Чемпионат мира 2014
Re: Чемпионат мира 2014
GSV
, согласен полностью. Так рисковать бразильцам глупо. Но сегодня у них конечно сверх мотивация.
, согласен полностью. Так рисковать бразильцам глупо. Но сегодня у них конечно сверх мотивация.
Каждый думает, что он не каждый
На запланированность всё это не похоже . После игры игроки и тернеры отказались идти на прессконференцию и были обвинены в непрофессионализме. Лукарелли в интервью бразильским СМИ сказал , что поляки провоцировали их через сетку , они пытались оставаться спокойными и фокусироваться на игре , но не смогли.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне нравится такой настрой. Это самый правильный подход.Денис Бирюков писал(а):– Мне кажется, легко чемпионат мира никто никогда не выигрывал, какая есть группа, какие достались соперники, с такими и надо играть.
Молодой, согласен, мотивация у бразильцев будет порядочная, ...но ведь и ответственность поддавит

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Разговоры бразильцев про провокации от поляков - три раза
. Я не смотрел 4 и 5 партии, ибо хватила цирка от бразильцев в первых трех. Вот увидите, что сегодня бразильцы на вынесут в одну калитку, вы не увидите такого количества "детских" подач как вчера, не увидите детских ошибок Бруно, не увидите вялых бразильцев и спокойно взирающего на это Бернардиньо. А то, что поляков тянут всеми средствами и способами в финал, это к бабке не ходи.
GSV, для нас изменилось то, что в случае проигрыша бразильцам нам надо кровь из носу выигрывать у поляков, причем брать только 3 очка, а полякам достаточно взять 2 партии. А со стороны бразильцев нет подставы, есть выполненная задача по максимальной помощи Польше в выходе в полуфинал.

GSV, для нас изменилось то, что в случае проигрыша бразильцам нам надо кровь из носу выигрывать у поляков, причем брать только 3 очка, а полякам достаточно взять 2 партии. А со стороны бразильцев нет подставы, есть выполненная задача по максимальной помощи Польше в выходе в полуфинал.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Французы порадовали , Дойчланд цурюк . Нгапет классный игрок , просто , ему нужна хорошая команда и нормальные условия .Рузье после развала Кунео подписал контракт с заштатным клубом из Анкары . Жаль. Грозер , очевидно, готовится к ЧР.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... olshi.htmlБернардо Резенде показал средний палец журналисту после поражения от Польши
Главный тренер сборной Бразилии Бернардо Резенде был так зол после поражения своей команды от поляков в матче «Финала шести» чемпионата мира в Лодзи, что показал средний палец журналисту польского радио, сообщает местная пресса. По информации источника, репортёр активно болел за сборную Польши, находясь на трибуне сразу за тренерской скамейкой сборной Бразилии.
Обо всём случившемся уже сообщили руководству Международной федерации волейбола, так что в скором времени к наставнику южноамериканской сборной могут применить штрафные санкции.
Только бы сегодня его ещё Спирик не цеплял...Лёха,не провоцируй сегодня никого,всё внимание на поляну!!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Оказывается бразильцы с поляками «гоняли кино». Получилось убедительно , очевидно, они знакомы с системой Станиславского. Очевидно, для убедительности Резенде показал после игры средний палец польскому журналисту и по этому поводу официальный рапорт был отправлен в FIVB. Говорят , что рассматривается вопрос его наказания. Резенде для убедительности выступил с обвинениями в адрес FIVB. Кубяк очень убедительно боросался на Висотто, а Антига потом убедительно опрадывался за поведение Кубяка.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Поглядим будет ли "кино" в следующих двух турах в матчах с участием сборной России. Без "кино" в обоих, "кино" во вчерашнем не имело смысла.abcde писал(а):Оказывается бразильцы с поляками «гоняли кино».
PS Я игру, к сожалению не мог видеть физически. Но по контексту событий слабо верится, что заранее спланирован невыход России из этой группы. Потому во вчерашнее "кино" я не верю.
Ну...., чуток можноSBN писал(а):Только бы сегодня его ещё Спирик не цеплял...

