Мусэрский с хорошего приема. И он же в доигровке после сбитого приема соперника на подаче Сивожелеза
Кубок Мира - 2015
Кубок Мира - 2015
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кубок Мира - 2015
[ref]AleKo[/ref], Михайлов же с Мусэрским + Тетюхин, да и Свиожелез все же не ноль в этом плане.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Кубок Мира - 2015
По играм универсиады и Европейским Играм мне кажется , что неприятным сюрпризом для наших супротивников может оказаться Илья Власов . По мне . так он выглядит мощнее и подвижнее Вольвича. И вообще думаю , что имея такой набор центральных акцент игры в нападении надо смещать в центр сетки , хотя тут все зависит от приема. В принципе СЮ и Сивожелез могут это обеспечить. Хотел бы я посмотреть на такую игру.michey писал(а):[ref]AleKo[/ref], Михайлов же с Мусэрским + Тетюхин, да и Свиожелез все же не ноль в этом плане.
Кубок Мира - 2015
Власов несомненно очень перспективен. Но считать его безоговорочным игроком основы взрослой сборной еще рано. На блоке, особенно в динамике, он пока слабоват. Здесь скорее дело в недостатке тактического опыта. Частенько не угадывает направление передачи и не успевает. Особенно меня напрягает когда он в таких случаях летит в край, сбивая крайних блокирующих. Опасно
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Кубок Мира - 2015
Безоговорочным центром сборной является только Мусерский Трое остальных на мой любительский взгляд примерно равноценны. Да, Вольвич поопытней , но ведь у каждого в голове свои тараканы и хорошие и плохие. Тут уже работа ВРА уловить, кто предпочтительней в конкретный момент.DeRZ писал(а):Власов несомненно очень перспективен. Но считать его безоговорочным игроком основы взрослой сборной еще рано. На блоке, особенно в динамике, он пока слабоват. Здесь скорее дело в недостатке тактического опыта. Частенько не угадывает направление передачи и не успевает. Особенно меня напрягает когда он в таких случаях летит в край, сбивая крайних блокирующих. Опасно
Кубок Мира - 2015
любитель, что ж и ты ещё фамилию Димы коверкаешь? Прощаю последний раз, ДРУЖИЩЕ...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
Кубок Мира - 2015
Да простит меня глубоко уважаемый мной Дима, не на ту кнопу нажал...vik.vvvvv писал(а):любитель, что ж и ты ещё фамилию Димы коверкаешь? Прощаю последний раз, ДРУЖИЩЕ...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок Мира - 2015
Зал в Хамамацу,где будет играть России к началу соревнований готов - https://pbs.twimg.com/media/CONFf3YU8AACTy3.jpg:large
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
А как там наши ребята поживают? Ведь они уже должны быть в Японии.
Может кто-то отслеживает всякие твиттеры и инстаграммы?
Может кто-то отслеживает всякие твиттеры и инстаграммы?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок Мира - 2015
Malinin ,не помню где было сообщение,что 1.09. они улетели в Японию.Акклиматизируются наверно ко времени японскому,игры будут в 9.00,12.30 по Москве
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
[ref]Malinin[/ref], Бутько нос сломал . И будет играть в маске.
ссылка
ссылка
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Сочи,Бутько.....Кто следующий?Вот же непруха....Бутько нос сломал . И будет играть в маске.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
WoV считает перелом носа у Бутько и его игру в маске большой проблемой для России - http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... butko.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Фивэбэшные спецы изучают футболки российских волейболистов ,представленные ВРА
https://pbs.twimg.com/media/COQbkbRWoAALze_.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/COQbkbRWoAALze_.jpg:large
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
[ref]SBN[/ref], Борь, и на предмет чего? 
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Cwetik ,на предмет фивэбэшных требований 
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
[ref]SBN[/ref], и в чём этот предмет заключается? Чистые с собой привезли или ещё и на стирку тратиться надо? 
- SBN
- ЗМС
Кубок Мира - 2015
Ладно у Романыча спрошу когда он в Космосе появится 
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок Мира - 2015
[ref]SBN[/ref], я не доживу)) Умру от любопытства 
Кубок Мира - 2015
Ну что дамы и господа завтра стартует КМ. У кого какие мысли? Кто войдет в первую двойку? Италия с Хуантарено и зайцевым, Сша с Андерсоном и мега доигровщиками, Польша с куреком, иран с Маруфом или Россия с бутько-бетманом? А может аргентина чем черт не шутит, поляков они обыграли в товарняке)