Болельщики: выезды, встречи, спорт-бары.

Любые вопросы, касающиеся волейбола, не вошедшие в другие категории
Ответить
SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 фев 2015, 10:04

Машинист писал(а):Легенда!!! Дон Кихот на все времена!!! Браво!!!!
И Санчо Панса тож!!!
Как жеж я люблю тихими зимними вечерами почитать Мигеель де Серваантес Сааведра!!!
Может и не догоняете :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Kolesnikova
КМС

Сообщение Kolesnikova » 10 фев 2015, 10:15

[ref]Машинист[/ref], Это же здорово!!!!!!!!!!! А у меня у мамы сегодня ДР! некрасиво будет уйти из-за стола... я буду мысленно с вами и с командой.... :D :D :D :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 фев 2015, 10:47

[ref]Kolesnikova[/ref], ага.То есть 6 февраля ты еще не знала,что у мамы День Рождения?!
:lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2015, 11:19

[ref]SerP[/ref], молодец! Отличная тема - подкинуть гна на вентилятор, да так, чтобы в случае кипиша сказать: "А я чо, я ничо!"- походу дела еще и краешком попытаться оскорбить пару человек. Предложил, действуй! Так, Борис Николаич? А мы потом дружно скажем: "Спасибо!" Вот последнее абсолютно серьезно.
Еще раз ПРЯМО спрашиваю, ты этим:
SerP писал(а): ни у кого и ничего пока не просил, всё своим горбом
- на что намекаешь? Или на кого? То, что ты работяга, и всё сам - это понятно. Молодец! Медаль. Кто у нас, как чуть что бежит себе блага выпрашивать? Ты уж ткни пальцем, а то люди всякого надумают!
Ты уж извини, может я чего недопонял? Но из твоих слов много чего можно понять. А вот за такие намеки вообще-то у нас в деревне могли больно наказывать. Причем, не разбираясь, был это намек на что-то, или ты чего другое хотел сказать.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 фев 2015, 11:30

Про трансляции на табло в Космосе выездных матчей у Шипулина на встрече спрашивал я. Буду в Космосе 17 подниму еще раз этот вопрос.
[ref]Машинист[/ref], списочек присутствующих в Докере не забудь.Мало ли как там в Турции сложится... :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2015, 11:42

Князь Игорь писал(а): списочек присутствующих в Докере не забудь.Мало ли как там в Турции сложится...
Будешь повестки на АТО вручать? :D Предлагаешь мне не ходить? :shock:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Kolesnikova
КМС

Сообщение Kolesnikova » 10 фев 2015, 11:59

[ref]Машинист[/ref], Да я просто хотела чтобы все встретились (ведь можно и без меня :D )....

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 фев 2015, 12:06

[ref]AleKo[/ref], вдруг чего, а список "крайних" есть. :D

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 фев 2015, 12:50

[ref]AleKo[/ref], намякивать ни чего не собирался, а если хто и недопонял, то вины моей тут нет, тебе я уже как тот говорил, что ты умный и грамотный, что бы тебе втолковывать, а насчёт:
AleKo писал(а):[ref]SerP[/ref], ... А вот за такие намеки вообще-то у нас в деревне могли больно наказывать. Причем, не разбираясь, был это намек на что-то, или ты чего другое хотел сказать.
Ты правильное принял решение? рассказывая мне об этом? А то мы недоумки могем не правильно понять, у нас жеж тям не туда, не то что у некоторых. А?
AleKo писал(а):
Князь Игорь писал(а): списочек присутствующих в Докере не забудь.Мало ли как там в Турции сложится...
Будешь повестки на АТО вручать? :D Предлагаешь мне не ходить? :shock:
Для начала бы неплохо КМБ пройти :D
Изображение

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 фев 2015, 13:01

Предложил, действуй! Так, Борис Николаич?

Алеко,сначала лесом отправил,теперь спрашиваешь.....Раньше как то без меня обходился..
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 фев 2015, 14:02

Вопрос по просмотру на экране в Космосе прорабатывается...Как и вариант с просмотром в кафе самого Космоса. Сказано что после турок и окончания чемпа что-то обязательно порешают.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2015, 14:18

SerP писал(а): намякивать ни чего не собирался, а если хто и недопонял
Да хоть бы и допонял, ты говоришь так, что в любой момент имеешь возможность сказать: "А я вообще не это имел ввиду," - и с темы соскочить. Говори внятнее, и никаких вопросов к тебе не будет! Вон с Игоря можно пример взять.

