Кубок России-2013
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Кубок России-2013
Все кто завтра может ,присоеденяйтесь к болению за Югру ВАХа!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Князь Игорь,буду
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... bka-RossiiКубанское «Динамо» стало последним полуфиналистом Кубка России
Краснодарское «Динамо» в четырех партиях переиграло «Омичку» в заключительном матче группового этапа «Финала шести» Кубка России.
Благодаря этому успеху хозяйки турнира вышли в полуфинал со второго места в группе В и в четверг сразятся с действующим обладателем трофея казанским «Динамо». Во второй паре столичное «Динамо» померится силами с «Заречьем-Одинцово».
Кубок России. Женщины
«Финал шести». Краснодар
Группа В
«Динамо» (Краснодар) – «Омичка» (Омск) - 3:1 (25:22, 25:12, 15:25, 25:12)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ilo-emociy«Омичке» не хватило эмоций
Главный тренер «Омички» Зоран Терзич после поражения от краснодарского «Динамо» во втором матче группового этапа «Финала шести» Кубка России сказал, что его команду больше волнует выступление в еврокубках.
- На нашей игре отразилось участие в Лиге чемпионов, — приводит слова сербского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Очевидно у моей команды не было сильной мотивации победить в этом матче. Сейчас мы должны полностью сконцентрироваться на Лиге чемпионов. У «Динамо» хорошие и дорогие игроки, очень хороший тренер, который является моим другом. Хочу пожелать этому клубу только удачи.
— Кубок не был важен для вас и вашей команды?
- Конечно же важен. Мы всегда хотим выигрывать. Но мы ещё не можем побеждать всегда. В этом матче нам не удалось выиграть.
Главный тренер краснодарского «Динамо» Авитал Сэлинджер отметил, что его подопечные добились успеха за счёт профессионализма.
- Я думаю, что мы сыграли эту встречу очень хорошо, — приводит слова нидерландского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Хорошо подавали, ставили эффективные блоки, Мы знали, что «Омичка» очень сильная команда. Особенно в подачах.
— За счёт чего была одержана эта победа?
- Мы профессионалы и знаем, что надо делать, чтобы выигрывать. Тем более, когда играем дома. Девушки выполнили всё задуманное.
— Каковы шансы краснодарок одержать победу над казанским «Динамо» в полуфинале?
- Это будет битва. Это будет борьба. Безусловно наш следующий соперник — очень сильная команда. Она хорошо играет и дома, и в гостях. Зато мы можем удивить.
Не знаю, чем там ДКр сможет удивить Гамову и Ко. Разве что, те сами встанут.
Донбасс никто не ставил на колени
michey
Исход матча Дкр/Омичка был ранее предопределён и без всяких эмоций, может для кого это и было неожиданностью. С ДК сейчас бороться-это не почти невозможно. Для голландца это шанс сыграть достойно и вылететь почти на 100% с удивлением:-).
Главную игру с Омичкой они сыграли, 2 тренера легионера, хотя если бы 1 сет выиграла Омичка, за результат матча я был бы не уверен.
Исход матча Дкр/Омичка был ранее предопределён и без всяких эмоций, может для кого это и было неожиданностью. С ДК сейчас бороться-это не почти невозможно. Для голландца это шанс сыграть достойно и вылететь почти на 100% с удивлением:-).
Главную игру с Омичкой они сыграли, 2 тренера легионера, хотя если бы 1 сет выиграла Омичка, за результат матча я был бы не уверен.
Интересная четверть сегодня, самый сложный этап турниров. Зенит похоже форму добрал, по остальным, как то явно не наблюдается.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Al-Leb,что даже Югра не впечатляет
?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот это правильно!!!!Князь Игорь писал(а):Все кто завтра может ,присоеденяйтесь к болению за Югру ВАХа!!!

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот это правильно!!!!Князь Игорь писал(а):Все кто завтра может ,присоеденяйтесь к болению за Югру ВАХа!!!

