Чемпионат России 2006/2007

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 15 мар 2007, 17:49

Велик, могуч, русский язык ...))
я как раз и утверждала, что Луч будет восьмым...
даже ЛЧ в этом году как-то смахивает на фарс ...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 15 мар 2007, 18:30

gnv,точно!)))В хитросплеттениях языка и запутался работаючи! :lol:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

gnv
ЗМС

Сообщение gnv » 15 мар 2007, 18:32

нее, это наш могучий, который глубоко неоднозначен

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 мар 2007, 20:18

gnv, а как Казань может помешать Д-Я занять свое 8-е место???? Или мы их (Д-Я) "должны" просто "протащить" в 8-ку???? Опять не пойму с кокого боку ТТГ....
Эт точно: "Велик и могуч..." ниче не понимаю.... :oops:

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 мар 2007, 20:19

Динамо-ТатТранс - Прикамье 3:0 (25:22, 25:14, 25:23)

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 мар 2007, 22:23

Матч НБ - Д-Я:
...На пресс-конференцию пришел лишь тренер гостей. Наставник "Нефтяника Башкортостана" Юрий Маричев общаться с журналистами не захотел. Был занят разборками судейства.

Юрию Маричеву мы позвонили сегодня. Вот что он рассказал:

- Протест мы подали. Думаю, что результат не будет пересмотрен, но виновных накажут. Представь, у них ведь даже не четыре касания было, а пять! Блокирующий задел мяч, уже приземлившись, еще там было попадание в голову Динейкину.

Мысли сейчас самые разные в голову лезут, о чем только ни подумаешь. Но, с другой стороны, забей Мочалов 15-й мяч в конце матча, никаких особых разговоров, претензий и протестов не было бы.

Сейчас мы должны обыгрывать "Локомотив-Изумруд" в Екатеринбурге. Победа 3:1 нас точно выведет в плей-офф, 3:2 - вполне возможно. В этом случае будет считаться разница мячей.

Еще отмечу, что в следующем сезоне нам крайне необходимо обновление состава, которое возможно при небольшом увеличении бюджета.

Ну и последняя информация. Три игрока по моей протекции попали сейчас во вторую сборную России. Их фамилии - Мочалов, Андреев, Кузнецов. Ребята получат там неплохую практику.
http://lokovolley.ru/Seas07/Mar07/15mar07b.htm

Так уже есть вторая сборная???? :shock:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 мар 2007, 10:02

GSV, по поводу второй сборной думаю надо уточнить у итальянских СМИ!ВИВ,будь любезна подскажи есть ли у России вторая сборная?! :D

drrrama
МС
Контактная информация:

Сообщение drrrama » 16 мар 2007, 17:48

Князь Игорь, забавно, спрашиваем про российский волейбол у итальянского болельщика... :) но возможно, у нее есть связи с теми журналистами-экстрасенсами, которые "нагадали" Алекно на пост тренера сборной :) :) :)
so, Viv, do we have a reserve national team? :wink:
Цитата:

Сейчас мы должны обыгрывать "Локомотив-Изумруд" в Екатеринбурге. Победа 3:1 нас точно выведет в плей-офф, 3:2 - вполне возможно. В этом случае будет считаться разница мячей.

http://lokovolley.ru/Seas07/Mar07/15mar07b.htm
должны? конечно... но, вряд ли получится: изумруду победа тоже нужна, команда сейчас в неплохой форме, проигрыш (тем более 3:1) сомнителен...
лично приду проконтролировать... :mrgreen:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 16 мар 2007, 20:51

Только что закончил смотреть матч Искра-Янтарь 3:1. Несколько рассуждений:
1. Матч получился хорошего уровня, особенно интересно играла Искра, чередуя атаки в края с атаками первым темпом.
2. Очень хорошо отпасовал матч Роман Архипов. На мой взгляд помимо Гранкина и Хамуцких, он наиболее интересная для нашей сборной фигура.
3. Красиво и эффективно сыграл у Янтаря только финн Самелву. Стабильный и хороший игрок, тащил за собой команду, но не вытащил(хотя выйгранная партия - его заслуга)
4. Динейкин уже который матч в этом чемпионате провалил. Поналазил в блок, забивал редко, удачных серий не выдал вообще... Рад, что его нет в заяве на МЛ
5. Тарас Хтей. Очень хорошо сыграл, особенно в ОБОРОНЕ!!! И это с ростом 208 см. В нападении свое забил... Молодец!!! Дай бог красивых игр за Россию

Шатенка
МС
Контактная информация:

Сообщение Шатенка » 16 мар 2007, 21:43

Кстати,комментаторы во время матча обсуждали кандидатов в сборную на роль связующих,и опять же не могли не сказать про московское Динамо,а именно про Гранкина...Его назвали "перспективным молодым связующим"...Но обиднее было,что вообще ничего не сказали про Лесика,а ведь он,как мне кажется,не хуже Гранкина.
У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.

nuts
МСМК
Контактная информация:

Сообщение nuts » 16 мар 2007, 22:24

Но обиднее было,что вообще ничего не сказали про Лесика,а ведь он,как мне кажется,не хуже Гранкина.
а местами и лучше...
1. Матч получился хорошего уровня, особенно интересно играла Искра, чередуя атаки в края с атаками первым темпом
да, но только не первая партия... Искра разносила Янтарь под орех, в этом не было ничего интересного... вот следующие партии, где была борьба...
3. Красиво и эффективно сыграл у Янтаря только финн Самелву. Стабильный и хороший игрок, тащил за собой команду, но не вытащил(хотя выйгранная партия - его заслуга)
Полностью согласна!!! Один-единственный человек в команде, который ИГРАЛ
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища...

