Кубок России-2013
Re: Кубок России-2013
Князь Игорь, ну зачем самому ходить - то - для этого специально обученые люди есть, их агентами зовут)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
так это они проклятые агенты во всем виноваты!Позор им и всеобщее презрение за Макса!Не могут ему найти какой-нибудь крепкий клуб Суперлиги вроде Грозного или Прикамья.)))
так это они проклятые агенты во всем виноваты!Позор им и всеобщее презрение за Макса!Не могут ему найти какой-нибудь крепкий клуб Суперлиги вроде Грозного или Прикамья.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Металлург
- ЗМС
michey
Зачем Вы это, в конце концов у Макса целый сезон был. Теперь пусть обождет, ни один тренер себе не враг, будут играть сильнейшие.
Зачем Вы это, в конце концов у Макса целый сезон был. Теперь пусть обождет, ни один тренер себе не враг, будут играть сильнейшие.
Князь Игорь, не самая плохая идея, кстати - с Грозным или Прикамьем.
Металлург, чего обождет? Конца карьеры? Или когда досидится до того, что и Белгорью нужен не будет? Или Вы считаете, что это самое сидение здорово помогает профессиональному росту?
Металлург, чего обождет? Конца карьеры? Или когда досидится до того, что и Белгорью нужен не будет? Или Вы считаете, что это самое сидение здорово помогает профессиональному росту?
Последний раз редактировалось michey 27 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Металлург
- ЗМС
michey
Повторяю, у парня был сезон, да и сейчас, Макс не баночник, в команде Шипулина таких нет. В этом сезоне несколько игр сыграл, да и финал прошлого года помним все. Не надо все карты на стол раньше времени выкладывать, обождите.
Повторяю, у парня был сезон, да и сейчас, Макс не баночник, в команде Шипулина таких нет. В этом сезоне несколько игр сыграл, да и финал прошлого года помним все. Не надо все карты на стол раньше времени выкладывать, обождите.
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
а я о чем!Будет первым парнем на деревне. Отбирут в трех играх одно очко-чем не радость?В плей-аутах наиграется...Профессиональный рост так и попрет!
а я о чем!Будет первым парнем на деревне. Отбирут в трех играх одно очко-чем не радость?В плей-аутах наиграется...Профессиональный рост так и попрет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Опять - двадцать пять!!!
Лжеблагодетели - радетели за права человека, за российский волейбол и т.д. и т.п. уже начинают порядком доставать, постоянно капая форумчанам на мозги! Честное слово, там без вас разберутся. Слава богу, рабства у нас нет! Хватит плакать! У Жигалова контракт с Белогорьем. Всё. Точка.

Ага! Это было весело. После первого блока Макс состроил Черёме рожицу, но сразу извинился. ...извинился, и тут же еще один чехол один в один отгрузил!Князь Игорь писал(а):кульминация 5 партии и всего матча-2 блока подряд Пантелея Черемисину!