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
Клаус 
ого-гоНе хочется думать что это установка тренера сборной Италии Травице по поводу Малыша.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
хочу поделиться своими мыслями на полуфиналы.
Югра-ДМ
Югре, чтобы выиграть, надо сосредоточиться на Бирюкове. Грузить его на приеме. Если поплывет - поплывет во всем. Соответственно убивается второй заяц в лице атаки, в которой сейчас он явный лидер. При сбитом приеме центры будут не так грозны, останется Круглов и с ним можно справляться. Болдырева в расчет не беру, он пока больше в массовке.
ДМ, чтобы выиграть надо бы грузить Алексиева, особенно когда он на первой линии глубокими подачами, чтобы за первую партию уже наелся, а без него Югре будет очень сложно, т.к. этот игрок является стержнем команды.
Успех той или иной команды я вижу в реализации вышеуказанных моментов.
Хотя не исключаю варианта, что Югра испугается собственной прыти и после перерыва, потеряв тонус, сольется без борьбы. В то же время и ДМ не блещет стабильностью и может так же по необъяснимым причинам впасть в ступор. В этой связи первая партия видится определяющей. Ну или вторая.
Зенит-Белогорье.
Здесь сложнее, т.к. обе команды очень сбалансированы и хорошо готовы. Явных слабых мест у них нет, поэтому игра видится жаркой в каждой партии. Здесь скорее всего все будет зависеть не от нахождения слабых мест у соперника, а от реализации собственных сильных сторон. Взаимодействие Травицы с Мусэрским я считаю в данном противостоянии определяющим. Без полноценного задействования Димы Белогорья может не хватить, ну а что есть команда с ним и без него все уже видели не раз. Причем это и соперника касается - когда Дима прет, на противоположной стороне как правило царит всеобщее уныние. Зениту по подаче искать кого-то в команде, где самый слабый принимающий - либеро, особо смысла нет, нужно искать саму подачу. А вот Белогорью можно попробовать нажать на Андерсона. Но это весьма условно, т.к. американец в Зените прием подтянул существенно, плюс Вербов оставляет ему очень малую зону и попасть в Андерсона можно только в ущерб силе подачи, так что наверно у Львов по подаче задача должна быть та же - найти ее. Ну и центрам белгородским совершенно не нужно выпрыгивать на казанские первые темпы, достаточно обозначать. Как бы ни показывал Грбич свою игру в центре, играть он по-любому будет через края. То же могу сказать и по Травице при Мусэрском на первой линии - учитывая то, что не все у них гладко, в такой плотной игре итальянец будет подключать Диму в простых доигровках, а не на съеме. И еще у меня создалось впечатление, что на края он немного не добрасывает, соответственно основным направлением для атаки у нападающих является ход.
В общем жду классных игр, ради которых с работы планирую отпроситься.
Югра-ДМ
Югре, чтобы выиграть, надо сосредоточиться на Бирюкове. Грузить его на приеме. Если поплывет - поплывет во всем. Соответственно убивается второй заяц в лице атаки, в которой сейчас он явный лидер. При сбитом приеме центры будут не так грозны, останется Круглов и с ним можно справляться. Болдырева в расчет не беру, он пока больше в массовке.
ДМ, чтобы выиграть надо бы грузить Алексиева, особенно когда он на первой линии глубокими подачами, чтобы за первую партию уже наелся, а без него Югре будет очень сложно, т.к. этот игрок является стержнем команды.
Успех той или иной команды я вижу в реализации вышеуказанных моментов.
Хотя не исключаю варианта, что Югра испугается собственной прыти и после перерыва, потеряв тонус, сольется без борьбы. В то же время и ДМ не блещет стабильностью и может так же по необъяснимым причинам впасть в ступор. В этой связи первая партия видится определяющей. Ну или вторая.
Зенит-Белогорье.
