Кубок России-2013

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
Князь Игорь
ЗМС

Re: Кубок России-2013

Сообщение Князь Игорь » 29 янв 2014, 21:37

Все кто завтра может ,присоеденяйтесь к болению за Югру ВАХа!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 янв 2014, 21:43

Князь Игорь,буду
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 янв 2014, 22:06

Кубанское «Динамо» стало последним полуфиналистом Кубка России

Краснодарское «Динамо» в четырех партиях переиграло «Омичку» в заключительном матче группового этапа «Финала шести» Кубка России.

Благодаря этому успеху хозяйки турнира вышли в полуфинал со второго места в группе В и в четверг сразятся с действующим обладателем трофея казанским «Динамо». Во второй паре столичное «Динамо» померится силами с «Заречьем-Одинцово».

Кубок России. Женщины

«Финал шести». Краснодар

Группа В

«Динамо» (Краснодар) – «Омичка» (Омск) - 3:1 (25:22, 25:12, 15:25, 25:12)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... bka-Rossii
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 30 янв 2014, 00:24

«Омичке» не хватило эмоций
Главный тренер «Омички» Зоран Терзич после поражения от краснодарского «Динамо» во втором матче группового этапа «Финала шести» Кубка России сказал, что его команду больше волнует выступление в еврокубках.

- На нашей игре отразилось участие в Лиге чемпионов, — приводит слова сербского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Очевидно у моей команды не было сильной мотивации победить в этом матче. Сейчас мы должны полностью сконцентрироваться на Лиге чемпионов. У «Динамо» хорошие и дорогие игроки, очень хороший тренер, который является моим другом. Хочу пожелать этому клубу только удачи.

— Кубок не был важен для вас и вашей команды?

- Конечно же важен. Мы всегда хотим выигрывать. Но мы ещё не можем побеждать всегда. В этом матче нам не удалось выиграть.

Главный тренер краснодарского «Динамо» Авитал Сэлинджер отметил, что его подопечные добились успеха за счёт профессионализма.

- Я думаю, что мы сыграли эту встречу очень хорошо, — приводит слова нидерландского наставника корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Хорошо подавали, ставили эффективные блоки, Мы знали, что «Омичка» очень сильная команда. Особенно в подачах.

— За счёт чего была одержана эта победа?

- Мы профессионалы и знаем, что надо делать, чтобы выигрывать. Тем более, когда играем дома. Девушки выполнили всё задуманное.

— Каковы шансы краснодарок одержать победу над казанским «Динамо» в полуфинале?

- Это будет битва. Это будет борьба. Безусловно наш следующий соперник — очень сильная команда. Она хорошо играет и дома, и в гостях. Зато мы можем удивить.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... ilo-emociy

Не знаю, чем там ДКр сможет удивить Гамову и Ко. Разве что, те сами встанут.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 30 янв 2014, 05:24

michey

Исход матча Дкр/Омичка был ранее предопределён и без всяких эмоций, может для кого это и было неожиданностью. С ДК сейчас бороться-это не почти невозможно. Для голландца это шанс сыграть достойно и вылететь почти на 100% с удивлением:-).
Главную игру с Омичкой они сыграли, 2 тренера легионера, хотя если бы 1 сет выиграла Омичка, за результат матча я был бы не уверен.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 30 янв 2014, 05:46

Интересная четверть сегодня, самый сложный этап турниров. Зенит похоже форму добрал, по остальным, как то явно не наблюдается.
Изображение

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 янв 2014, 07:51

Al-Leb,что даже Югра не впечатляет :D ?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 30 янв 2014, 09:19

Князь Игорь писал(а):Все кто завтра может ,присоеденяйтесь к болению за Югру ВАХа!!!
Вот это правильно!!!! :) :)
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 30 янв 2014, 09:19

Князь Игорь писал(а):Все кто завтра может ,присоеденяйтесь к болению за Югру ВАХа!!!
Вот это правильно!!!! :) :)
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 30 янв 2014, 09:34

Клаус
Не хочется думать что это установка тренера сборной Италии Травице по поводу Малыша.
ого-го :shock:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 30 янв 2014, 10:07

