Таня,при том,,что она в курсе и явно уже довела до него кто он по жизни.И знаешь,наверное намного проще нам к ней подойти,чтобы она на него показала.Ей то бегать зачем?!tvb писал(а):Машинист, нет никаких Бондов. Или ты считаешь что Тамара Николаевна должна бегать по Космосу и каждому из нас показывать на него пальцем? При чем здесь Тамара Николаевна вообще?
Слушай,Серега,у тебя в родне никто часом в знаменитых "тройках" не служил в 30-ых?Я смотрю жажда крови прям покоя тебе не дает! Кто ты такой,кто мы такие,чтобы судить и четвертовать Авилова?Или мы все такие белые и пушистые по жизни?!Почему он должен перед тобой отчитываться?!Единственный человек,с кем он должен был объясниться-Сергей Юрьевич.Он это сделал,они поняли друг друга.Все,тема закрыта!Так нет же,твое прокурорство не знает покоя. А Авилов,весь такой враг,с температурой,с сорваной спиной после волейбола,с дикой ангиной,поехал на выезд и честно отбарабанил и проорал два дня.Но он же толлерастный враг,конечно....SerP писал(а):Первая часть была спущена на тормозах и оттолерастилась, вот теперь вторая и её ждёт такая же участь.
Помницца, вы на меня тогда косо смотрели, когда я к вам на репетиции приходил. Типа - чужак примазался нахаляву Лигу Чемпионов посетить. (Да-да, дошли слухи!) А меж тем, у меня, благодаря Тане, уже тогда были на руках билеты. Ну да речь не об этом, а по смыслу сказанного тобой, Серег:
Знакомая, кстати, морда! Потрэбно наказаты! Ну и пусть знают все!!!! Бонды - не Бонды, а благодаря вот таким вот деятелям, между прочим, о всех нас будут судить.
Вы вообще о чем? По-русски пальцем покажите, где первая часть, где вторая, и кто оттолерастился?
Видел я его, Серег. Видел. У меня фотографическая память на лица. Имена могу забывать, а вот морды на раз запоминаю. Точно видел его в "Космосе".
Не все мечты сбываются. К сожалению именно этот момент портит всё впечатление о белгородских волейбольных фанатах. Разговоры в целом по Инету уже пошли. Аж 2006 год вспоминать в ФБ начали.
AleKo ,я не ГазпромНе все мечты сбываются
Почему только об одном? Ты не сгущай! Если тебе не нравится, просто не читай! Тема, к сожалению, слишком важная, чтобы её замять.
Скажи по секрету, кто это ВЫ и что ж за слухи то, вроде не пользуюсь, косяка конечно мог давануть, но с кем вот в чём вопрос.
Вы - это старые болельщики. Ты, Поляк, Мастер, Фил, Аверьянов, Самара... (я могу видос показать 2004 года, да ты его видел). Я всегда был в вашем секторе (сначала под табло, потом тут), но не в вашем узком кругу. В детстве научили не совать нос в чужую компанию. Потом как-то постепенно и я стал "вы". Даже не знаю, как так получилось... А тогда в лицо то меня знали, т.к. я на выезды частенько ездил, но как звать мало кто знал. Просто я знал, что будут репетиции и пришел. Хотя билеты мне Таня к тому моменту уже купила. ТН по-честному спросила, нужен ли мне проходной на игры, я честно сказал, что есть билеты. Но видел это мало кто, поэтому наверное решили, что я из-за халявы примазался. Потом, после финала, мне донесли слух об этом. Кто донес, не скажу. Человек мною уважаемый. Может это и ты говорил. Я не знаю. Мне не сказали, кто. Было неприятно. Но я пережил.
Тут кмк ты оправдываешься, так хорощо это или плохо.
Кажется. Да. Реально просто не помню когда и каким образом так вышло. само собой как-то.
Да проехали давно в любом итоге. 10 лет, блин, прошло.