Сезон 2014/2015. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
FSV
ЗМС

Сезон 2014 - 2015. Мужчины

Сообщение FSV » 20 мар 2015, 23:06

korro писал(а): Но что сотворила Уралочка - отстрелила Краснодарское Динамо! Где бы посмотреть запись?
На Старт тв в архиве. Но очень рекомендую посмотреть Заречье - Омичка.
Проигрывая три сета с разгромным счетом Заречье уверенно берет Золотой сет!
Вот где триллер !!!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 20 мар 2015, 23:13

любитель писал(а):выигрывает судья книжников. 2-1
Тот самый, который в Белгороде внеочередной просмотр в пользу Зенита брал (а в Ярославле часом не он же был?)Не, там Уваров свистел....
Последний раз редактировалось korro 20 мар 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 20 мар 2015, 23:31

Походу пробашляли татары чинуш из федерации под чемпионство.Не удивлюсь если чернокнижниковы будут страховать их и дальше.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 20 мар 2015, 23:40

FSV писал(а):
Князь Игорь писал(а): чик.К, оправдывайся, не оправдывайся, а убиенный вашими судьями Ярославич поди до сих пор по ночам сниться?
Да сегодня в Казане ДМ очередной раз засудили откровенно, повторенье Ярославля...
Маричев активно просил повтор, а ему вместо повтора "желтую карточку", так надежнее :? :? :?
И опять Вы неправы уважаемый. Скандальных эпизода было два.

В первом Маричев усомнился, что мяч попал в площадку. Он показал судье знак и кто-то там у них нажал кнопку. В этот момент кто то из своих игроков (а может со скамейки) сказал ему что поле-то было. И Маричев стал интенсивно мотать головой и говорить второму судье, что просмотр ему не нужен. Второй стал "в замешательство" посмотрел по сторонам и пошел советоваться к главному. Главный ему прям жестами объяснил: ктопка нажата-жестпосмотра был- так иди и смотри. А Маричев уже этого второго уже за рукав хватает - не ходи. Ну конечно Жалко же сгорит право на просмотр. Но нет же в правилах никаких отмен запросов. Естественно этого права на просмотр Маричев и лишился.

Второй эпизод чуть позже. Судьи зафиксировали касание блока при атаке Леона. Все динамовцы почему-то очень сильно возбудились и вместе с Маричевым бросились к судье требуя просмотр. Я уж не знаю, может они требовали от судьи, чтоб он "свой просмотр" взял, может еще чего. Я, впрочем, не уверен что касание блока вообще можно просматривать, но у ДМ вообще просмотров не было. Тем временем по ящику повтор показали и там видно было как мяч Гранкину чуть два пальца не вывихнул... но Гранкин, как истинный фейроплеец естественно ничего не заметил и протестовал громче всех. Долго просили горчичник у Книжникова - тому пришлось.

В общем, это в более крупных масштабах то же самое присходит: Зенит уж виноват тем, что Маричеву хочется у него выиграть. Я думаю теперь Маричев обратится в Саверо-Американскую федерацию воллея, чтобы против Зенита санкции ввели от ГУЛЛИВЕРа отключили.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

korro
ЗМС

Сообщение korro » 21 мар 2015, 00:01

FSV писал(а):
korro писал(а): Но что сотворила Уралочка - отстрелила Краснодарское Динамо! Где бы посмотреть запись?
На Старт тв в архиве. Но очень рекомендую посмотреть Заречье - Омичка.
Проигрывая три сета с разгромным счетом Заречье уверенно берет Золотой сет!
Вот где триллер !!!
В Краснодаре покруче было. ДКр три раза матчболл(+серия) ещё до золотого сета имело. Да и к Уралочке с Карполем я лет сорок как не равнодушен.

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 21 мар 2015, 00:04

С хорошей уверенной победой! Наши сегодня очень понравились, играли эмоциональноно , свободно и раскованно, без особых ошибок. А каков Сафонов? Начал с эйса и выдал серию из четырех подач!
Последний раз редактировалось SakhBel 21 мар 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 21 мар 2015, 00:06

Князь Игорь писал(а):[ref]...Ты ж все таки в татарском универе профессором трудишься...

Не первый раз мне уже на что-то намекают... Неужели? Меня вычислили? :shock: :shock: :shock:

Однако, ни опровергать, ни подтверждать вашу недостоверную информацию я не собираюсь, а своим информаторам - экс_и_вице_чемпионам по угадыванию счета волейбольных матчей можете передать, что неприлично это - сплетничать :D
Последний раз редактировалось чик.К 21 мар 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 мар 2015, 00:07

korro писал(а): Да и к Уралочке с Карполем я лет сорок как не равнодушен.
К дяде Коле думаю мало кого можно найти равнодушных.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 мар 2015, 00:11

korro писал(а): Надо таки посмотреть запись ДМ с Зенитом,
На СпортБоксе висит. Да ничего там такого. Вероятно, да, судьи ошибочно при атаке Леона в аут зафиксировали касание блока. Доподлинно там не скажешь. Маричев уж больно бойко отреагировал, за что и получил горчичник. А касание блока у нас не просматривают, хоть проси, хоть не проси. Этот мяч ничего не решал, просто вывел Казань вперед. А вот у Динамо было, как минимум три шанса завершить партию в свою пользу.
korro писал(а): Уралочка - отстрелила Краснодарское Динамо
Нормально так! В клубном чемпионате мира будет принимать участие команда, не попавшая в своем первенстве даже в четверку!!!! 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 21 мар 2015, 00:13

