и торчит возле Димы не отходя, что дает возможность Максу играть на одиночном, да и края атакуют в комфортных условиях. Грузить Малыша не самоцель. Смоляр в атаке с Марлоном прибавил резко, а ровная загрузка всех игроков это высший пилотаж. Все в тонусе и физика не так подседает. А играть одним игроком это удел "Зенита"

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Князь Игорь[/ref], это хорошо, что быстро восстанавливаются, значит у нас врачи волшебники, да и желание спортсмена играть делает свое дело. В части травм я написал, что они именно боевые, т.е. получены в играх. а не на тренировках...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Металлург
- ЗМС
После каждой полученной передачи Малыш пытается, что-то объяснить Марлону, наверное, не от того что взаимодействие на высшем уровне. И FSV прав, грузить первый темп-не сама цель, в целом, команда приличный процент в атаке показывает и это главное.
как вариант, темнятся наши львы перед игрой с турками. Умышленно не давали в отчетной игре много центрам, чтоб потом сюрприз был)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
[ref]Князь Игорь[/ref],
Ну можно было приобрести диагонального среднего уровня, но в то же время опытного, типа Данилова, например.
Ну можно было приобрести диагонального среднего уровня, но в то же время опытного, типа Данилова, например.
Для меня вот какой ряд становится. Сначала Новосиб и Посожильница, потом Губерния и минский Строитель, теперь Сургут и Карловарско. Вот эти поражения не должны были случиться. Ну сильнее наша суперлига чемпионатов Австрии, Беларуси и Чехии, пока сильнее. И даже если есть некоторые игровые проблемы, проходить эти клубы наши обязаны. Вот такое моё мнение.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А ты у нас оказывается историк, да?

А пропаганда она ведь со всех сторон. Если вам кажется, что её много, значит на вас она действует.

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]AleKo[/ref], да! Мы, болельщики киевского Динамо, такие.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Лучшие моменты Газпром Югра - Белогорье
https://www.youtube.com/watch?v=Dx_tXI-gPHQ
https://www.youtube.com/watch?v=Dx_tXI-gPHQ
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Показали 21 момент. Счёт 15-6 в нашу пользу.
Финальный эйс чудо, как хорош!

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]AleKo[/ref], ни я, ни Машинист нигде не писали, что наше боление наиболее правильное. Мы просто болеем за то, что нам нравится и против того, что нам не нравится. Не взирая на страну происхождения болельщицкого продукта. И, кстати, оба не лезем учить других "правильному" болению. Я успел в своей жизни походить в "едином строю" под руководством "единственно правильной, организующей и направляющей". Не тянет назад туда , где с трибун говорили одно, делали другое, а на кухне в узком кругу шептались о том, чего открыто сказать не могли. Как говорит наш типа политик Митя-жалкий "свобода лучше чем не свобода". А тут разные чудики периодически пытаются меня в какие то им нравящиеся рамки загнать. Не получится. 
Пы.сы.Одного не понял.Киевское Динамо то вообще причем?

Пы.сы.Одного не понял.Киевское Динамо то вообще причем?
Последний раз редактировалось Князь Игорь 13 фев 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот она самая соль. Не убавить, не прибавить.Князь Игорь писал(а):Мы просто болеем за то, что нам нравится и против того, что нам не нравится. Не взирая на страну происхождения болельщицкого продукта. И, кстати, оба не лезем учить других "правильному" болению.
Прошу прощения, но было бы хорошо повторить историю с Травицей - выиграть Чемпионат, Кубок, ЛЧ и Клубный чемпионат мира - разве нет? Особенно, учитывая, что год-два до Травицы и после со связкой в команде не все было так радужно и хорошо. Нет я за Багрея и Порошин, надеюсь, вырастет до уровня сборной, но определенные вопросы к игре и результату команды появляются.DeRZ писал(а):[ref]AleKo[/ref], Я с ним согласен. Это реально напрягает. 37-й все ближе. Но это уже политика...