На Старт тв в архиве. Но очень рекомендую посмотреть Заречье - Омичка.
Проигрывая три сета с разгромным счетом Заречье уверенно берет Золотой сет!
Вот где триллер !!!
Тот самый, который в Белгороде внеочередной просмотр в пользу Зенита брал (а в Ярославле часом не он же был?)Не, там Уваров свистел....любитель писал(а):выигрывает судья книжников. 2-1
И опять Вы неправы уважаемый. Скандальных эпизода было два.FSV писал(а):Да сегодня в Казане ДМ очередной раз засудили откровенно, повторенье Ярославля...
Маричев активно просил повтор, а ему вместо повтора "желтую карточку", так надежнее![]()
![]()
В Краснодаре покруче было. ДКр три раза матчболл(+серия) ещё до золотого сета имело. Да и к Уралочке с Карполем я лет сорок как не равнодушен.
Князь Игорь писал(а):[ref]...Ты ж все таки в татарском универе профессором трудишься...
К дяде Коле думаю мало кого можно найти равнодушных.
На СпортБоксе висит. Да ничего там такого. Вероятно, да, судьи ошибочно при атаке Леона в аут зафиксировали касание блока. Доподлинно там не скажешь. Маричев уж больно бойко отреагировал, за что и получил горчичник. А касание блока у нас не просматривают, хоть проси, хоть не проси. Этот мяч ничего не решал, просто вывел Казань вперед. А вот у Динамо было, как минимум три шанса завершить партию в свою пользу.
Нормально так! В клубном чемпионате мира будет принимать участие команда, не попавшая в своем первенстве даже в четверку!!!!
На волейсервисе появился.SakhBel писал(а): Где-то есть уже стат?
А пчему у Брагина бал за результативное очко не зафиксировали?AleKo писал(а):Эсть - тыц
Именно этот эпизод я и имел ввиду.
Старательно пытался разглядеть вывихнутые пальцы, но не справился с этой задачей.
Стаж любви к Уралочке у нас похоже одинаков, но сейчас присматриваюсь к игре Заречья.
Не,не то-писанины много и ответ долго ждать.Можно просто устроить парочке Мокшанов-Книжников платную экскурсию по подвалам Лубянки,считают болельщики в гостевой ДМ.чик.К писал(а): Я думаю теперь Маричев обратится в Саверо-Американскую федерацию воллея, чтобы против Зенита санкции ввели от ГУЛЛИВЕРа отключили.