хочу поделиться своими мыслями на полуфиналы.
Югра-ДМ
Югре, чтобы выиграть, надо сосредоточиться на Бирюкове. Грузить его на приеме. Если поплывет - поплывет во всем. Соответственно убивается второй заяц в лице атаки, в которой сейчас он явный лидер. При сбитом приеме центры будут не так грозны, останется Круглов и с ним можно справляться. Болдырева в расчет не беру, он пока больше в массовке.
ДМ, чтобы выиграть надо бы грузить Алексиева, особенно когда он на первой линии глубокими подачами, чтобы за первую партию уже наелся, а без него Югре будет очень сложно, т.к. этот игрок является стержнем команды.
Успех той или иной команды я вижу в реализации вышеуказанных моментов.
Хотя не исключаю варианта, что Югра испугается собственной прыти и после перерыва, потеряв тонус, сольется без борьбы. В то же время и ДМ не блещет стабильностью и может так же по необъяснимым причинам впасть в ступор. В этой связи первая партия видится определяющей. Ну или вторая.
Зенит-Белогорье.
Здесь сложнее, т.к. обе команды очень сбалансированы и хорошо готовы. Явных слабых мест у них нет, поэтому игра видится жаркой в каждой партии. Здесь скорее всего все будет зависеть не от нахождения слабых мест у соперника, а от реализации собственных сильных сторон. Взаимодействие Травицы с Мусэрским я считаю в данном противостоянии определяющим. Без полноценного задействования Димы Белогорья может не хватить, ну а что есть команда с ним и без него все уже видели не раз. Причем это и соперника касается - когда Дима прет, на противоположной стороне как правило царит всеобщее уныние. Зениту по подаче искать кого-то в команде, где самый слабый принимающий - либеро, особо смысла нет, нужно искать саму подачу. А вот Белогорью можно попробовать нажать на Андерсона. Но это весьма условно, т.к. американец в Зените прием подтянул существенно, плюс Вербов оставляет ему очень малую зону и попасть в Андерсона можно только в ущерб силе подачи, так что наверно у Львов по подаче задача должна быть та же - найти ее. Ну и центрам белгородским совершенно не нужно выпрыгивать на казанские первые темпы, достаточно обозначать. Как бы ни показывал Грбич свою игру в центре, играть он по-любому будет через края. То же могу сказать и по Травице при Мусэрском на первой линии - учитывая то, что не все у них гладко, в такой плотной игре итальянец будет подключать Диму в простых доигровках, а не на съеме. И еще у меня создалось впечатление, что на края он немного не добрасывает, соответственно основным направлением для атаки у нападающих является ход.
В общем жду классных игр, ради которых с работы планирую отпроситься.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 30 янв 2014, 12:27

DeRZ писал(а): В общем жду классных игр, ради которых с работы планирую отпроситься.
Зачем отпрашиваться? Вот 2-й полуфинал посмотреть следует. Тем более, что у Алекно висит предупреждение от начальства, значит ему придется резко думать. Зенит очень хорошо подошел к полуфиналу.

А 1-я пара более прогнозируема. "Причешут" Черемисина, да Алексиева нагрузят, остальные могут не потянуть. Очень много у Югры будет зависеть от блока. Но тренер Хамутцких мне кажется больше подходит к команде. С Хабибуллиным если бы-даже прогнозировать не стал, он бы всю команду после 2го сета передергал и результат был бы явно отрицательный. Смотрите 1-й матч в записи:-)
Изображение

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 30 янв 2014, 12:30

SBN писал(а):Al-Leb,что даже Югра не впечатляет :D ?
Впечатляет Югра, ну а что в матче получится, посмотрим.
Изображение

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 30 янв 2014, 12:40

Al-Leb не скажите. Попади Югра на Белогорье или Зенит - да, было бы прогнозируемо. А здесь варианты все же возможны.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 янв 2014, 12:58

Взаимодействие Травицы с Мусэрским я считаю в данном противостоянии определяющим.
DeRZ,да фсё ОК,они уже договорились :D :D :D
Остальные фоты с Новосибом тут - http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=168
Что так оживлённо обсуждают Жора и ГЯШ на последнем кадре? :D :D :D
Вложения
DSC_5170.jpg
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 30 янв 2014, 14:21

Зенит мечтает снова нас укротить и вспоминает прошлое
Казанские укротители «львов»

Пять самых ярких побед волейболистов "Зенита" над "Белогорьем"
Во вторник, 28 января, в Белгороде завершился групповой этап "Финала шести" Кубка России, по итогам которого стало известно, что два главных претендента на победу в турнире - "Зенит" и "Белогорье" – встретятся уже в полуфинале. Сегодняшний матч непримиримых соперников, безусловно, можно считать досрочным финалом. Sportsreda.ru вспоминает пять самых ярких викторий "гладиаторов" над "львами".
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vcze ... 65549.html
Не хочется,чтобы мечта сбылась!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 янв 2014, 14:35

Cwetik, мяч круглый, площадка прямоугольная. Война план покажет!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 30 янв 2014, 14:45

AleKo,так ведь хочется ,чтобы мяч сегодня за нас болел! :D
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

agoo
МСМК

Сообщение agoo » 30 янв 2014, 15:05

SBN писал(а): Что так оживлённо обсуждают Жора и ГЯШ на последнем кадре? :D :D :D
так поэзию Пушкина и обсуждают :lol:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 30 янв 2014, 15:09

agoo,а поэзия в современной обработке в цель попала! :D
Михаил Задорнов

Ответить