SakhBel писал(а): Где-то есть уже стат?
На волейсервисе появился.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 мар 2015, 00:18

Эсть - тыц
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 мар 2015, 00:23

AleKo писал(а):
Эсть - тыц
А пчему у Брагина бал за результативное очко не зафиксировали?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 мар 2015, 00:31

[ref]чик.К[/ref], профессор,я вас умоляю!Не надо бабочку лохматить.Что тут криминального?"Ну Иоан,ну Грозный!"
Поведение на поле возбужденных динамовцев-жалкое подобие постоянно выпрашивающих то касание,то площадку татаростанцев.Любое решение не в свою пользу вызывает у них приступы злобы,ворчание,психи...Все это видели уже не раз.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 21 мар 2015, 00:33

[ref]SerP[/ref], почему-то либеро не пишут очки, ставят ошибку сопернику.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 мар 2015, 00:45

[ref]GSV[/ref], потому что по правилам либеро не имеет права атаковать.
Уралочка порадовала)
По поводу игру Зенит-ДМ- если кому не лень - сделайте скрин-шот, посмотрим все вместе, было касание или нет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 21 мар 2015, 00:50

чик.К писал(а): Второй эпизод чуть позже. Судьи зафиксировали касание блока при атаке Леона.
Именно этот эпизод я и имел ввиду.
чик.К писал(а): мяч Гранкину чуть два пальца не вывихнул.
Старательно пытался разглядеть вывихнутые пальцы, но не справился с этой задачей. :)
Подозреваю, что и главный судья этого не видел, т.к действие сие происходило с другой стороны сетки.
Маричева и игроков ДМ понять можно, при таком счете любое неверное действие судьи резко наклоняло чашу весов в пользу соперника. Что и произошло.
korro писал(а): Да и к Уралочке с Карполем я лет сорок как не равнодушен.
Стаж любви к Уралочке у нас похоже одинаков, но сейчас присматриваюсь к игре Заречья.
Молодая команда, девчонки 19 - 21 год, будущее нашей сборной ( три сборницы в составе ).
Потому и радуюсь за них...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 мар 2015, 01:02

Кстати. Талгатычу тоже надо было бы очко за результативность записать! 8-) После того, как во втором сете у него не осталось возможности взять видеопросмотр, он старательно становился так, чтобы закрывать собой камеру по лицевой линии! И таки сработало. Наши взяли просмотр. На экране было видно, что Тетюхин подал эйс. Ну как видно. Это было очевидно, но не видно за ногами Талгатыча. Формально Зенович не мог удовлетворить наш запрос. Запрос нам оставили, но очко ушло Сургуту. Это уже, после этого мы стали обращать внимание, что Хабибулин специально топчется именно в этом месте. Зенович даже попросил его отойти. :D
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 мар 2015, 01:13

В нашей второй команде неплохой уровень игры в недавних матчах показал Сергей Баранов.Стал частенько даже с задней линии во второй метр заколачивать.Кто помнит былую игру Сергея времен "Золотого Белогорья", тот поймет!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 21 мар 2015, 01:25

чик.К писал(а): Я думаю теперь Маричев обратится в Саверо-Американскую федерацию воллея, чтобы против Зенита санкции ввели от ГУЛЛИВЕРа отключили.
Не,не то-писанины много и ответ долго ждать.Можно просто устроить парочке Мокшанов-Книжников платную экскурсию по подвалам Лубянки,считают болельщики в гостевой ДМ.
Не мог первый судья увидеть на противоположном конце сетки лёгкое касание мячом мизинца правой руки Грана,т.к. ему перекрывал обзор ближний блок,который значительно выше,чем у Сергея! :evil:

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 21 мар 2015, 01:28

Уважаемые!! Когда счет партий 1-1 , а счет в партии равный и за 30 сломать игру одним свистком -плевое дело. Вот зто по-моему в Казани и было. Ну не отрывал вэтом эпизоде Леон Гранкину пальцы. Лично у меня впечатление что Леон засадил в аут , ну и как все нормальные люди стал просить у судьи касание. И судья ДАЛ! ЭТОЖ ЛЕОН !! ОН не промахивается по определению! Вот как то так. Да ,не люблю ДМ , но сегодня я на их стороне. Насчет нашей игры и Хабибулина (вид ссзади) . Премудрый Раф всю игру пытался плясать попкой перед телекамерой. Молодец!! Один раз получилось. мячик 100% был в поле ,а очко-Югре! Зенович я считаю все сделал по правилам.

Закрыто