Сезон 2014/2015. Мужчины
Сезон 2014 - 2015. Мужчины
Скажу сразу - мне, как нейтральному болельщику, не понравилась ни первая игра в Белгороде ни первая в Казани, ибо вынос тел смотреть не интересно). Надеюсь, завтра увидеть нечто вроде второй игры в Белгороде из 5 партий.
Ну и Шипулин сам себя загнал в это положение. Начать с того. что Ильиных толком уже второй сезон не имеет игровой практики. Бирюков, как показало время, принял верное решение, уйдя из Белгорода. Жигалов оставшись в Белгороде, вообще по сути. себя похоронил, как игрока, ему еще сезона три назад надо было уходить. Сейчас похоже, игрок сломался и уже сам не верит в то, что способен быть основным.
Ну и Шипулин сам себя загнал в это положение. Начать с того. что Ильиных толком уже второй сезон не имеет игровой практики. Бирюков, как показало время, принял верное решение, уйдя из Белгорода. Жигалов оставшись в Белгороде, вообще по сути. себя похоронил, как игрока, ему еще сезона три назад надо было уходить. Сейчас похоже, игрок сломался и уже сам не верит в то, что способен быть основным.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
Все знатоки,стратеги и тактики научили этого неумеху Шипулина волейбольному уму разуму или еще кто подтянется?Специально паузу взял.Чайку попил.Ну теперь объясню для сверх меры волейбольно одаренных.Напоминаю,идет ФИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ и все "умные и полезные советы",анализы волейбольной мочи и кала,принято у преданных своей команде болельщиков давать и сдавать после ее завершения.А то ненароком, при благоприятном для Белогорья развитии сюжета, анализы окажутся недоброкачественными и придется не ими в Шипулина кидаться,а целовать его в уста сахарные.Я понимаю,что для многих переход из одного состояния в другое обыденно как для хамелеона при смене цвета,однако ж тут не всем это состояние свойственно.Так что будете выглядеть волейбольными клоунами.
Пока не упал на площадку последний мяч,всегда верю в ПОБЕДУ БЕЛОГОРЬЯ.Как завтра сложиться у любимой команды игра-не знаю.Знаю одно.При любом раскладе буду встречать их в аэропорту и пожму руку ВСЕМ!От Шипулина до Сафонова.Они все-моя любимая команда!Другой у меня нет и не будет!
Пы.Сы.Приглашаю всех специалистов и знатоков игры на эту встречу!Там вы можете вручить петицию Шипулину,рассказать ему как надо тренировать игроков,кого ставить в состав,кому на замену выходить и т.д.Вот тогда любого критика Шипулина оценю по достоинству,выражу респект и уважуху!Иначе все сказанное вами при поражении-лишь нездоровый пук,испортивший воздух в минуту опасности.
Пока не упал на площадку последний мяч,всегда верю в ПОБЕДУ БЕЛОГОРЬЯ.Как завтра сложиться у любимой команды игра-не знаю.Знаю одно.При любом раскладе буду встречать их в аэропорту и пожму руку ВСЕМ!От Шипулина до Сафонова.Они все-моя любимая команда!Другой у меня нет и не будет!
Пы.Сы.Приглашаю всех специалистов и знатоков игры на эту встречу!Там вы можете вручить петицию Шипулину,рассказать ему как надо тренировать игроков,кого ставить в состав,кому на замену выходить и т.д.Вот тогда любого критика Шипулина оценю по достоинству,выражу респект и уважуху!Иначе все сказанное вами при поражении-лишь нездоровый пук,испортивший воздух в минуту опасности.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
[ref]Князь Игорь[/ref], не согласен. Я не скажу, что надо огульно хаять, но и только дифирамбы петь, ИМХО, не есть хорошо. Считаю, что появление травмированного Хтея в основе - это большая ошибка ТШ Белогорья. Равно как и не боевое состояние Жигалова и Ильиных.
Последний раз редактировалось michey 28 апр 2015, 00:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- ЗМС
Почему не исполняли наказ АлеКо - подавать в Леона, ДЕРЖАТЬ его в черном теле?)
Из ничего ничего не бывает
-
- КМС
Да, кстати, Леон же порой и планеры на трибуну принимал, не говоря уже про плотные целевые накаты(как могут Драган или СЮ; Жора и Мусэрский это все же силовая, которая не может быть адресно направленной). Опять же вопросы и вопросы.
-
- ЗМС
Металлург, було, тикэ дуже трохы...
Может это тооонкий ход на завтра?
Главное, чтоб не ооочень тонкий.
Может это тооонкий ход на завтра?

Главное, чтоб не ооочень тонкий.
Из ничего ничего не бывает
Ну кто из вас может знать о самочувствии Хтея, чтобы тут безапелляционно критиковать Шипулина? Кто? Да никто! На основании чего вы судите? На основании слов комментатора. так он, конечно, больше вас знает в каких-то моментах, но далеко не все.michey писал(а):Считаю, что появление травмированного Хтея в основе - это большая ошибка ТШ Белогорья. Равно как и не боевое состояние Жигалова и Ильиных.
