Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Ответить
michey
ЗМС

Сообщение michey » 11 фев 2017, 22:48

berty писал(а): Зачем отдали Бакуна, который совсем не нужен Динамо?..
-а у Бакуна права голоса нет?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 12 фев 2017, 02:44

Не смотрел, ибо спал перед ночной сменой. Слышал вопли сына, смотрящего игру на планшете. 3-0? В Сургуте? В логове Рафа? Третью партию вытащили с 17-22?... По ходу Николаич долетел на ядре до Сургута. Меткий Сергей Викторович, однако... :D
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 фев 2017, 03:06

Князь Игорь писал(а): "Держава, честь и т.д." И так на каждом углу все эти фразы к делу и не к делу воздух сотрясают.
Может просто ты слишком много об этом думаешь? :?
Машинист писал(а): Меткий Сергей Викторови
Не. Там другой Сергей был меткий в концовке. А перед ним Максим. Ну а Роман завершающее ядро уложил в самый угол! :D
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 12 фев 2017, 09:31

[ref]AleKo[/ref], Я с ним согласен. Это реально напрягает. 37-й все ближе. Но это уже политика...
По первому темпу не могу согласиться. Первые игры было все норм у Марлона с Димой. Правда к концовкам портилось, но это я бы отнес к физухе. Как бы не повторилась история с Травицей. Впрочем возможно просто день был не для первого темпа. Такое тоже бывает)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 12 фев 2017, 10:16

[ref]Князь Игорь[/ref], по первым играм к Марлону почему-то не было вопросов по игре с Димой, давал и нужную высоту, и предсказуемо. Имхо, но перелом произошел после 3 подряд не забитых Димой мячей Перудже. Вот с того момента Марлон явно побаивается играть с Димой. Да и по Смоляру не все так хорошо, статистика подтверждает мои наблюдения. Посмотрим на наших против турок. По Марлону только и остается, что смотреть. В принципе, игру ведет ровно, но иногда заигрывается. Главное - хорошо задействует Жигалова, потому у последнего все меньше ошибок.
Что-то травмы, именно игровые, преследуют наших.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 фев 2017, 10:53

[ref]BelForever[/ref], Реальная травма одна-у Обмочаева. Долго не играл + большое желание. Случай с Ковыряевым-случаен.Остальные все здоровы.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 12 фев 2017, 11:22

SakhBel писал(а): но вот Марлон его в упор не видит. Малыш у него в игноре!
Главное, что соперник не игнорирует и торчит возле Димы не отходя, что дает возможность Максу играть на одиночном, да и края атакуют в комфортных условиях. Грузить Малыша не самоцель. Смоляр в атаке с Марлоном прибавил резко, а ровная загрузка всех игроков это высший пилотаж. Все в тонусе и физика не так подседает. А играть одним игроком это удел "Зенита" :)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 12 фев 2017, 11:38

[ref]Князь Игорь[/ref], это хорошо, что быстро восстанавливаются, значит у нас врачи волшебники, да и желание спортсмена играть делает свое дело. В части травм я написал, что они именно боевые, т.е. получены в играх. а не на тренировках...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 12 фев 2017, 15:40

После каждой полученной передачи Малыш пытается, что-то объяснить Марлону, наверное, не от того что взаимодействие на высшем уровне. И FSV прав, грузить первый темп-не сама цель, в целом, команда приличный процент в атаке показывает и это главное.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 12 фев 2017, 15:51

как вариант, темнятся наши львы перед игрой с турками. Умышленно не давали в отчетной игре много центрам, чтоб потом сюрприз был)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

berty
МСМК

Сообщение berty » 12 фев 2017, 20:46

[ref]Князь Игорь[/ref],
Ну можно было приобрести диагонального среднего уровня, но в то же время опытного, типа Данилова, например.

berty
МСМК

Сообщение berty » 12 фев 2017, 20:53

Для меня вот какой ряд становится. Сначала Новосиб и Посожильница, потом Губерния и минский Строитель, теперь Сургут и Карловарско. Вот эти поражения не должны были случиться. Ну сильнее наша суперлига чемпионатов Австрии, Беларуси и Чехии, пока сильнее. И даже если есть некоторые игровые проблемы, проходить эти клубы наши обязаны. Вот такое моё мнение.