Здесь сложнее, т.к. обе команды очень сбалансированы и хорошо готовы. Явных слабых мест у них нет, поэтому игра видится жаркой в каждой партии. Здесь скорее всего все будет зависеть не от нахождения слабых мест у соперника, а от реализации собственных сильных сторон. Взаимодействие Травицы с Мусэрским я считаю в данном противостоянии определяющим. Без полноценного задействования Димы Белогорья может не хватить, ну а что есть команда с ним и без него все уже видели не раз. Причем это и соперника касается - когда Дима прет, на противоположной стороне как правило царит всеобщее уныние. Зениту по подаче искать кого-то в команде, где самый слабый принимающий - либеро, особо смысла нет, нужно искать саму подачу. А вот Белогорью можно попробовать нажать на Андерсона. Но это весьма условно, т.к. американец в Зените прием подтянул существенно, плюс Вербов оставляет ему очень малую зону и попасть в Андерсона можно только в ущерб силе подачи, так что наверно у Львов по подаче задача должна быть та же - найти ее. Ну и центрам белгородским совершенно не нужно выпрыгивать на казанские первые темпы, достаточно обозначать. Как бы ни показывал Грбич свою игру в центре, играть он по-любому будет через края. То же могу сказать и по Травице при Мусэрском на первой линии - учитывая то, что не все у них гладко, в такой плотной игре итальянец будет подключать Диму в простых доигровках, а не на съеме. И еще у меня создалось впечатление, что на края он немного не добрасывает, соответственно основным направлением для атаки у нападающих является ход.
В общем жду классных игр, ради которых с работы планирую отпроситься.
Зачем отпрашиваться? Вот 2-й полуфинал посмотреть следует. Тем более, что у Алекно висит предупреждение от начальства, значит ему придется резко думать. Зенит очень хорошо подошел к полуфиналу.DeRZ писал(а): В общем жду классных игр, ради которых с работы планирую отпроситься.
А 1-я пара более прогнозируема. "Причешут" Черемисина, да Алексиева нагрузят, остальные могут не потянуть. Очень много у Югры будет зависеть от блока. Но тренер Хамутцких мне кажется больше подходит к команде. С Хабибуллиным если бы-даже прогнозировать не стал, он бы всю команду после 2го сета передергал и результат был бы явно отрицательный. Смотрите 1-й матч в записи:-)
Впечатляет Югра, ну а что в матче получится, посмотрим.SBN писал(а):Al-Leb,что даже Югра не впечатляет?
Al-Leb не скажите. Попади Югра на Белогорье или Зенит - да, было бы прогнозируемо. А здесь варианты все же возможны.
- SBN
- ЗМС
DeRZ,да фсё ОК,они уже договорилисьВзаимодействие Травицы с Мусэрским я считаю в данном противостоянии определяющим.

Остальные фоты с Новосибом тут - http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=168
Что так оживлённо обсуждают Жора и ГЯШ на последнем кадре?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Зенит мечтает снова нас укротить и вспоминает прошлое
Не хочется,чтобы мечта сбылась!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vcze ... 65549.htmlКазанские укротители «львов»
Пять самых ярких побед волейболистов "Зенита" над "Белогорьем"
Во вторник, 28 января, в Белгороде завершился групповой этап "Финала шести" Кубка России, по итогам которого стало известно, что два главных претендента на победу в турнире - "Зенит" и "Белогорье" – встретятся уже в полуфинале. Сегодняшний матч непримиримых соперников, безусловно, можно считать досрочным финалом. Sportsreda.ru вспоминает пять самых ярких викторий "гладиаторов" над "львами".
Не хочется,чтобы мечта сбылась!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Cwetik, мяч круглый, площадка прямоугольная. Война план покажет!
AleKo,так ведь хочется ,чтобы мяч сегодня за нас болел! 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
так поэзию Пушкина и обсуждаютSBN писал(а): Что так оживлённо обсуждают Жора и ГЯШ на последнем кадре?![]()
![]()

- SBN
- ЗМС
agoo,а поэзия в современной обработке в цель попала! 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов