Чемпионат мира 2014

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Молодой
ЗМС

Re: Чемпионат мира 2014

Сообщение Молодой » 17 сен 2014, 12:43

GSV
, согласен полностью. Так рисковать бразильцам глупо. Но сегодня у них конечно сверх мотивация.
Каждый думает, что он не каждый

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 17 сен 2014, 12:52

На запланированность всё это не похоже . После игры игроки и тернеры отказались идти на прессконференцию и были обвинены в непрофессионализме. Лукарелли в интервью бразильским СМИ сказал , что поляки провоцировали их через сетку , они пытались оставаться спокойными и фокусироваться на игре , но не смогли.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 17 сен 2014, 12:53

Денис Бирюков писал(а):– Мне кажется, легко чемпионат мира никто никогда не выигрывал, какая есть группа, какие достались соперники, с такими и надо играть.
Мне нравится такой настрой. Это самый правильный подход.

Молодой, согласен, мотивация у бразильцев будет порядочная, ...но ведь и ответственность поддавит ;) Вот и посмотрим как они страшны. :)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 сен 2014, 13:35

Разговоры бразильцев про провокации от поляков - три раза :D . Я не смотрел 4 и 5 партии, ибо хватила цирка от бразильцев в первых трех. Вот увидите, что сегодня бразильцы на вынесут в одну калитку, вы не увидите такого количества "детских" подач как вчера, не увидите детских ошибок Бруно, не увидите вялых бразильцев и спокойно взирающего на это Бернардиньо. А то, что поляков тянут всеми средствами и способами в финал, это к бабке не ходи.
GSV, для нас изменилось то, что в случае проигрыша бразильцам нам надо кровь из носу выигрывать у поляков, причем брать только 3 очка, а полякам достаточно взять 2 партии. А со стороны бразильцев нет подставы, есть выполненная задача по максимальной помощи Польше в выходе в полуфинал.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 17 сен 2014, 13:46

Французы порадовали , Дойчланд цурюк . Нгапет классный игрок , просто , ему нужна хорошая команда и нормальные условия .Рузье после развала Кунео подписал контракт с заштатным клубом из Анкары . Жаль. Грозер , очевидно, готовится к ЧР.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 сен 2014, 14:04

Бернардо Резенде показал средний палец журналисту после поражения от Польши
Главный тренер сборной Бразилии Бернардо Резенде был так зол после поражения своей команды от поляков в матче «Финала шести» чемпионата мира в Лодзи, что показал средний палец журналисту польского радио, сообщает местная пресса. По информации источника, репортёр активно болел за сборную Польши, находясь на трибуне сразу за тренерской скамейкой сборной Бразилии.
Обо всём случившемся уже сообщили руководству Международной федерации волейбола, так что в скором времени к наставнику южноамериканской сборной могут применить штрафные санкции.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... olshi.html
Только бы сегодня его ещё Спирик не цеплял...Лёха,не провоцируй сегодня никого,всё внимание на поляну!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 17 сен 2014, 14:17

Оказывается бразильцы с поляками «гоняли кино». Получилось убедительно , очевидно, они знакомы с системой Станиславского. Очевидно, для убедительности Резенде показал после игры средний палец польскому журналисту и по этому поводу официальный рапорт был отправлен в FIVB. Говорят , что рассматривается вопрос его наказания. Резенде для убедительности выступил с обвинениями в адрес FIVB. Кубяк очень убедительно боросался на Висотто, а Антига потом убедительно опрадывался за поведение Кубяка.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 сен 2014, 14:43

abcde писал(а):Оказывается бразильцы с поляками «гоняли кино».
Поглядим будет ли "кино" в следующих двух турах в матчах с участием сборной России. Без "кино" в обоих, "кино" во вчерашнем не имело смысла.

PS Я игру, к сожалению не мог видеть физически. Но по контексту событий слабо верится, что заранее спланирован невыход России из этой группы. Потому во вчерашнее "кино" я не верю.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 17 сен 2014, 15:20

SBN писал(а):Только бы сегодня его ещё Спирик не цеплял...
Ну...., чуток можно :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 17 сен 2014, 15:58

Ходим на тренировки в сопровождении полиции
За четыре матча до конца чемпионата мира доигровщик сборной России Денис Бирюков рассказал о двух военных тайнах, семи полицейских машинах и 19 днях сурка.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744480
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 17 сен 2014, 16:51

BelForever писал(а):Я не смотрел 4 и 5 партии, ибо хватила цирка от бразильцев в первых трех. Вот увидите, что сегодня бразильцы на вынесут в одну калитку, вы не увидите такого количества "детских" подач как вчера, не увидите детских ошибок Бруно, не увидите вялых бразильцев и спокойно взирающего на это Бернардиньо.
Вот и я не смотрел 4,5 партии ибо был уверен, что всё встало на свои места и у поляков нет ни одного шанса. А в итоге могу лишь констатировать, что поляки оказались далеко не подарок и они вполне способны сами, без всякой помощи доставить массу неприятностей.

