Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 30 апр 2015, 20:09

[ref]tvb[/ref], вот если бы ты в майора Пронина, то да, а в Демеса Бондюелеса ниизяяяяяя! 8-) Нам толерастность не позволяет. :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2015, 21:06

tvb писал(а):Машинист, нет никаких Бондов. Или ты считаешь что Тамара Николаевна должна бегать по Космосу и каждому из нас показывать на него пальцем? При чем здесь Тамара Николаевна вообще?
Таня,при том,,что она в курсе и явно уже довела до него кто он по жизни.И знаешь,наверное намного проще нам к ней подойти,чтобы она на него показала.Ей то бегать зачем?! 8-) Повторюсь,сдается мне,что оно на волейбол не ходит...
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

tvb
1 разряд

Сообщение tvb » 30 апр 2015, 21:11

Серега, если бы оно на волейбол не ходило, то стало ли бы оно трястись в автобусе 20 часов в одну сторону, да еще и с женой. Вряд ли
Меня попросили показать его, я это сделала, а смысла впутывать в это Тамару Николаевну, я не вижу.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 апр 2015, 21:14

Может перейдём к другим впечатлениям о дороге,о Казани,о игре.Выложим свои фоты наконец!!!!Берите пример с Оли Самарской!!! :D
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/869998
Белгородские красавицы в боевом раскрасе!!! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2015, 21:20

SerP писал(а):Первая часть была спущена на тормозах и оттолерастилась, вот теперь вторая и её ждёт такая же участь. :D
Слушай,Серега,у тебя в родне никто часом в знаменитых "тройках" не служил в 30-ых?Я смотрю жажда крови прям покоя тебе не дает! Кто ты такой,кто мы такие,чтобы судить и четвертовать Авилова?Или мы все такие белые и пушистые по жизни?!Почему он должен перед тобой отчитываться?!Единственный человек,с кем он должен был объясниться-Сергей Юрьевич.Он это сделал,они поняли друг друга.Все,тема закрыта!Так нет же,твое прокурорство не знает покоя. А Авилов,весь такой враг,с температурой,с сорваной спиной после волейбола,с дикой ангиной,поехал на выезд и честно отбарабанил и проорал два дня.Но он же толлерастный враг,конечно....
Последний раз редактировалось Машинист 30 апр 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 апр 2015, 21:25

Просил других впечатлений,но остановиться мы не можем.Есть же Битва на мясорубках
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2015, 21:30

Извини Николаич,скинуть фотки не могу на телефон,а комп поломан.А ответить посчитал нужным,тем более это касается выезда. 8-)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 апр 2015, 21:54

SerP писал(а): Если кто помнит 2004 Ф ЛЧ, как ТН за две репетиции слепила из нас то, что было нужно, и так мы и течём в этой реке.
Помницца, вы на меня тогда косо смотрели, когда я к вам на репетиции приходил. Типа - чужак примазался нахаляву Лигу Чемпионов посетить. (Да-да, дошли слухи!) А меж тем, у меня, благодаря Тане, уже тогда были на руках билеты. Ну да речь не об этом, а по смыслу сказанного тобой, Серег:
Таки да. Увы, да. Беда в том, что работать так с болельщиками надо ПОСТОЯННО!! Надеяться на то, что болельщик самоорганизуется примерно так же наивно, как верить в осмысленный спонтанный народный бунт. Без твердой и настойчивой направляющей руки всё рано или поздно закончится. Что делать? Я не знаю. У меня с дартс такое же болото назревает походу. Вроде и надо людям, но делать сами ничего не хотят.
SerP писал(а): Хтоета
Знакомая, кстати, морда! Потрэбно наказаты! Ну и пусть знают все!!!! Бонды - не Бонды, а благодаря вот таким вот деятелям, между прочим, о всех нас будут судить.
SerP писал(а): Первая часть была спущена на тормозах и оттолерастилась, вот теперь вторая и её ждёт такая же участь.
Вы вообще о чем? По-русски пальцем покажите, где первая часть, где вторая, и кто оттолерастился?
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 апр 2015, 22:01

Машинист писал(а): Повторюсь,сдается мне,что оно на волейбол не ходит...
Видел я его, Серег. Видел. У меня фотографическая память на лица. Имена могу забывать, а вот морды на раз запоминаю. Точно видел его в "Космосе".
SBN писал(а): Просил других впечатлений
Не все мечты сбываются. К сожалению именно этот момент портит всё впечатление о белгородских волейбольных фанатах. Разговоры в целом по Инету уже пошли. Аж 2006 год вспоминать в ФБ начали.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 30 апр 2015, 22:07

Саня,ходит говоришь?Енто хорошо,лично ему "руку страстно пожму" в новом сезоне.Клоун,блин.Ославил клуб и болел....

