Драган Травица

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Драган Травица

Сообщение SBN » 24 авг 2014, 03:12

baloon,thanks .In the photo where Drago says, "Well, you sort it out while I rest." :D
Они встретились на товарняке. :D Фото Riccardo Giuliani
Вложения
они встретились-2.jpg
они встретились.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 24 авг 2014, 09:46

У Драгана новое тату на плече ?
Вложения
61w4NOn1ZJo.jpg
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

Bianca
КМС

Сообщение Bianca » 24 авг 2014, 15:01

По информации прошлого года у Драго было три тату. Индийские руны на правом запястье; фраза на английском на левом плече; фраза на итальянском и олимпийские кольца справа на спине. Перевод итальянской фразы звучит примерно так "энергия, которая бьется внутри меня умирает долго тонкой линией между отчаянием боли и трепетом любви, между возвращением страха и гладью спокойствия". О новой вроде речь не шла. Может племянница разрисовала :D
Сила в правде. У кого правда — тот и сильней. ©Брат 2

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 авг 2014, 18:16

Без перевода и комментариев :D !!!!
Вложения
драго.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 27 авг 2014, 08:13

SBN,а вот ещё :)
Вложения
aKcptw9PsTc.jpg

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 27 авг 2014, 10:01

:D Что делатЬ? ПаритЬся!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 27 авг 2014, 10:12

Bad,а если что делаеТ,вернее,что не делаеТ? :)

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 авг 2014, 02:21

Buon compleanno, Drago! Salute, felicità, fortuna e benedizioni a tutti voi!
Вложения
драго22.jpg
Happy-Birthday.jpg
драго12.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 авг 2014, 11:53

Поздравление из фейсбука.Рядом с коллажем написано:"Sono già 28 e sembri ancora un 20enne."(Уже 28, а кажется,что только ещё 20) :D :D :D
Вложения
10550824_380226925459196_7373197292559947983_n.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 авг 2014, 17:41

На следующий день после дня рождения пока команда тренируется интервью для GazzettaTV :D
http://www.youtube.com/watch?v=8dfU4CNS ... ture=youtu.
Bianca,если можно понять,что там бамбино наговорил :D
Михаил Задорнов

Bianca
КМС

Сообщение Bianca » 30 авг 2014, 20:16

SBN, да понять его не мудрено :D только я сегодня с мобильным интернетом, поэтому буду кратка:
ДР Драго отмечал с семьей, тортом со свечами и тостами за здоровье. В интервью больше говорил о предстоящем чемпионате, характеризовал его как очень сложный. Команда усиленно к нему готовиться.
Сила в правде. У кого правда — тот и сильней. ©Брат 2

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 авг 2014, 20:54

Bianca,спасибо
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 07 сен 2014, 11:08

Во вчерашней игре с Пуэрто-Рико Драго выходил только на замену в 1,2,4 партиях.Как и в предыдущей игре в основе был Баранович.
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 12 сен 2014, 10:42

"Не надо печалиться - вся жизнь впереди!"(ВИА "Самоцветы")Ждём тебя в Белгороде!!!!Приезжай!!!!
Вложения
драго.jpg
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 20 окт 2014, 16:14

Небольшой коллаж :)
Вложения
H1cn4Jub-Hs.jpg

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 08 ноя 2014, 17:32

Драган Травица: Знаю, где в Белгороде найти вкусное итальянское вино
Итальянский хорват рассказал о своей жизни в немаленьком Белгороде.
http://www.belpressa.ru/news/category/s ... vino05466/
Вложения
30aaf091791d02c071843b375f62092b.jpg
Михаил Задорнов

alex.bel
ЗМС

Сообщение alex.bel » 09 ноя 2014, 23:34

Драган молодец, откровенное приятное интервью, а вот тот который это интервью брал.... это нечто! Мне показалось, что слова Драгана переводились просто с помощью автопереводчика, а обработать и придать звучность его словам... как-то не хватило(
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 13 ноя 2014, 09:21

Интервью Михаэлы Травица.
  • Какие у вас отношения с Драганом? Брат Драган Травица,какой он в повседневной жизни?
    Михаэла: У нас прекрасные отношения с Драганом. К сожалению,волейбол нас часто разделял,но два года в Мачерате нас снова и больше объединили… Он прекрасный и верный друг,я знаю,что он всегда будет рядом. Вообще,наша семья очень едина,даже несмотря на то,что мы всегда далеко,мы используем эти малые моменты,чтобы нам было хорошо вместе!
    Драган поразительный дядя,Мие безумно повезло!

