http://gazprom-ugra.ru/2014-15/index.ph ... Itemid=173
Сезон 2014/2015. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины
Василий,как сказано на вашем сайте:" Посмотрим, чей дивайс в жаркий ноябрьский субботний вечер будет взлетать чаще. "
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Подписал письмо болельщиков Губернии, к чему и других призываю!!!
Хотя зал у "таксистов" и говеный,но команда приличная,самобытная,способная обыграть любого!Не хочу что б их постигла участь Искры и Изумруда!
Хотя зал у "таксистов" и говеный,но команда приличная,самобытная,способная обыграть любого!Не хочу что б их постигла участь Искры и Изумруда!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, да, подписать стоит. Но... Как по мне, так слишком быстро и высоко команда взлетела. Без приличной финансовой подпитки, как у Казани, так долго не протянешь. Если к середине сезона команду не разберут по лучшим игрокам разные клубы, то скорее в следующем сезоне, скатиться до уровня нынешнего Прикамья.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кузбасс уступил Газпрому 1:3,через неделю кемеровчане у нас
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Кузбасс слабеет на глазах собственных болельщиком....Безвольно проиграли "майдановцам"....У Сургута если так и дальше пойдет,то Гребенникова то плей-офф Талгатыч не снимет.У них сейчас реальный шанс появляется на 5 место!Ну а там встреча с 4.А это -146 % Новосибирск.
-
krokodilov
- МСМК
Да, сургутский дивайс рулит. Лично меня позабавили кемеровские комментаторы. Любовь к своим чрезмерной не бывает, я понимаю, но перлы-то, перлы каковы! "Нильссон забивает без вариантов!" - это когда он утыкается в блок и мяч сваливается за спины блокирующим, там масса вариантов поднять была, не срослось. "Как можно было оставлять Ханипова одного?!" - возмущается комментатор, а Ханипову Антипкин мяч всунул с четвертого метра, любой нормальный блокер в такой ситуации в край дернется, на то и расчет. Это уже к вопросу понимания игры. Шипотько у них все время на усиление подачи Алексиева менял, хотя на самом деле - чтобы пройти заднюю линию, разгрузить Тодора, и т.д. Ну и это... в четвертой партии после первого технического (4:8) "наши настроены решительно, посмотрите, уже вышли на площадку, а сургутян даже не видно и близко. Пора в Сургут?".
В конце, когда Колесник мяч в аут зарядил - "Колесник пытался очень неплохо действовать". Аллес. Ключевое слово "пытался".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да нет, не Кузбасс слабеет. Хотя и не без этого. Сургут силен. Бакун сегодня, возможно, сильнейший диагональный суперлиги. Просто неудержим! Вообще команда без серьезных слабых мест. Такую так просто не сломаешь.Князь Игорь писал(а):Кузбасс слабеет на глазах
Да уж. Дима так не отжигал, это точно!Лично меня позабавили кемеровские комментаторы
-
krokodilov
- МСМК
Князь Игорь, почему Сургут "майдановским" вдруг заделался, что-то не пойму?
- Князь Игорь
- ЗМС
krokodilov
Скачут...)))Шутка.
Скачут...)))Шутка.
-
krokodilov
- МСМК
Князь Игорь, а, в этом смысле
. Не догнал, сорри. Но у Бакуна родня в Донбассе, думаю, он бы не оценил юмор...
Сидя играет Белогорье.
Князь Игорь, грустное зрелище сегодня было, а вот соперники на уровне, Бакун и Ханипов резвились как хотели, очень хорошая команда, за исключением либеро, он явно выпадает из их стройной игры.Князь Игорь писал(а):Кузбасс слабеет на глазах собственных болельщиком....Безвольно проиграли "майдановцам"....У Сургута если так и дальше пойдет,то Гребенникова то плей-офф Талгатыч не снимет.У них сейчас реальный шанс появляется на 5 место!Ну а там встреча с 4.А это -146 % Новосибирск.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- Silver Tiger
- ЗМС
Fisher
За исключением либеро???