Каждый думает, что он не каждый
Ходим на тренировки в сопровождении полиции
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/744480За четыре матча до конца чемпионата мира доигровщик сборной России Денис Бирюков рассказал о двух военных тайнах, семи полицейских машинах и 19 днях сурка.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот и я не смотрел 4,5 партии ибо был уверен, что всё встало на свои места и у поляков нет ни одного шанса. А в итоге могу лишь констатировать, что поляки оказались далеко не подарок и они вполне способны сами, без всякой помощи доставить массу неприятностей.BelForever писал(а):Я не смотрел 4 и 5 партии, ибо хватила цирка от бразильцев в первых трех. Вот увидите, что сегодня бразильцы на вынесут в одну калитку, вы не увидите такого количества "детских" подач как вчера, не увидите детских ошибок Бруно, не увидите вялых бразильцев и спокойно взирающего на это Бернардиньо.
По поводу "детской" подачи. В первой партии бразильцы пытались подавать сильно, но у них не полетело, много ошибались. В итоге отдали выигранную партию, отдали своими ошибками. А с помощью "детской" подачи они исключили эти самые ошибки и смогли сначала дожать поляков во второй, а затем просто уничтожить в третьей. И во многом именно "детской" подачей

Ага..я помню стоп-кадр Бернардиньо с распахнутой пастью на все 32 зуба

Мне кажется всё просто, а именно - бразильцы далеко не так страшны и непобедимы. И если выходить не проиграв им заранее, терпеть и навязывать свою игру, то...
Короче, посмотрим.
согласен ! сегодня будет оооченьтрудная игра. если выиграем.... тоBelForever писал(а):Разговоры бразильцев про провокации от поляков - три раза. Я не смотрел 4 и 5 партии, ибо хватила цирка от бразильцев в первых трех. Вот увидите, что сегодня бразильцы на вынесут в одну калитку, вы не увидите такого количества "детских" подач как вчера, не увидите детских ошибок Бруно, не увидите вялых бразильцев и спокойно взирающего на это Бернардиньо. А то, что поляков тянут всеми средствами и способами в финал, это к бабке не ходи.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
любитель,думай о хорошем и оно придёт
!!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Отловил его в фейсбукеЭтот "глазастенький" вчера красную карточку хозяевам без колебаний выложил

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Единственное адекватное мнение, на мой взгляд.GSV писал(а):Уважаемые сторонники теории "вселенского заговора", вы действительно считаете, что Бернардиньо настолько самоуверен, что готов рискнуть не пройти даже в 4-ку?![]()
А что изменилось для нас? Нам по прежнему надо выиграть хотя бы один из двух матчей на 3-и очка (ну или оба с любым счётом). И в чём тогда "подстава" коварного бразильца?
Вообще плевался вчера - эта позорная БЕЗВОЛЬНАЯ команда пшеков выиграла (непонятно как) у ЛУЧШЕЙ в мире команды Бразилии и хочет испортить всем нам праздник волейбола - финал Россия -Бразилия, единственную СТОЯЩУЮ игру на этом ЧМ.
Пусть теперь молятся на Влажлы. Один из лучших игроков Польши последних 10 лет, очень нестабильный, (можно вспомнить хоть проигранный им финал ЛЧ зениту под 2 ТА Алекно), вместе с уродами организаторами он подарил этой позорной недокоманде шанс.
Вперед, Бразилы, да здравствует настоящий волейбол!!!!
Нам нужен настоящий ФИНАЛ!!!! - Россия - БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!

насчеч ни сы ---прав 100% а про цветок лотоса точно ничо не знаюAleKo писал(а):любитель писал(а):если нет- то скорее всего ----

а я чо??? я ничо...SBN писал(а):любитель,думай о хорошем и оно придёт!!!!

Последний раз редактировалось любитель 17 сен 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Борис Николаевич!! Это гдей то Вы взяли фото его верблюда???SBN писал(а):Отловил его в фейсбукеЭтот "глазастенький" вчера красную карточку хозяевам без колебаний выложилПрошу любить и жаловать Мохаммад Шахмири (Иран)))))!!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
ЮраСавел
Эко Вас, батенька, нахлобучило!
А я так скажу - третьей подряд игры Россия-Бразилия в течение одной недели я не хочу видеть. Сегодня есть шанс сделать так, чтобы её гарантировано не было.
Эко Вас, батенька, нахлобучило!

А я так скажу - третьей подряд игры Россия-Бразилия в течение одной недели я не хочу видеть. Сегодня есть шанс сделать так, чтобы её гарантировано не было.