[ref]SBN[/ref], да ты как-то выборочно людей к ответу за инициативы призываешь,потому и пришелся ко двору.
Лесом ты пошел за дело. Извинений я что-то не вижу. Публичное оскорбление даже тебе с рук сходить не должно.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2015, 14:19

Князь Игорь писал(а): Сказано что после турок и окончания чемпа что-то обязательно порешают.
Т.е. только на будущий сезон? Ну хоть так.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 фев 2015, 14:40

Княже,нам скрывать нечего! Расстрельный или победный список при личной встрече. :D
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 10 фев 2015, 14:45

Алеко,значит язвить и награждать эпитетами в порядке вещей можно и я должен был терпеть это.Извинений не будет,можешь поступить со мной как в твоей деревне поступают, у тебя не заржавеет.Флуд заканчиваю и развивать его не собираюсь. Извини, здоровье дороже...
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 фев 2015, 14:48

AleKo писал(а):...Да хоть бы и допонял, ты говоришь так, что в любой момент имеешь возможность сказать: "А я вообще не это имел ввиду," - и с темы соскочить. Говори внятнее, и никаких вопросов к тебе не будет! Вон с Игоря можно пример взять.
Главное, что бы ты понял! И ты сам прекрасно знаешь, что моё слово это моё слово. А для тех кто не хочет понимать мои высказывания можешь быть переводчиком, за определённую мзду ессно ;) .А вот насчёт Игоря совет правильный, пересоветую его от твоего имени всем недопонимающим, а я и так беру то что считаю нужным.
P.S. К стати, и как ни странно для тебя это звучит, и от тебя тоже.
Изображение

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 10 фев 2015, 14:51

AleKo писал(а):
Князь Игорь писал(а): Сказано что после турок и окончания чемпа что-то обязательно порешают.
Т.е. только на будущий сезон? Ну хоть так.
И это будет третий. Так дождёмся, что в новом СК будем смотреть, вернее около, там же согласно проэкта уличный экран должен быть.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 10 фев 2015, 17:51

SBN писал(а): язвить и награждать эпитетами
Ты обижаешься на те вещи, которые сам себе стал позволять в порядке вещей. Но есть определенные границы, которые порядочный человек переходить не должен никогда. А, если перешел в сердцах, имей совесть извиниться! Ты эту границу слишком явно перешел. И это не только моё мнение. Я не собираюсь делать вид, что ничего не было. Да. Я обиделся. В кои то веки не стал прикидываться "Петрушкой" в ответ на оскорбление.
SBN писал(а): здоровье дороже...
В интернете, как и в бане, все без званий, возраста и болячек. Я всё понимаю, но ты уже несколько раз пытаешься пристыдить нас своим здоровьем. Это не очень красиво. Естественно, никто не желает быть повинным в том, что другой заболел на фоне эмоциональных переживаний от беседы, поэтому сгладит разговор. Но не стоит этим пользоваться. Не все такие, как Машинист. В интернете вообще много очень жестоких людей. Искренне желаю тебе, Борис, крепкого здоровья и счастливой жизни лет до ста!
SerP писал(а): можешь быть переводчиком, за определённую мзду ессно
Я бы с удовольствием. Тем более за мзду. Только, как я могу быть переводчиком с языка, который не разумею? 8-) Честно? Вот из двух сообщений мало чего понял. В реале ты вроде понятно разговариваешь. А в Инете, Серег, порой голова пухнет понимать, что ты навитеевал. Я хоть и сам не образец, но...

Ладно. Речь не об этом. Живите, как хотите! Опять скажете, что я учить пытаюсь. Я не учу. Я жалуюсь. :oops:
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 10 фев 2015, 18:19

ты уже несколько раз пытаешься пристыдить нас своим здоровьем.
Алеко,тебе не стыдно?Где и когда я это делал?Я нигде ,никогда никому не жаловался.В переписке с Машинистом я всего навсего сказал ему,что будем заканчивать ,приехала скорая И ВСЁ.......!Про здоровье упоминаю только при застолье и ты сам был свидетелем того.И после этого желаешь мне здоровья.... Не верю... Сплошное лицемерие.
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 10 фев 2015, 19:22

Тут я неправильно выразился!Будут стараться решить просмотровый вопрос к плей-оффу ЧР и решающим играм ЛЧ.Перехвалили меня в четкости изложения мыслЕй! :D
Соратники!Хорош уже отношения выяснять!Тут решающие битвы настают с врагамиа вы друг дружку словестно мутузите.Брэйк уже! :twisted:

Ответить