И Санчо Панса тож!!!Машинист писал(а):Легенда!!! Дон Кихот на все времена!!! Браво!!!!
Как жеж я люблю тихими зимними вечерами почитать Мигеель де Серваантес Сааведра!!!
Может и не догоняете

И Санчо Панса тож!!!Машинист писал(а):Легенда!!! Дон Кихот на все времена!!! Браво!!!!
- на что намекаешь? Или на кого? То, что ты работяга, и всё сам - это понятно. Молодец! Медаль. Кто у нас, как чуть что бежит себе блага выпрашивать? Ты уж ткни пальцем, а то люди всякого надумают!
Будешь повестки на АТО вручать?
Ты правильное принял решение? рассказывая мне об этом? А то мы недоумки могем не правильно понять, у нас жеж тям не туда, не то что у некоторых. А?AleKo писал(а):[ref]SerP[/ref], ... А вот за такие намеки вообще-то у нас в деревне могли больно наказывать. Причем, не разбираясь, был это намек на что-то, или ты чего другое хотел сказать.
Для начала бы неплохо КМБ пройти
Предложил, действуй! Так, Борис Николаич?
Да хоть бы и допонял, ты говоришь так, что в любой момент имеешь возможность сказать: "А я вообще не это имел ввиду," - и с темы соскочить. Говори внятнее, и никаких вопросов к тебе не будет! Вон с Игоря можно пример взять.
Т.е. только на будущий сезон? Ну хоть так.
Главное, что бы ты понял! И ты сам прекрасно знаешь, что моё слово это моё слово. А для тех кто не хочет понимать мои высказывания можешь быть переводчиком, за определённую мзду ессноAleKo писал(а):...Да хоть бы и допонял, ты говоришь так, что в любой момент имеешь возможность сказать: "А я вообще не это имел ввиду," - и с темы соскочить. Говори внятнее, и никаких вопросов к тебе не будет! Вон с Игоря можно пример взять.
И это будет третий. Так дождёмся, что в новом СК будем смотреть, вернее около, там же согласно проэкта уличный экран должен быть.
Ты обижаешься на те вещи, которые сам себе стал позволять в порядке вещей. Но есть определенные границы, которые порядочный человек переходить не должен никогда. А, если перешел в сердцах, имей совесть извиниться! Ты эту границу слишком явно перешел. И это не только моё мнение. Я не собираюсь делать вид, что ничего не было. Да. Я обиделся. В кои то веки не стал прикидываться "Петрушкой" в ответ на оскорбление.
В интернете, как и в бане, все без званий, возраста и болячек. Я всё понимаю, но ты уже несколько раз пытаешься пристыдить нас своим здоровьем. Это не очень красиво. Естественно, никто не желает быть повинным в том, что другой заболел на фоне эмоциональных переживаний от беседы, поэтому сгладит разговор. Но не стоит этим пользоваться. Не все такие, как Машинист. В интернете вообще много очень жестоких людей. Искренне желаю тебе, Борис, крепкого здоровья и счастливой жизни лет до ста!
Я бы с удовольствием. Тем более за мзду. Только, как я могу быть переводчиком с языка, который не разумею?
Алеко,тебе не стыдно?Где и когда я это делал?Я нигде ,никогда никому не жаловался.В переписке с Машинистом я всего навсего сказал ему,что будем заканчивать ,приехала скорая И ВСЁ.......!Про здоровье упоминаю только при застолье и ты сам был свидетелем того.И после этого желаешь мне здоровья.... Не верю... Сплошное лицемерие.ты уже несколько раз пытаешься пристыдить нас своим здоровьем.