Мусэрский с хорошего приема. И он же в доигровке после сбитого приема соперника на подаче Сивожелеза

Мусэрский с хорошего приема. И он же в доигровке после сбитого приема соперника на подаче Сивожелеза
По играм универсиады и Европейским Играм мне кажется , что неприятным сюрпризом для наших супротивников может оказаться Илья Власов . По мне . так он выглядит мощнее и подвижнее Вольвича. И вообще думаю , что имея такой набор центральных акцент игры в нападении надо смещать в центр сетки , хотя тут все зависит от приема. В принципе СЮ и Сивожелез могут это обеспечить. Хотел бы я посмотреть на такую игру.michey писал(а):[ref]AleKo[/ref], Михайлов же с Мусэрским + Тетюхин, да и Свиожелез все же не ноль в этом плане.
Безоговорочным центром сборной является только Мусерский Трое остальных на мой любительский взгляд примерно равноценны. Да, Вольвич поопытней , но ведь у каждого в голове свои тараканы и хорошие и плохие. Тут уже работа ВРА уловить, кто предпочтительней в конкретный момент.DeRZ писал(а):Власов несомненно очень перспективен. Но считать его безоговорочным игроком основы взрослой сборной еще рано. На блоке, особенно в динамике, он пока слабоват. Здесь скорее дело в недостатке тактического опыта. Частенько не угадывает направление передачи и не успевает. Особенно меня напрягает когда он в таких случаях летит в край, сбивая крайних блокирующих. Опасно
Да простит меня глубоко уважаемый мной Дима, не на ту кнопу нажал...vik.vvvvv писал(а):любитель, что ж и ты ещё фамилию Димы коверкаешь? Прощаю последний раз, ДРУЖИЩЕ...
Сочи,Бутько.....Кто следующий?Вот же непруха....Бутько нос сломал . И будет играть в маске.