Но я вообще-то свою точку зрения по составу аргументировал. Если у кого-то есть другие аргументы,то я их с удовольствием выслушаю, но
иСильную пургу мететь
на контраргументацию как-то не тянут.не согласен ни с одним аргументом
иСильную пургу мететь
на контраргументацию как-то не тянут.не согласен ни с одним аргументом
Доставлю удовольствие, выскажу свои аргументы.
как это "не надо"? Как раз с ним и надо - 1-го центрального с 1-ым, второго - со вторыми. А у вас Мусэрский вообще выпал из раскладов, получается, в Белогорье и нет такого игрока.
Это очень спорное утверждение. По моему личному наблюдению Спирик никак не изменился. В лучшую сторону уж точно! Просто они там общий язык нашли. К тому же арбитры позволяют игрокам и тренерам Зенита много такого, за что других серьезно наказывают. В этом сезоне просто этого не видно, с Казанью тупо никто не играет в полную силу.
как мне кажется, тут имелось ввиду, что Спиридонов перестал злопуотреблять горячительными)
Написал не надо, потому что сравнивать кого то с Мусэрским не только в России, но и мире как то не получится. Потому и говорю, что
Но Вы же знаете не хуже меня, что центра, да и доигровка очень зависима от связки (связка пол команды) и здесь это преимущество может нивелироваться. А то , что связка в ЛНСК сильнее мы уже договорились.
Ну, если у наших подача полетит по полной, а силовую вваливать у нас есть кому, да если свой прием выдержим, думается не то что Локомотив, тут и Зенит может не выдержать. Только это ведь все равно, что выше головы прыгать. (естественно для этого состава)
А Хтей, как то ружье, которое раз в год может выстрелить.
http://www.vc-dynamo.ru/news/news_1897.htmlПобеда «Урала» в Уфе над «Белогорьем» без Дмитрия Мусэрского была довольно легко читаемой – она и случилась. В Белгороде Тетюхин и компания сделают все, чтобы доказать: снаряд в одну воронку дважды не попадет, и вообще, «это не мы». В случае, если Павел Мороз за новогодние праздники не растеряет игровой формы (как многие из нас после салатов оливье и разных плюшек), а только наберет ее, то легко даст фору диагональным «Белогорья». Андрей Куцмус и Дмитрий Ковалев завершили первый круг для «Урала» на ударной ноте, вторил им и Андрей Колесник. Ответ «Белогорья» - либеро Алексей Обмочаев, который, возможно, дебютирует за свою новую команду уже в поединке с уфимским клубом.
http://kuzbass-volley.ru/content/news/19274/Крайне важным будет первый домашний матч 2017 года для хозяев площадки. Всё дело в том, что закрыть календарный год «Белогорью» на победной ноте не удалось, а их обидчик по игре 13 тура сейчас приезжает в гости, чтобы закрепить свой успех. Но команда Александра Косарева вряд ли согласна с тем, чтобы проигрывать «Уралу» дважды за регулярный сезон. Тем более, второй раз делать это при родных болельщиках. Которые ждут от своего клуба новогоднего и рождественского подарка. И таковой может быть только один – победа в 14 туре. В прошлом матче огромное влияние оказало отсутствие Дмитрия Мусэрского. И мы думаем, что его возможное участие в домашней игре тоже будет ключевым фактором в распределении сил в этой игре. Хотя в целом игры между «Белогорьем» и «Уралом» получаются весьма интересными, поэтому можем ожидать и других «героев» в этом матче.