Бакуна не будет, за то есть Каландадзе, правда где то в аренде.Верес писал(а):И зачем тогда на два года подписывать Грозера? Бакун его съест, зачем держать на банке немца?
Трансферы. Сезон 2014-2015
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Каландадзе с Енисеем вышел в высшую лигуSerP писал(а):Бакуна не будет, за то есть Каландадзе, правда где то в аренде.Верес писал(а):И зачем тогда на два года подписывать Грозера? Бакун его съест, зачем держать на банке немца?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Пока контракт с Ивовичем не стал фактом - может не стоит переживать по этому поводу? Наверное есть другие варианты и надо просто подождать.
[ref]SerP[/ref], стараюсь

Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]michey[/ref], ну молодец! Ты реально думаешь, что ты узнаешь о возможных трансферах раньше SerP или Князя Игоря? Авторитет нарабатываешь стараясь "прокукарекать" первым? 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Уже про серба везде треск стоит.Как сообщает WorldofVolley "по мнению некоторых российских СМИ, Ivović подпишет годичный контракт с Белогорье." http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... gorie.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]AleKo[/ref], кукарекают в курятнике. Давай поуважительнее что ли, я тебе вроде как такого не писал.
Пишу, что хочу и когда хочу, знания Серпа и Князя меня не тревожат и меньше всего я думаю, кто там раньше что узнает.
Пишу, что хочу и когда хочу, знания Серпа и Князя меня не тревожат и меньше всего я думаю, кто там раньше что узнает.
SBN , и чем больше треска об этом, тем грустнее. Все-таки он маловат... 

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]AleKo[/ref], ну а как бы ты хотел?Ни ты,ни Серп,ни уж тем более я не знаем, как правильно надо было имеющихся у нас доигровщиков использовать.Этого даже не знают волейбольные дилетанты Шипулин и Колчин.Михей знает.Стоит ли тогда удивляться если человек знает кто нам нужен и как им в этом сезоне играть.Беру тетрадь и конспектирую.Присоединяйся. 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]lenapiter[/ref], так это хорошо!Резко запрыгивает Мусэрскому или Грозеру на плечи и чехлит Леона в собственные тапки!
[ref]Князь Игорь[/ref], раз проиграли Зениту - значит, знают хуже, чем Алекно. Ну или - значит, Тетюхин, Ильиных и Хтей слабее Леона, Сивожелеза и Спиридонова.
[ref]AleKo[/ref], ахахах)))) ну типа высоко сверху принимает 

Князь Игорь, Тоже люблю шутки и эксперименты. Пусть запрыгивает, только то, что сойдет в Европе , у нас в ЧР и не только, может не прокатить. И дырку на блоке видеть неохота.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]michey[/ref], конечно-конечно.Раз проиграли,стал быть в рот будут Алекно заглядывать.А уж кабинку для просмотров точно сделают!В этом вижу главное достижение татарказанской тактики и стратегии!И руки под пальто,и хулиганов нет. 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Пфф, какие мы нежные!

Не положено. Правила не велят.
Я лучше за Димоном кемеровским поконспектирую. Он меня в ВК порой троллит именами каких-то молодых-перспективных)))) На крайняк можно за Иваном Азаровым.
Я вообще не понял, зачем эта фигня!? И никто не понял. Что за секреты? Лучше бы у поляков поучились. А так с этими просмотрами иногда больше вопросов, чем ответов.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]lenapiter[/ref], а атака,прием нам уже не нужны?Пусть приедет,покажет себя,тогда и выводы делать будем.Не думаю,что когда его просматривали и подпимывали,ТШ не учитывал все нюансы его игры.
Сколько тут было скептиков и "провидцев" по поводу Грозера и Травицы?
- Князь Игорь
- ЗМС
С кабинкой хозяевам играется легше. 

Дак все-таки "подписывали"? Это можно рассматривать как свершившееся действие? Или так просто рассуждения?Князь Игорь писал(а):Пусть приедет,покажет себя,тогда и выводы делать будем.Не думаю,что когда его просматривали и подпимывали,ТШ не учитывал все нюансы его игры.
Без всякого сарказма и иронии.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Malinin[/ref], рассуждения конечно!
До официального объявления админом,все это мои фантазии.Вот поляки те помолчать не могут и рот им не закроешь!Как о свершившемся факте уже писали.Такие торопыги!
Они еще про тренера по физподготовке Ресовии объявляли и рассуждали о протекционизме Грозера.