Как вы познакомились с Кристианом? Любовь с первого взгляда?
    М: Я и Крис,по воле случая мы познакомились после игры,это было как удар молнии. Мы были такими молодыми,мне 17,ему 19,началось это немного в шутку,но с тех пор мы больше не расставались..

Какое у тебя самое красивое воспоминание из вашей истории любви?
    М: Из воспоминаний..не так уж и много.. Кристиан очень романтичный и делал мне столько сюрпризов.. Самые приятные воспоминания- тысячи путешествий,которые нам приходилось проделывать,чтобы встретиться хотя бы на час; я училась в Милане,он играл сначала в Тренто,потом в Риме. Воспоминание,которое всегда заставляет меня улыбаться это,когда однажды во время подготовки к экзамену,я сидела дома и училась,он пришел навестить меня и принес мне полную коробку Харибо,колесики,которыми я могу объедаться. Это было очень мило. Больше нет таких воспоминаний,но те,что есть-золотые.

Как он сделал тебе предложение?
    М: Как говорит Кристиан «очень романтично». Под предлогом «отметить только со мной мой выпускной» он повел меня в такой замечательный ресторан. И я с открытым ртом,в шутку,ему сказала «мама дорогая,если на выпускной ты ведешь меня в ТАКОЕ место,то куда же ты поведешь меня,когда будешь делать предложение?»..а позже,вместо десерта было подано кольцо вместе с его удивительным объявлением!!

Твоя жизнь изменилась после решения связать свою жизнь с Кристианом?
    М: Изменилась да и нет… Изменилась потому что с того момента,как я решила жить с ним,мне пришлось делать выбор,карьера или он. И я выбрала любовь. Не потому что я дочь игрока в прошлом или сестра игрока,я знала на что иду… кочевая жизнь продолжалась

Повседневные жесты любви от Кристиана тебе и малышке Мие?
    М: К сожалению,он видит ее мало,т.к находится со сборной,но он всегда с нами.. Как только он просыпается,он осыпает нас тысячами поцелуев,желая доброго утра. И тоже самое на ночь!

Какого жить,зная,что твой муж один из самых важных волейболистов Италии?
    М: Я смотрю на Кристиана не как на волейболиста,это его работа и я очень горжусь им,я знаю,что он столько старался и стольким пожертвовал,так что он заслужил весь этот успех. Однако я вижу его как Кристиана,-моего мужа,и признаться,все,что я могу сказать,что я бы вышла за него замуж еще тысячу раз!

Ты часто ходишь на игры твоего чемпиона?
    М: Да,часто хожу на игры,это приносит мне удовольствие и мне нравится следовать за ним и быть рядом с ним.

Какой Кристиан вне площадки?
    М: Вне площадки..Кристиан простой парень. То немногое свободное время,что ему удается выделить,ему нравится посвящать не только мне и Мие,он так же любит устраивать ужины с друзьями,которых мало видит.

Говоря о тебе,у тебя есть какие то хобби?
    М: Обо мне не так много скажешь… Моя жизнь крутится вокруг Кристиана и теперь я мама полной занятости.. Я увлекаюсь модой,надеюсь,что однажды смогу перевести эту страсть во что-то реальное!

Занимаешься спортом? Тебе нравится играть в волейбол?
    М: Я играла в волейбол,но потом решила посвятить себя учебе.. Мне больше нравится смотреть его!

А если я спрошу тебя о футболе,что скажешь?
    М: Футбол я не смотрю,он мне не очень нравится и думаю,что это неправильно пренебрегать столькими другими видами спорта,потому что на первом месте всегда исключительно футбол.. В Италии есть столько других хороших видов спорта,в которых мы успешны,но несмотря на это,они игнорируются!

В заключение,что ты пожелаешь в будущем Кристиану,Драгану и вашей семье?
    М: Желаю им столько счастья! И исполнения их мечт!
Вложения
IMKYNmucRlA.jpg

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 13 ноя 2014, 09:42

А это Драган-сова. :D
Вложения
wH-rbIrM2bY.jpg

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 ноя 2014, 17:06

Фоты из фейсбука,автор Sara Angiolino
Вложения
10662118_331997277003008_3244326712741227764_o.jpg
10534895_331996943669708_7667335300331137781_o.jpg
Михаил Задорнов

Ответить