Сезон 2014/2015. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
michey
ЗМС

Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение michey » 27 апр 2015, 23:59

Скажу сразу - мне, как нейтральному болельщику, не понравилась ни первая игра в Белгороде ни первая в Казани, ибо вынос тел смотреть не интересно). Надеюсь, завтра увидеть нечто вроде второй игры в Белгороде из 5 партий.
Ну и Шипулин сам себя загнал в это положение. Начать с того. что Ильиных толком уже второй сезон не имеет игровой практики. Бирюков, как показало время, принял верное решение, уйдя из Белгорода. Жигалов оставшись в Белгороде, вообще по сути. себя похоронил, как игрока, ему еще сезона три назад надо было уходить. Сейчас похоже, игрок сломался и уже сам не верит в то, что способен быть основным.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 апр 2015, 00:00

Все знатоки,стратеги и тактики научили этого неумеху Шипулина волейбольному уму разуму или еще кто подтянется?Специально паузу взял.Чайку попил.Ну теперь объясню для сверх меры волейбольно одаренных.Напоминаю,идет ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ и все "умные и полезные советы",анализы волейбольной мочи и кала,принято у преданных своей команде болельщиков давать и сдавать после ее завершения.А то ненароком, при благоприятном для Белогорья развитии сюжета, анализы окажутся недоброкачественными и придется не ими в Шипулина кидаться,а целовать его в уста сахарные.Я понимаю,что для многих переход из одного состояния в другое обыденно как для хамелеона при смене цвета,однако ж тут не всем это состояние свойственно.Так что будете выглядеть волейбольными клоунами.
Пока не упал на площадку последний мяч,всегда верю в ПОБЕДУ БЕЛОГОРЬЯ.Как завтра сложиться у любимой команды игра-не знаю.Знаю одно.При любом раскладе буду встречать их в аэропорту и пожму руку ВСЕМ!От Шипулина до Сафонова.Они все-моя любимая команда!Другой у меня нет и не будет!
Пы.Сы.Приглашаю всех специалистов и знатоков игры на эту встречу!Там вы можете вручить петицию Шипулину,рассказать ему как надо тренировать игроков,кого ставить в состав,кому на замену выходить и т.д.Вот тогда любого критика Шипулина оценю по достоинству,выражу респект и уважуху!Иначе все сказанное вами при поражении-лишь нездоровый пук,испортивший воздух в минуту опасности.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 апр 2015, 00:07

[ref]Князь Игорь[/ref], не согласен. Я не скажу, что надо огульно хаять, но и только дифирамбы петь, ИМХО, не есть хорошо. Считаю, что появление травмированного Хтея в основе - это большая ошибка ТШ Белогорья. Равно как и не боевое состояние Жигалова и Ильиных.
Последний раз редактировалось michey 28 апр 2015, 00:18, всего редактировалось 3 раза.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 28 апр 2015, 00:14

Почему не исполняли наказ АлеКо - подавать в Леона, ДЕРЖАТЬ его в черном теле?)
Из ничего ничего не бывает

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 28 апр 2015, 00:22

БолельщикЛБ писал(а): Почему не исполняли наказ АлеКо - подавать в Леона, ДЕРЖАТЬ его в черном теле?)
А чего в этом матче кто-то подавал из Белогорья? Я не заметил.

Pietro
КМС

Сообщение Pietro » 28 апр 2015, 00:27

Да, кстати, Леон же порой и планеры на трибуну принимал, не говоря уже про плотные целевые накаты(как могут Драган или СЮ; Жора и Мусэрский это все же силовая, которая не может быть адресно направленной). Опять же вопросы и вопросы.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 28 апр 2015, 00:27

Металлург, було, тикэ дуже трохы...
Может это тооонкий ход на завтра? ;)
Главное, чтоб не ооочень тонкий.
Из ничего ничего не бывает

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 28 апр 2015, 00:34

michey писал(а):Считаю, что появление травмированного Хтея в основе - это большая ошибка ТШ Белогорья. Равно как и не боевое состояние Жигалова и Ильиных.
Ну кто из вас может знать о самочувствии Хтея, чтобы тут безапелляционно критиковать Шипулина? Кто? Да никто! На основании чего вы судите? На основании слов комментатора. так он, конечно, больше вас знает в каких-то моментах, но далеко не все.
Все видели, как принимал Ильиных во второй игре. Все видели, как играл в последнее время Хтей. Не было у нас проходных матчей, и Хтей и вся команда достойно отыграли плей-офф. Так почему должны были выпускать Ильиных вместо Хтея? Когда выигрывали, так победы воспринимались нормально.

Что касается Жигалова, то Шипулин не виноват в полугодовой дисквалификации игрока. И Шипулин не виноват в том, что даже после окончания дисквала Каландадзе смотрелся ничуть не хуже Жигалова. И не Шипулин виноват, что предоставленные шансы не были использованы.

