Чемпионат России 2006/2007
- Князь Игорь
- ЗМС
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Матч НБ - Д-Я:
Так уже есть вторая сборная????
http://lokovolley.ru/Seas07/Mar07/15mar07b.htm...На пресс-конференцию пришел лишь тренер гостей. Наставник "Нефтяника Башкортостана" Юрий Маричев общаться с журналистами не захотел. Был занят разборками судейства.
Юрию Маричеву мы позвонили сегодня. Вот что он рассказал:
- Протест мы подали. Думаю, что результат не будет пересмотрен, но виновных накажут. Представь, у них ведь даже не четыре касания было, а пять! Блокирующий задел мяч, уже приземлившись, еще там было попадание в голову Динейкину.
Мысли сейчас самые разные в голову лезут, о чем только ни подумаешь. Но, с другой стороны, забей Мочалов 15-й мяч в конце матча, никаких особых разговоров, претензий и протестов не было бы.
Сейчас мы должны обыгрывать "Локомотив-Изумруд" в Екатеринбурге. Победа 3:1 нас точно выведет в плей-офф, 3:2 - вполне возможно. В этом случае будет считаться разница мячей.
Еще отмечу, что в следующем сезоне нам крайне необходимо обновление состава, которое возможно при небольшом увеличении бюджета.
Ну и последняя информация. Три игрока по моей протекции попали сейчас во вторую сборную России. Их фамилии - Мочалов, Андреев, Кузнецов. Ребята получат там неплохую практику.
Так уже есть вторая сборная????

- Князь Игорь
- ЗМС
-
- МС
- Контактная информация:
Князь Игорь, забавно, спрашиваем про российский волейбол у итальянского болельщика...
но возможно, у нее есть связи с теми журналистами-экстрасенсами, которые "нагадали" Алекно на пост тренера сборной
so, Viv, do we have a reserve national team?
лично приду проконтролировать...

so, Viv, do we have a reserve national team?

должны? конечно... но, вряд ли получится: изумруду победа тоже нужна, команда сейчас в неплохой форме, проигрыш (тем более 3:1) сомнителен...Цитата:
Сейчас мы должны обыгрывать "Локомотив-Изумруд" в Екатеринбурге. Победа 3:1 нас точно выведет в плей-офф, 3:2 - вполне возможно. В этом случае будет считаться разница мячей.
http://lokovolley.ru/Seas07/Mar07/15mar07b.htm
лично приду проконтролировать...