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 12 фев 2017, 21:41

berty писал(а): Вот такое моё мнение.
Не могу удержаться: berty - мечтатель и идеалист, а реальность вносит свои поправки в то, что "должно быть" ;)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 13 фев 2017, 03:18

DeRZ писал(а): 37-й все ближе.
А ты у нас оказывается историк, да? :D Я вот исторической наукой не так давно занялся. И оказывается ведь кровавый тиран Сталин был не таким уж кровавым даже по сравнению с признанными гуманистами того времени Рузвельтом и Черчиллем. Но историю, конечно, пишут победители. Только побежденные её всегда переписывают. Сейчас я знаю, что я ничего не знаю о репрессиях 37 года, кроме того, что 2/3 "репрессированных" на поверку оказались простыми уголовниками. И это не политика. Это история.
А пропаганда она ведь со всех сторон. Если вам кажется, что её много, значит на вас она действует. ;) Просто не ищите "великодержавность", "шовинизм" и "лозунги" там, где их возможно нет. Речь ведь зашла (в который раз) о том, кто более правильный болельщик. Я вот тоже не принимаю позицию Игоря. Коробит меня от неё. Я всегда болею за российские клубы. Ну воспитан я так с малых лет. Не могу я по-другому. Я же не умом выбираю за кого болеть. Видимо болельщики киевского Динамо воспитывались на других принципах в советское время. Я не знаю. 8-) ;) Причем тут "Держава честь и т.д."? Игорю придется терпеть периодические нападки тех, кому еще не всё-равно на его позицию.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 фев 2017, 03:30

[ref]AleKo[/ref], да! Мы, болельщики киевского Динамо, такие. ;) 8-)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 13 фев 2017, 06:43

Лучшие моменты Газпром Югра - Белогорье
https://www.youtube.com/watch?v=Dx_tXI-gPHQ
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 фев 2017, 07:27

Показали 21 момент. Счёт 15-6 в нашу пользу. :yahoo: Финальный эйс чудо, как хорош!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 фев 2017, 08:06

[ref]AleKo[/ref], ни я, ни Машинист нигде не писали, что наше боление наиболее правильное. Мы просто болеем за то, что нам нравится и против того, что нам не нравится. Не взирая на страну происхождения болельщицкого продукта. И, кстати, оба не лезем учить других "правильному" болению. Я успел в своей жизни походить в "едином строю" под руководством "единственно правильной, организующей и направляющей". Не тянет назад туда , где с трибун говорили одно, делали другое, а на кухне в узком кругу шептались о том, чего открыто сказать не могли. Как говорит наш типа политик Митя-жалкий "свобода лучше чем не свобода". А тут разные чудики периодически пытаются меня в какие то им нравящиеся рамки загнать. Не получится. :geek:
Пы.сы.Одного не понял.Киевское Динамо то вообще причем?
Последний раз редактировалось Князь Игорь 13 фев 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 фев 2017, 08:13

Князь Игорь писал(а):Мы просто болеем за то, что нам нравится и против того, что нам не нравится. Не взирая на страну происхождения болельщицкого продукта. И, кстати, оба не лезем учить других "правильному" болению.
Вот она самая соль. Не убавить, не прибавить.

Rover

Сообщение Rover » 13 фев 2017, 11:29

DeRZ писал(а):[ref]AleKo[/ref], Я с ним согласен. Это реально напрягает. 37-й все ближе. Но это уже политика...
По первому темпу не могу согласиться. Первые игры было все норм у Марлона с Димой. Правда к концовкам портилось, но это я бы отнес к физухе. Как бы не повторилась история с Травицей. Впрочем возможно просто день был не для первого темпа. Такое тоже бывает)
Прошу прощения, но было бы хорошо повторить историю с Травицей - выиграть Чемпионат, Кубок, ЛЧ и Клубный чемпионат мира - разве нет? Особенно, учитывая, что год-два до Травицы и после со связкой в команде не все было так радужно и хорошо. Нет я за Багрея и Порошин, надеюсь, вырастет до уровня сборной, но определенные вопросы к игре и результату команды появляются.

Ответить