Мы точно с тобой одну игру смотрели? Я вот сидел и восхищался Кабешовым, как он выдержал приём, а это навскидку раз 30-40 точно за игру. Сколько поднял в защите и, самое главное, в подстраховке. Не знаю, как по мне, так он на 2 головы выше сегодняшнего Степаняна сыграл. Очень приличный игрок в Сургуте. Лично я теперь за ним подробнее точно наблюдать буду.
За исключением либеро???
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Всех с очередной победой!!!
Ох,и повеселил сегодня комментатор
Ох,и повеселил сегодня комментатор
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
LOKO-BolEL, да это разве прием? с планерами он вообще не дружит, связке доводил в лицо, тот и пасовал вприсядку, или выбегал к трехметровой или по краям носился.LOKO-BolEL писал(а):Fisher
За исключением либеро???Мы точно с тобой одну игру смотрели? Я вот сидел и восхищался Кабешовым, как он выдержал приём, а это навскидку раз 30-40 точно за игру. Сколько поднял в защите и, самое главное, в подстраховке. Не знаю, как по мне, так он на 2 головы выше сегодняшнего Степаняна сыграл. Очень приличный игрок в Сургуте. Лично я теперь за ним подробнее точно наблюдать буду.
в матче Губерня - Краснодар ребята жгутCwetik писал(а):Ох,и повеселил сегодня комментатор
Каждый думает, что он не каждый
LOKO-BolEL , я еще убедился как Алексиев обрусел у нас в Сибири,он обматерил главного судью без малейшего акцента. 
- Silver Tiger
- ЗМС
Fisher
Он таким ещё в Россию приехал) Я тогда ещё по плей-аутам с командой в дебютный сезон в Суперлиге катался, когда он матом крыл лучше любого русского. А по Кабешову я с тобой категорически не согласен. Он приём хорошо выдержал. Знаешь какая у него основная ошибка, свойственная любому молодому игроку, который участвует в приёме. Ему кажется, что каждый мяч должен доводить на нос, отсюда и ошибки, точнее переходящие мячи или недоводки. А если бы он в ряде ситуаций просто выбивал вверх над собой, то у него кпд был бы ещё выше. Но ему всего 23. Ещё научится. Даже тренеры просят не доводить сложные подачи, а просто выбивать вверх.
Он таким ещё в Россию приехал) Я тогда ещё по плей-аутам с командой в дебютный сезон в Суперлиге катался, когда он матом крыл лучше любого русского. А по Кабешову я с тобой категорически не согласен. Он приём хорошо выдержал. Знаешь какая у него основная ошибка, свойственная любому молодому игроку, который участвует в приёме. Ему кажется, что каждый мяч должен доводить на нос, отсюда и ошибки, точнее переходящие мячи или недоводки. А если бы он в ряде ситуаций просто выбивал вверх над собой, то у него кпд был бы ещё выше. Но ему всего 23. Ещё научится. Даже тренеры просят не доводить сложные подачи, а просто выбивать вверх.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SakhBel
- ЗМС
С победой очередной, хотя и неожиданно напряженной! Так и не получилось задействовать второй состав в полной мере, а Максу не дали и минутки почувствовать мяч, увы.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну, восхищаться там нечем, но из игры Кабешов точно не выпадал. Хорошо провел матч за исключением одной тактической ошибки. В концовке второй партии, когда у них была единственная доигровка на сетболе, он дал пас на Родичева, который залудил в двойной блок, а надо было пасовать, поймавшему кураж, Бакуну. Тот бы точно не проиграл.LOKO-BolEL писал(а): Я вот сидел и восхищался Кабешовым
Самотлор, несмотря на положение в низах турнирной таблицы, очень приличная команда. Пока наши не включили подачу на полную, давили нас в одну калитку, и по делу выиграли первый сет. О чем это говорит? Это говорит о том, что в нашей суперлиге действительно сейчас нет слабых команд!