Все видели, как принимал Ильиных во второй игре. Все видели, как играл в последнее время Хтей. Не было у нас проходных матчей, и Хтей и вся команда достойно отыграли плей-офф. Так почему должны были выпускать Ильиных вместо Хтея? Когда выигрывали, так победы воспринимались нормально.
Что касается Жигалова, то Шипулин не виноват в полугодовой дисквалификации игрока. И Шипулин не виноват в том, что даже после окончания дисквала Каландадзе смотрелся ничуть не хуже Жигалова. И не Шипулин виноват, что предоставленные шансы не были использованы.
Стецко сегодня правильно говорил по поводу шанса для резервистов. Всегда путь в основу лежал через конкуренцию на тренировках, через попытки показать себя лучше конкурента, через шанс в неудачной для команды игре. Вот и показали...
зачем только было ляпать языком про контракт Грозера?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]michey[/ref], Я вообще когда идет плей-офф молчу.Не потому,что сказать нечего!Просто считаю,что когда идет борьба за золото в СЕРИИ ИГР просто не время разбрасывать камни.Сейчас Шипулину тяжело как никогда.Так зачем в собственном доме наколять ситуацию
[ref]Scramasax[/ref], походу Вова берега потерял...Теперь он акын татарский.Зря его на борт взяли....
[ref]Scramasax[/ref], походу Вова берега потерял...Теперь он акын татарский.Зря его на борт взяли....
[ref]Scramasax[/ref], да как бе есть универсальное мерило - результат. И сегодня результат на лицо, как говорится. Можно и дальше теоретизировать, что ТШ виднее, но пока, видимо, виднее ТШ Казани, потому что при равном вобщем-то составе состоялся просто вынос тела.
А Жигалова три сезона уже на лавке маринуют. Ильиных -два. Откуда и что возьмется у игроков интересно? Крики Шипулина, который из Жигалова сделал козла отпущения - это что?
Ладно, посмотрим, что будет завтра. Повторюсь - я надеюсь, что будет борьба равных, как было во второй игре.
А Жигалова три сезона уже на лавке маринуют. Ильиных -два. Откуда и что возьмется у игроков интересно? Крики Шипулина, который из Жигалова сделал козла отпущения - это что?
Ладно, посмотрим, что будет завтра. Повторюсь - я надеюсь, что будет борьба равных, как было во второй игре.
мне его сочуствие и на ... не нужноSakhBel писал(а):Ну, сегодня Стецко в конце матча даже сочувствие проявлял!
Надеюсь, Сергей Тетюхин сможет завтра мобилизовать ребят. Ведь можем же, не хуже.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Zenit Kazań o krok od złotego medalu. Biełogorie Biełgorod na kolanach-Зенит Казань на грани от золотых медалей. Белогорье Белгород на коленях.
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... a-kolanach
Под таким заголовком статья в спортовефакты,грустно читать,содержание статьи ещё тоскливее,поэтому опускаю его.Не знаю,что за ночь придумает ГЯШ в сложившейся ситуации,какие слова он скажет нашим ребятам,но только чудо может спасти львов.Будем верить и надеяться пока не упадёт последний мяч.Наши выездные болельщики!!!!Проснитесь сами!!!Разбудите и встряхните львов!!!!
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... a-kolanach
Под таким заголовком статья в спортовефакты,грустно читать,содержание статьи ещё тоскливее,поэтому опускаю его.Не знаю,что за ночь придумает ГЯШ в сложившейся ситуации,какие слова он скажет нашим ребятам,но только чудо может спасти львов.Будем верить и надеяться пока не упадёт последний мяч.Наши выездные болельщики!!!!Проснитесь сами!!!Разбудите и встряхните львов!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
еще Стецко предсказал замену половины состава по окончании финала, независимо от результата, откуда у него такие мыслишки? А пока хочется верить в то, что для Белогорья чем труднее, тем интереснее. Сегодня скорее будет затяжной тяжелый матч.SakhBel писал(а):Ну, сегодня Стецко в конце матча даже сочувствие проявлял!
Надеюсь, Сергей Тетюхин сможет завтра мобилизовать ребят. Ведь можем же, не хуже.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Проснулся с мыслью:
Что то задумано, что бы вернуться домой и сделать всё, что надо.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, Боря, даже открывать не буду - уже накошмарились!
и я тоже с утра об этом. Тренеры что-нибудь придумают, благо есть кому исполнять, не смотря на травмированных. Малыш сегодня за 2 дня отыграется, злости то накопилось будь здоров!SerP писал(а):Проснулся с мыслью:
SBN,Серебренников точно сказал: в первом матче в гостях слишком тяжело адаптироваться, так что момент истины сегодня наступит.
- Князь Игорь
- ЗМС
Вчера было вчера,вчера о нем уже поговорили!Сегодня другой день и расклады другие![ref]SerP[/ref], Вперед,Белогорье!!!
[ref]SerP[/ref], команду встречать поедем?А то единая россия и девушки в кокошниках отказались.Не будет даже помощников губернатора.Даже волейбольные критики об участии во встрече скромно промолчали!
[ref]SerP[/ref], команду встречать поедем?А то единая россия и девушки в кокошниках отказались.Не будет даже помощников губернатора.Даже волейбольные критики об участии во встрече скромно промолчали!