По поводу "детской" подачи. В первой партии бразильцы пытались подавать сильно, но у них не полетело, много ошибались. В итоге отдали выигранную партию, отдали своими ошибками. А с помощью "детской" подачи они исключили эти самые ошибки и смогли сначала дожать поляков во второй, а затем просто уничтожить в третьей. И во многом именно "детской" подачей ;)
Ага..я помню стоп-кадр Бернардиньо с распахнутой пастью на все 32 зуба :) Совершенно далёк от того, чтобы как-то унизить Бернардиньо, но "пасть" лучше всего описывает то, что там было. А потом оказывается ещё и журналисту досталось, и на пресс конференцию не пошёл...Ну т.е. был спокоен аки слон ;)
Мне кажется всё просто, а именно - бразильцы далеко не так страшны и непобедимы. И если выходить не проиграв им заранее, терпеть и навязывать свою игру, то...
Короче, посмотрим.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 сен 2014, 17:29

BelForever писал(а):Разговоры бразильцев про провокации от поляков - три раза :D . Я не смотрел 4 и 5 партии, ибо хватила цирка от бразильцев в первых трех. Вот увидите, что сегодня бразильцы на вынесут в одну калитку, вы не увидите такого количества "детских" подач как вчера, не увидите детских ошибок Бруно, не увидите вялых бразильцев и спокойно взирающего на это Бернардиньо. А то, что поляков тянут всеми средствами и способами в финал, это к бабке не ходи.
GSV, для нас изменилось то, что в случае проигрыша бразильцам нам надо кровь из носу выигрывать у поляков, причем брать только 3 очка, а полякам достаточно взять 2 партии. А со стороны бразильцев нет подставы, есть выполненная задача по максимальной помощи Польше в выходе в полуфинал.
согласен ! сегодня будет оооченьтрудная игра. если выиграем.... то :lol: :lol: :lol: если нет- то скорее всего ---- :( :( :( :(

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 сен 2014, 17:39

любитель писал(а):если нет- то скорее всего ----
Изображение
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 сен 2014, 17:59

любитель,думай о хорошем и оно придёт :D !!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 сен 2014, 18:48

Этот "глазастенький" вчера красную карточку хозяевам без колебаний выложил :lol:
Отловил его в фейсбуке :DПрошу любить и жаловать Мохаммад Шахмири (Иран)))))!!!!
Вложения
10659187_770786399651109_8588183727064426027_n.jpg
Михаил Задорнов

ЮраСавел
МС

Сообщение ЮраСавел » 17 сен 2014, 20:10

GSV писал(а):Уважаемые сторонники теории "вселенского заговора", вы действительно считаете, что Бернардиньо настолько самоуверен, что готов рискнуть не пройти даже в 4-ку? :roll:
А что изменилось для нас? Нам по прежнему надо выиграть хотя бы один из двух матчей на 3-и очка (ну или оба с любым счётом). И в чём тогда "подстава" коварного бразильца? :shock:
Единственное адекватное мнение, на мой взгляд.

Вообще плевался вчера - эта позорная БЕЗВОЛЬНАЯ команда пшеков выиграла (непонятно как) у ЛУЧШЕЙ в мире команды Бразилии и хочет испортить всем нам праздник волейбола - финал Россия -Бразилия, единственную СТОЯЩУЮ игру на этом ЧМ.
Пусть теперь молятся на Влажлы. Один из лучших игроков Польши последних 10 лет, очень нестабильный, (можно вспомнить хоть проигранный им финал ЛЧ зениту под 2 ТА Алекно), вместе с уродами организаторами он подарил этой позорной недокоманде шанс.

Вперед, Бразилы, да здравствует настоящий волейбол!!!!

Нам нужен настоящий ФИНАЛ!!!! - Россия - БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!! :D :D :D

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 сен 2014, 20:35

AleKo писал(а):
любитель писал(а):если нет- то скорее всего ----
Изображение
насчеч ни сы ---прав 100% а про цветок лотоса точно ничо не знаю :lol:

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 сен 2014, 20:38

SBN писал(а):любитель,думай о хорошем и оно придёт :D !!!!
а я чо??? я ничо... :D надумал же про бр-пол-2-3 и то хорошо!! таперича Вы попробуйте!! А я штой то очкую , кабы не сглазить.
Последний раз редактировалось любитель 17 сен 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 17 сен 2014, 20:42

SBN писал(а):
Этот "глазастенький" вчера красную карточку хозяевам без колебаний выложил :lol:
Отловил его в фейсбуке :DПрошу любить и жаловать Мохаммад Шахмири (Иран)))))!!!!
Борис Николаевич!! Это гдей то Вы взяли фото его верблюда???

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 17 сен 2014, 20:58

ЮраСавел
Эко Вас, батенька, нахлобучило! :shock:
А я так скажу - третьей подряд игры Россия-Бразилия в течение одной недели я не хочу видеть. Сегодня есть шанс сделать так, чтобы её гарантировано не было.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто