http://gazprom-ugra.ru/2014-15/index.ph ... Itemid=173
Да нет, не Кузбасс слабеет. Хотя и не без этого. Сургут силен. Бакун сегодня, возможно, сильнейший диагональный суперлиги. Просто неудержим! Вообще команда без серьезных слабых мест. Такую так просто не сломаешь.Князь Игорь писал(а):Кузбасс слабеет на глазах
Да уж. Дима так не отжигал, это точно!Лично меня позабавили кемеровские комментаторы
Князь Игорь, грустное зрелище сегодня было, а вот соперники на уровне, Бакун и Ханипов резвились как хотели, очень хорошая команда, за исключением либеро, он явно выпадает из их стройной игры.Князь Игорь писал(а):Кузбасс слабеет на глазах собственных болельщиком....Безвольно проиграли "майдановцам"....У Сургута если так и дальше пойдет,то Гребенникова то плей-офф Талгатыч не снимет.У них сейчас реальный шанс появляется на 5 место!Ну а там встреча с 4.А это -146 % Новосибирск.
LOKO-BolEL, да это разве прием? с планерами он вообще не дружит, связке доводил в лицо, тот и пасовал вприсядку, или выбегал к трехметровой или по краям носился.LOKO-BolEL писал(а):Fisher
За исключением либеро???Мы точно с тобой одну игру смотрели? Я вот сидел и восхищался Кабешовым, как он выдержал приём, а это навскидку раз 30-40 точно за игру. Сколько поднял в защите и, самое главное, в подстраховке. Не знаю, как по мне, так он на 2 головы выше сегодняшнего Степаняна сыграл. Очень приличный игрок в Сургуте. Лично я теперь за ним подробнее точно наблюдать буду.
в матче Губерня - Краснодар ребята жгутCwetik писал(а):Ох,и повеселил сегодня комментатор
Ну, восхищаться там нечем, но из игры Кабешов точно не выпадал. Хорошо провел матч за исключением одной тактической ошибки. В концовке второй партии, когда у них была единственная доигровка на сетболе, он дал пас на Родичева, который залудил в двойной блок, а надо было пасовать, поймавшему кураж, Бакуну. Тот бы точно не проиграл.LOKO-BolEL писал(а): Я вот сидел и восхищался Кабешовым