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 апр 2015, 22:15

Не все мечты сбываются
AleKo ,я не Газпром :D И где это в целом по интернету разговоры пошли?И почему только об одном этом говорить?
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 апр 2015, 22:20

SBN писал(а): И почему только об одном этом говорить?
Почему только об одном? Ты не сгущай! Если тебе не нравится, просто не читай! Тема, к сожалению, слишком важная, чтобы её замять.
Я на фейсбуке уже читал несколько раз коменты о том, что "белгородские болельщики культурой никогда не отличались". Да и тут уже Человек Дождя успел нас клюнуть и за прием и за выезд. Неприятно это, мягко говоря. Так нас на выездах только вот так вот в полицейском оцеплении и будут держать! Оно, знаешь ли, не очень приятно.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 апр 2015, 22:31

AleKo,чё в бутыль то лезешь,кто чего заминает.Ведь интересно наверно и об остальном узнать.
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 апр 2015, 22:43

Борис, да эт ты сейчас лезешь.
SBN писал(а): интересно наверно и об остальном узнать.
А кто мешает?
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 апр 2015, 23:07

Да конечно,опять я...Я важную тему заминаю :D Прошу прощения, продолжайте без меня
Посмотрим лучше фотки - https://fotki.yandex.ru/users/b-sockolov/album/226069/
Спасибо, Оля!!!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 30 апр 2015, 23:25

.
AleKo писал(а): Помницца, вы на меня тогда косо смотрели, когда я к вам на репетиции приходил. ...... (Да-да, дошли слухи!)
Скажи по секрету, кто это ВЫ и что ж за слухи то, вроде не пользуюсь, косяка конечно мог давануть, но с кем вот в чём вопрос. ;)
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 апр 2015, 23:49

SerP писал(а): кто это ВЫ
Вы - это старые болельщики. Ты, Поляк, Мастер, Фил, Аверьянов, Самара... (я могу видос показать 2004 года, да ты его видел). Я всегда был в вашем секторе (сначала под табло, потом тут), но не в вашем узком кругу. В детстве научили не совать нос в чужую компанию. Потом как-то постепенно и я стал "вы". Даже не знаю, как так получилось... А тогда в лицо то меня знали, т.к. я на выезды частенько ездил, но как звать мало кто знал. Просто я знал, что будут репетиции и пришел. Хотя билеты мне Таня к тому моменту уже купила. ТН по-честному спросила, нужен ли мне проходной на игры, я честно сказал, что есть билеты. Но видел это мало кто, поэтому наверное решили, что я из-за халявы примазался. Потом, после финала, мне донесли слух об этом. Кто донес, не скажу. Человек мною уважаемый. Может это и ты говорил. Я не знаю. Мне не сказали, кто. Было неприятно. Но я пережил.
...чего это я?
А, ну речь то не об этом. Тот Ф4 нам многое дал. Лучше нас в российском волейболе еще пару лет и близко не было болельщиков. Мы приходили за час до игры, ДО КАЖДОЙ ИГРЫ, и встречали выход команды из раздевалки на разминку. Сейчас даже лучшие из нас хорошо если к началу матча на трибуне. Маленько зажрался с тех пор болельщик в Белгороде. Как воспитывать? Я не знаю. Но точно каждому надо начать с себя.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 30 апр 2015, 23:59

Сань, ей Богу, я ранее сказал, что косяка мог, но что бы сказать , ни ни, не так воспитан, только в глаза и только в лоб.
AleKo писал(а): Потом как-то постепенно и я стал "вы". Даже не знаю, как так получилось...
Тут кмк ты оправдываешься, так хорощо это или плохо.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 01 май 2015, 00:02

SerP писал(а): кмк
Кажется. Да. Реально просто не помню когда и каким образом так вышло. само собой как-то.
SerP писал(а): ей Богу
Да проехали давно в любом итоге. 10 лет, блин, прошло. :shock:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 01 май 2015, 00:06

AleKo писал(а): Кажется. Да.
Что да? Да да? или да нет?
Изображение

Ответить