Шатенка
МС
Контактная информация:

Сообщение Шатенка » 16 мар 2007, 22:40

да, но только не первая партия... Искра разносила Янтарь под орех, в этом не было ничего интересного... вот следующие партии, где была борьба...
согласна...последние два сета были интересными,особенно понравился эпизод в конце то ли 3,то ли 4 сета,где в защите обе команды просто здорово играли!!
Полностью согласна!!! Один-единственный человек в команде, который ИГРАЛ
и с этим соглашусь :)
У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.

Olik
МС
Контактная информация:

Сообщение Olik » 18 мар 2007, 21:15

Один-единственный человек в команде, который ИГРАЛ
скорее единственный, который СТАРАЛСЯ
играть-то там многие умеют... только им похоже неохота было... :?
как недавно ЗСК в игре с Динамо...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 19 мар 2007, 17:26

gnv писал(а):...
Голову не положу, но готова поспорить, что 8 место Лучу гарантировано, ТТГ в последнем туре судит Полькин - поэтому ТТГ задвинут куда надо или при ином раскладе Новосиб проиграет с нужным счетом.

Причем последний тур играется в один день, но в разное время ... быстренько посчитать нужные результаты всегда можно ... как и сделать ...
http://www.volley.ru/naznach.php?iq=an_view&an_id=85
назначения судей мужской суперлиги на март
ТТГ ниже 5-го места уже не "задвинуть", Искре достаточно 2-х партий для 2-го места (но и ниже 3-го не "упасть" при всем "желании"). Занять Д-Я "свое законное" 8-е место оч. тяжело (для начала надо выиграть Факелу у Д-Я, что вполне возможно. Но надо и НБ выиграть у Изумруда, а Изумруду это не "надо" :wink: Либо Новосибу у ТТГ.... Все это слишком сложно, что бы быть правдой).

А вот матчи последнего тура пройдут в одно время - 17-00 по Москве, так что "быстренько посчитать" будет затруднительно....

Мне вот не понятно, как нам играть??? Можно "убиваться", проиграть 2:3 и занять 6-е место с выходом на ТТГ :( (правда если всеж таки выиграть, то можно и в 4-ку попасть). Или "сливать" под 0:3 с "надеждой" на 7-е место и выходом на Искру...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 мар 2007, 18:14

GSV,готовься к поездке в Одинцово и не забивай подсчетами нашего места себе голову! :lol:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 19 мар 2007, 19:23

Ребята, о чем мы рассуждаем?! :shock: На победу играть надо, так как гласит спортивная мудрость: Игроки не устают, когда выигрывают. И потом, команда у нас молодая, а значит смысла выбирать соперника - потенциал огромный, и если он раскроется, то тогда Локо наберет такой ход, что играть ему будет без разницы с кем... Да и потом - в победе команды будет крыться победа каждого отдельного игрока, что раскрепощает и позволяет выходить на новые, более высокие уровни

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 19 мар 2007, 19:58

Да, Вы, мил человек, идеалист! 8) В жизни, к сожалению, чаще выигрывает не тот, кто честнее и лучше, а тот, кто хитрее и продуманее! Честнее было бы не окружать гитлеровцев под Сталинградом, а дать им встречное сражение, пустив в ход все силы!!! Честнее было после Бородина дать еще одно сражение и обречь Россию на гибель, а не изматывать Наполеона блужданием вслед за русской армией по лютым россейским морозам... На войне, как на войне! Спорт давно уже не просто спорт, а волейбол с некоторых пор и подавно! 8)
Изображение
Сделано в СССР!!!

drrrama
МС
Контактная информация:

Сообщение drrrama » 19 мар 2007, 20:09

AleKo, да ладно, война... давайте не будем утрировать... :wink: победит ведь сильнейший, а не хитрейший... (надеюсь)
А вот матчи последнего тура пройдут в одно время - 17-00 по Москве, так что "быстренько посчитать" будет затруднительно....

не правда, матч в Екатеринбурге будет в 15:00 по Москве... :D

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 19 мар 2007, 20:17

drrrama, победит динама (вопрос - какая????). А уж "сильнейшая" или "хитрейшая" решайте сами....

Князь Игорь, а ко вторнику вернемся???? А тож с работы попрут...

Макс
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Макс » 19 мар 2007, 20:19

GSV, действительно, играть надо каждый раз на победу. Зачем что-то приберегать. Считаю, если ЛБ займет 4 место в регулярке (и неважно с каким исходом в плейофф) - сезон будет очень успешным для, по-сути, новой команды.

Так что желаю ребятам удачи и красивого волейбола.

Закрыто