- Silver Tiger
- ЗМС
Только что закончил смотреть матч Искра-Янтарь 3:1. Несколько рассуждений:
1. Матч получился хорошего уровня, особенно интересно играла Искра, чередуя атаки в края с атаками первым темпом.
2. Очень хорошо отпасовал матч Роман Архипов. На мой взгляд помимо Гранкина и Хамуцких, он наиболее интересная для нашей сборной фигура.
3. Красиво и эффективно сыграл у Янтаря только финн Самелву. Стабильный и хороший игрок, тащил за собой команду, но не вытащил(хотя выйгранная партия - его заслуга)
4. Динейкин уже который матч в этом чемпионате провалил. Поналазил в блок, забивал редко, удачных серий не выдал вообще... Рад, что его нет в заяве на МЛ
5. Тарас Хтей. Очень хорошо сыграл, особенно в ОБОРОНЕ!!! И это с ростом 208 см. В нападении свое забил... Молодец!!! Дай бог красивых игр за Россию
1. Матч получился хорошего уровня, особенно интересно играла Искра, чередуя атаки в края с атаками первым темпом.
2. Очень хорошо отпасовал матч Роман Архипов. На мой взгляд помимо Гранкина и Хамуцких, он наиболее интересная для нашей сборной фигура.
3. Красиво и эффективно сыграл у Янтаря только финн Самелву. Стабильный и хороший игрок, тащил за собой команду, но не вытащил(хотя выйгранная партия - его заслуга)
4. Динейкин уже который матч в этом чемпионате провалил. Поналазил в блок, забивал редко, удачных серий не выдал вообще... Рад, что его нет в заяве на МЛ
5. Тарас Хтей. Очень хорошо сыграл, особенно в ОБОРОНЕ!!! И это с ростом 208 см. В нападении свое забил... Молодец!!! Дай бог красивых игр за Россию
Кстати,комментаторы во время матча обсуждали кандидатов в сборную на роль связующих,и опять же не могли не сказать про московское Динамо,а именно про Гранкина...Его назвали "перспективным молодым связующим"...Но обиднее было,что вообще ничего не сказали про Лесика,а ведь он,как мне кажется,не хуже Гранкина.
У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.
А у тебя цвета надежды!
- nuts
- МСМК
- Контактная информация:
а местами и лучше...Но обиднее было,что вообще ничего не сказали про Лесика,а ведь он,как мне кажется,не хуже Гранкина.
да, но только не первая партия... Искра разносила Янтарь под орех, в этом не было ничего интересного... вот следующие партии, где была борьба...1. Матч получился хорошего уровня, особенно интересно играла Искра, чередуя атаки в края с атаками первым темпом
Полностью согласна!!! Один-единственный человек в команде, который ИГРАЛ3. Красиво и эффективно сыграл у Янтаря только финн Самелву. Стабильный и хороший игрок, тащил за собой команду, но не вытащил(хотя выйгранная партия - его заслуга)
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...
согласна...последние два сета были интересными,особенно понравился эпизод в конце то ли 3,то ли 4 сета,где в защите обе команды просто здорово играли!!да, но только не первая партия... Искра разносила Янтарь под орех, в этом не было ничего интересного... вот следующие партии, где была борьба...
и с этим соглашусьПолностью согласна!!! Один-единственный человек в команде, который ИГРАЛ

У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
А у тебя цвета надежды!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
ТТГ ниже 5-го места уже не "задвинуть", Искре достаточно 2-х партий для 2-го места (но и ниже 3-го не "упасть" при всем "желании"). Занять Д-Я "свое законное" 8-е место оч. тяжело (для начала надо выиграть Факелу у Д-Я, что вполне возможно. Но надо и НБ выиграть у Изумруда, а Изумруду это не "надо"gnv писал(а):...
Голову не положу, но готова поспорить, что 8 место Лучу гарантировано, ТТГ в последнем туре судит Полькин - поэтому ТТГ задвинут куда надо или при ином раскладе Новосиб проиграет с нужным счетом.
Причем последний тур играется в один день, но в разное время ... быстренько посчитать нужные результаты всегда можно ... как и сделать ...
http://www.volley.ru/naznach.php?iq=an_view&an_id=85
назначения судей мужской суперлиги на март

А вот матчи последнего тура пройдут в одно время - 17-00 по Москве, так что "быстренько посчитать" будет затруднительно....
Мне вот не понятно, как нам играть??? Можно "убиваться", проиграть 2:3 и занять 6-е место с выходом на ТТГ

- Князь Игорь
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Ребята, о чем мы рассуждаем?!
На победу играть надо, так как гласит спортивная мудрость: Игроки не устают, когда выигрывают. И потом, команда у нас молодая, а значит смысла выбирать соперника - потенциал огромный, и если он раскроется, то тогда Локо наберет такой ход, что играть ему будет без разницы с кем... Да и потом - в победе команды будет крыться победа каждого отдельного игрока, что раскрепощает и позволяет выходить на новые, более высокие уровни

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, Вы, мил человек, идеалист! 8) В жизни, к сожалению, чаще выигрывает не тот, кто честнее и лучше, а тот, кто хитрее и продуманее! Честнее было бы не окружать гитлеровцев под Сталинградом, а дать им встречное сражение, пустив в ход все силы!!! Честнее было после Бородина дать еще одно сражение и обречь Россию на гибель, а не изматывать Наполеона блужданием вслед за русской армией по лютым россейским морозам... На войне, как на войне! Спорт давно уже не просто спорт, а волейбол с некоторых пор и подавно! 8)