Я, конечно, не могу тягаться с гугломSBN писал(а):Сегодня в блоге Драго появился материал
http://www.travica.net/travica.net/Home.html
Бьянка,если есть возможность сделай перевод

ЦЕЛИ, КАК СНЫ. И НАОБОРОТ.
Среда, 26 Марта 2013
Спасибо Фредди Меркьюри. Ты превратил песню в эмоции.
Честно говоря, не знаю, как начать.
Вы знаете, что? Это правда, что-то, что имеет значение, это путь. Все пути, прежде всего, ведут человека куда-то. Иногда в красивое место, иногда нет. Также в очень и очень красивые или в очень-очень плохие. Все эти места находятся внутри нас. Красят нашу душу, рисуют наш опыт и остаются несмываемыми в наших сердцах.
Я родился под знаком Девы: помимо многих других вещей Девы аккуратны, смело высказывают свои идеи, прагматичны.
Я всегда ставил цели в жизни, часто в долгосрочной перспективе. Я не могу жить "на день". Я не могу сказать: "хорошо, как она идет, идет...". Я не хочу сказать, что это правильно или неправильно, не знаю, честно говоря. Нужно всегда быть самим собой, нет?
У меня были цели и мечты. Всегда. От мотоцикла, когда мне было тринадцать лет, и я ждал своего четырнадцатого дня рождения, когда, наконец, я мог бы оформить его, юридически (я всегда был хорошим ребенком); водительские права машины, когда наконец-то я мог возить моих друзей, а не они меня; желание выигрывать трофеи. Национальные, международные. За клуб и сборную. Я всегда был достаточно скромный, я понимал, что цели, мечты, идут рядом, следует искать их в любом месте, в каждом сантиметре, как говорит Аль Пачино. И я был достаточно убедительным ( кто говорит самонадеянным), что бы эти сны реализовать. Цели были моими мечтами. И наоборот. Я говорю так, потому что, по моему мнению, одного без другого не бывало.
Выиграть Лигу Чемпионов, было всегда моей большой мечтой с большой буквы! Результат этот видят все, когда вы обнаруживаете, что вы получили диплом, и все могут увидеть его на стене. Путь, вместо того, останется всегда только ваш, в глубине своей интимности. Неприкасаемый.
Прошлым летом, во второй половине дня я взял инициативу изменить сетки и страну, чтобы преследовать одну из моих целей, один из моих снов. Победу в Лиге Чемпионов. Я чувствовал, что это решение лучшее, которое я мог принять в данный момент, так что я решил последовать в очередной за моим инстинктом, и дать новый старт к моему пути.
Я понял сразу, что приехал в Клуб амбициозный, богатым и организованной. Были месяцы большого удовлетворения: я познакомилась с простыми людьми, добрыми, которые заставляют улыбаться еще больше (хотя я думаю, что я улыбаюсь, очень часто), когда что-то не идет, они будут поддерживать тебя, и еще, они приветствуют тебя каждый день с рукопожатия и объятия. Были также месяцы, когда не всегда все шло гладко: разные язык и культура никогда не были большой проблемой, но иногда некоторые проблемы они создавали, в том как тренироваться, как управлять коллективом, в общем, законы другие, чем те, к которым я привык. Помню, недели в финале Кубка России. Давление было очень сильным. И тогда сильно чувствуется отсутствие дома и всех вещей, и людей. Да, мне не хватает очень многого.
Но пришли успехи, Суперкубок, Кубок России, Лига Чемпионов. Незабываемые дни, петь всем вместе обнявшись "We are the champions..."!
Искренне благодарю всех, еще раз.