Стецко сегодня правильно говорил по поводу шанса для резервистов. Всегда путь в основу лежал через конкуренцию на тренировках, через попытки показать себя лучше конкурента, через шанс в неудачной для команды игре. Вот и показали...

зачем только было ляпать языком про контракт Грозера?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 апр 2015, 00:45

[ref]michey[/ref], Я вообще когда идет плей-офф молчу.Не потому,что сказать нечего!Просто считаю,что когда идет борьба за золото в СЕРИИ ИГР просто не время разбрасывать камни.Сейчас Шипулину тяжело как никогда.Так зачем в собственном доме наколять ситуацию

[ref]Scramasax[/ref], походу Вова берега потерял...Теперь он акын татарский.Зря его на борт взяли....

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 апр 2015, 00:54

[ref]Scramasax[/ref], да как бе есть универсальное мерило - результат. И сегодня результат на лицо, как говорится. Можно и дальше теоретизировать, что ТШ виднее, но пока, видимо, виднее ТШ Казани, потому что при равном вобщем-то составе состоялся просто вынос тела.
А Жигалова три сезона уже на лавке маринуют. Ильиных -два. Откуда и что возьмется у игроков интересно? Крики Шипулина, который из Жигалова сделал козла отпущения - это что?
Ладно, посмотрим, что будет завтра. Повторюсь - я надеюсь, что будет борьба равных, как было во второй игре.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 28 апр 2015, 03:21

SakhBel писал(а):Ну, сегодня Стецко в конце матча даже сочувствие проявлял!
Надеюсь, Сергей Тетюхин сможет завтра мобилизовать ребят. Ведь можем же, не хуже.
мне его сочуствие и на ... не нужно

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 апр 2015, 06:37

Zenit Kazań o krok od złotego medalu. Biełogorie Biełgorod na kolanach-Зенит Казань на грани от золотых медалей. Белогорье Белгород на коленях.
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... a-kolanach
Под таким заголовком статья в спортовефакты,грустно читать,содержание статьи ещё тоскливее,поэтому опускаю его.Не знаю,что за ночь придумает ГЯШ в сложившейся ситуации,какие слова он скажет нашим ребятам,но только чудо может спасти львов.Будем верить и надеяться пока не упадёт последний мяч.Наши выездные болельщики!!!!Проснитесь сами!!!Разбудите и встряхните львов!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 28 апр 2015, 06:56

SakhBel писал(а):Ну, сегодня Стецко в конце матча даже сочувствие проявлял!
Надеюсь, Сергей Тетюхин сможет завтра мобилизовать ребят. Ведь можем же, не хуже.
еще Стецко предсказал замену половины состава по окончании финала, независимо от результата, откуда у него такие мыслишки? А пока хочется верить в то, что для Белогорья чем труднее, тем интереснее. Сегодня скорее будет затяжной тяжелый матч.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 28 апр 2015, 09:37

Проснулся с мыслью:
Что то задумано, что бы вернуться домой и сделать всё, что надо.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 апр 2015, 11:58

Вчерашний кошмар для неслабонервных :D
https://www.youtube.com/watch?v=BavsD5lwFYQ#t=33
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 28 апр 2015, 12:01

SBN, Боря, даже открывать не буду - уже накошмарились!

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 28 апр 2015, 12:14

SerP писал(а):Проснулся с мыслью:
Что то задумано, что бы вернуться домой и сделать всё, что надо.
и я тоже с утра об этом. Тренеры что-нибудь придумают, благо есть кому исполнять, не смотря на травмированных. Малыш сегодня за 2 дня отыграется, злости то накопилось будь здоров!

Fisher
ЗМС

Сообщение Fisher » 28 апр 2015, 12:26

SBN писал(а):Вчерашний кошмар для неслабонервных :D
https://www.youtube.com/watch?v=BavsD5lwFYQ#t=33
SBN,Серебренников точно сказал: в первом матче в гостях слишком тяжело адаптироваться, так что момент истины сегодня наступит.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 апр 2015, 12:39

Вчера было вчера,вчера о нем уже поговорили!Сегодня другой день и расклады другие![ref]SerP[/ref], Вперед,Белогорье!!!

[ref]SerP[/ref], команду встречать поедем?А то единая россия и девушки в кокошниках отказались.Не будет даже помощников губернатора.Даже волейбольные критики об участии во встрече скромно промолчали! :D

sergey
МС

Сообщение sergey » 28 апр 2015, 12:51

SerP писал(а): Что то задумано, что бы вернуться домой и сделать всё, что надо.
Если задумано, то наверное правильнее было бы это осуществить в первом гостевом матче, чтобы уже готовиться к 5-му матчу более спокойно...

Закрыто