Трансферы. Сезон 2014-2015
[ref]sergey[/ref], но если при этом все цели сезона были достигнуты, то наверное, и в таком переборе имелся смысл.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
[ref]sergey[/ref], не пойму в чем халява?! А кто нам мешал обыграть Новосибирск в кубке?! Кто нам мешал обыграть Халбанк (на мой взгляд слабее Ресовии)?! Можно тогда сказать и у нас халява, но мы результата не добились, а Казань к нашему сожалению добилась. Кто нам наконец помешал выиграть в Финале?! По легионерам пусть хоть 10 человек... Где Белгород образца прошлого сезона???? Как раз вот в прошлом сезоне в Чемпионате России, Казань выиграла отчасти халявно.
Я очень надеюсь наш ТШ и спонсоры сделают правильные выводы, что глубина скамейка тоже важна.
Я очень надеюсь наш ТШ и спонсоры сделают правильные выводы, что глубина скамейка тоже важна.
[ref]максим[/ref], у Белогорья все в порядке с глубиной скамейки было, просто использовали ее весьма странно.
максим, вот почему нам труднее, чем Зениту было в Финале - появился дитя природы Леон, далее, Белогорье играло не имея равноценной замены по доигровщикам, выжимая все силы из СЮ. Плюс сначала сидели 3 недели, а потом через три дня спаренные матчи, и все это практически одной шестеркой. У Зенита была скамейка, у нас нет; у них два связующих, у нас один. Те, кто выходил на замену, игру ослабляли. Чисто объективно Белогорью было гораздо труднее. Вот и получилось то, что получилось, к великому сожалению.
[ref]michey[/ref], да той скамейке ремня такого нужно дать! Разве можно так играть в 3 сете, как они играли!! Это было просто кошмар. [ref]lenapiter[/ref], ну вроде я, как раз и написал про скамейку!
с тем как они играли в третьем сете третьей игры согласен, минимум ремня заслуживали! А вот чтоб они так не играли в отвественных играх их надо наигрывать по ходу сезона!!! Как наигрывает Полетаева Казнь, а не продолжать ездить на СЮ при счете 20-10. ИМХО
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
[ref]максим[/ref], ремня? Игрокам? а может, ТШ? У Зенита именно что играли весь сезон все - кто больше, кто меньше, но играли. Все валить на Леона..ну у Кубы были тогда же в составе еще Леал и Симон. И как-то Сборная России всех троих тормозила. По составу какой-то кардинальной разницы в силах не было. у Зенита были свои сильные стороны, у Белгорода -свои.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Напоминаю, эта тема для обсуждения трансферов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=55406ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ АНТОНОВ ВОЗГЛАВИЛ СТОЛИЧНОЕ «ДИНАМО"
В мужском волейбольном клубе «Динамо» произошла смена главного тренера – Юрий Николаевич Маричев освобожден от должности наставника команды, на его место назначен Олег Викторович Антонов.
В предстоящем сезоне Юрию Николаевичу будет потребуется уделять больше внимания женской сборной России для подготовки к международным соревнованиям и Олимпийским играм 2016 года.
Решением руководства клуба в следующем сезоне руководить командой будет Антонов Олег Викторович, который на протяжении нескольких сезонов занимал пост старшего тренера столичного «Динамо».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Как сообщают сегодня спортовефакты Марко Ивович официально попращался с Ресовией - http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... ia-rzeszow
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, значит скоро будет новая строчка в Игроках, а Драган перекочует в бывших.
- SBN
- ЗМС
lenapiter,подождём официальных сообщений для начала 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Официальные сообщения будут только тогда, когда будет закончен срок действия контрактов или заключены новые, ну и, конечно, будет получено разрешение руководства клуба на публикацию такой информации.
Мы понимаем, что иногда это идет вразрез с интересами болельщиков, из-за чего вы на нас обижаетесь, но такова политика клуба.
Мы понимаем, что иногда это идет вразрез с интересами болельщиков, из-за чего вы на нас обижаетесь, но такова политика клуба.
- SBN
- ЗМС
admin,какие обиды?Подождём!!!! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
[ref]SBN[/ref], я к тому, что нас иногда обвиняют в том, что мы достаточно закрытый клуб в этом плане, а информация о трансферах первым делом чаще узнается из прессы, чем это озвучивает клуб.
Просто у прессы нет никаких ограничений, а для публикаций достаточно слухов - и мели Емеля, твоя неделя, и никаких мыслей о том, как на это могут отреагировать другие. Лично я считаю, что опубликованные слухи об Ивовиче и преждевременно озвученная информация о продлении контракта Грозером могли пойти во вред команде, Травице это точно не добавляло хорошего настроения, а от него зависит игра остальных. В отличие от СМИ, у клуба ограничения есть, как есть и свой резон в том, чтобы придержать информацию об уходах и новых контрактах. К тому же, иногда случается так, что первоначальное взаимное решение клуба и игрока через время может быть переиграно.
Просто у прессы нет никаких ограничений, а для публикаций достаточно слухов - и мели Емеля, твоя неделя, и никаких мыслей о том, как на это могут отреагировать другие. Лично я считаю, что опубликованные слухи об Ивовиче и преждевременно озвученная информация о продлении контракта Грозером могли пойти во вред команде, Травице это точно не добавляло хорошего настроения, а от него зависит игра остальных. В отличие от СМИ, у клуба ограничения есть, как есть и свой резон в том, чтобы придержать информацию об уходах и новых контрактах. К тому же, иногда случается так, что первоначальное взаимное решение клуба и игрока через время может быть переиграно.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=55395Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) продлил контракты с целым рядом ведущих игроков, которые определяли игровой почерк команды в минувшем сезоне, в том числе в победном для команды Кубке ЕКВ.
Официальные контракты продлены с капитаном команды, связующим Сергеем Гранкиным (соглашение на 2 сезона), диагональным Павлом Кругловым (2 сезона), центральным блокирующим Максвеллом Холтом (США, 2 сезона), либеро Алексеем Обмочаевым (1 сезон). Все перечисленные игроки являются игроками своих национальных сборных.
Остальные игроки волейбольного клуба «Динамо» (Москва) имеют действующие контракты минимум на один сезон. Таким образом, «Динамо» сохранило игровой облик на предстоящий сезон!
Слухи были, что, минимум, двое из списка расстаются с Динамо.
Мне все же видится, что с этим составом Динамо на чемпионство не потянет
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
А мне интересно зачем белогорью Ивович? Не думаю что он поможет справиться с Зенитом (Леоном)
[ref]AlexMetal[/ref], мне кажется, что нужно играть с ними так, чтоб они думали как с нами справиться, так как было в первой игре финала! А для этого, скажу банально, нужно начать с подачи и приёма!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
[ref]alex.bel[/ref], А для этого, скажу банально, нужно начать с подачи и приёма!
Возможно Вы правы, но что то мне кажется этого будет не достаточно, нужен силовой доигровщик с высоким приемом, Ивовичу имхо в России будет тяжело
Возможно Вы правы, но что то мне кажется этого будет не достаточно, нужен силовой доигровщик с высоким приемом, Ивовичу имхо в России будет тяжело