Последний раз редактировалось AleKo 27 янв 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Металлург
- ЗМС
michey
Кстати, хотелось бы поинтересоваться, Вы что видели контракт Грозера, где написано, что он в Белгороде играет до тех пор пока у Жигалова карьера не закончится?
Кстати, хотелось бы поинтересоваться, Вы что видели контракт Грозера, где написано, что он в Белгороде играет до тех пор пока у Жигалова карьера не закончится?
Металлург, сколько играл Жигалов в этом сезоне я тут уже приводил. По такой логике любого, кто то изредка выходит на подачу можно записывать в "не баночники". Таковые, кстати, есть в абсолютно любой команде.
Князь Игорь, попрет, потому что играть будет.А потом может и вернется в Блеогорье, только уже не банку полировать до невыразимого блеску.
AleKo,
А что до того, что и без нас разберутся..оно так, только, как уже миллион раз было писано - тогда вообще форум можно закрывать, ибо без нас разберутся в абсолютно любом из обсуждаемых вопросах. Кроме тем банеров и встреч болельщиков конечно.
Металлург,
Князь Игорь, попрет, потому что играть будет.А потом может и вернется в Блеогорье, только уже не банку полировать до невыразимого блеску.
AleKo,
Ну да патриотам Белогорья конечно оно виднее, что к чему) Пишу свое мнение и буду писать его не зависимо от того, сильно оно тебе (и кому-то еще вообще) нравится или не очень.Лжеблагодетели - радетели за права человека, за российский волейбол и т.д. и т.п. уже начинают порядком доставать, постоянно капая форумчанам на мозги! Честное слово, там без вас разберутся.
А что до того, что и без нас разберутся..оно так, только, как уже миллион раз было писано - тогда вообще форум можно закрывать, ибо без нас разберутся в абсолютно любом из обсуждаемых вопросах. Кроме тем банеров и встреч болельщиков конечно.
Металлург,
Весь вопрос в том, насколько Жигалов с банки будет способен стать основным диагональным и даст ли ему кто-то это шанс, если Грозер уйдет. Хороший пример - Черемисин и Зенит. Сидел за Стэнли, но имел игровую практику и даже играл за Сборную. Потом пришел Михайлов и Черемисин совсем потерялся. Ничего не напоминает?Кстати, хотелось бы поинтересоваться, Вы что видели контракт Грозера, где написано, что он в Белгороде играет до тех пор пока у Жигалова карьера не закончится?
- Металлург
- ЗМС
michey
Пример-то может и хороший, но Белогорье не Зенит. А Шипулин не Алекно. Раз резко у Макса не получилось, теперь все делают аккуратно. Того кто может засидеться в этой команде либо отдают в аренду, либо продают, поэтому не парьтесь, есть диагональные в сборной РФ.Хороший пример - Черемисин и Зенит.
Металлург, что аккуратно? На скамье держат?
Я в курсе. И что? Зенит тоже продал Черемисина, только время для того уже ушло.А Шипулин не Алекно
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Я понял, это моя вина в такой неоднозначной игре наших. Все дело в свитере,вернее в том,что я забыл его постирать.
Смотрите сами: 1 партия,наши играют к нашему сектору спиной,не видят мой свитер и пожалуйста-разгром,2 партия:переходят на другую сторону,поднимают глаза на трибуну и о ужас! Я в грязном свитере! Команда в смятении и как результат,влетаем! 3 и 4 партия как под копирку! Ну в 5-ой уже проявили волю и класс! Каюсь,впредь такое не повторится!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Могу дать полезный совет!)) Запиши свое мнение себе в подпись, и его не придется набирать каждый раз!)))) Если так неймется, то открой тему "Жигалов и скамейка запасных" и пиши свое мнение в ней.michey писал(а):) Пишу свое мнение и буду писать его не зависимо от того, сильно оно тебе (и кому-то еще вообще) нравится или не очень
AleKo, Поговорку про советы и походы знаешь? )
Становись модератором и три неугодные тебе посты, а пока я без тебя разберусь, что, где и когда писать.
Становись модератором и три неугодные тебе посты, а пока я без тебя разберусь, что, где и когда писать.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, я тебе тонко намекнул, что твои стенания по поводу Жигалова уже очень сильно напоминают прошлогоднюю подпись Князя Игоря о Хтее и его месте в основном составе, а ты не понял. 

AleKo, мне лень менять подписи, но, может...
Кстати, Князь при этом не уставал после каждой игры отдельно доносить до всех свою позицию по этому вопросу
Кстати, Князь при этом не уставал после каждой игры отдельно доносить до всех свою позицию по этому вопросу

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вчерашние фоты с Югрой - http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=164
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Чуть по-лучше сыграл бы Тодоров и Родичев и результат матча мог быть не прогнозируемым с Югрой. Чрезмерная эмоциональность Грозера(после просмотра фото) мне кажется как ему и помогает, так и наверное мешает:-) Поменьше бы ему впечатлительности, глядишь, после пары чехлов на нем меньше бы ошибался.
А игра Зенита с Динамо на самом деле получилась украшением тура, как по страстям, так и по результату.
Чуть по-лучше сыграл бы Тодоров и Родичев и результат матча мог быть не прогнозируемым с Югрой. Чрезмерная эмоциональность Грозера(после просмотра фото) мне кажется как ему и помогает, так и наверное мешает:-) Поменьше бы ему впечатлительности, глядишь, после пары чехлов на нем меньше бы ошибался.
А игра Зенита с Динамо на самом деле получилась украшением тура, как по страстям, так и по результату.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Al-Leb,думаю все сделают выводы,посмотрим,что будет завтра с Новосибом.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Хто то писал, насчет Пантелея и Ромы Брагина... Вчера они порадовали, Пантелей выдал классный матч и Рома этдакий живчик , да и в приеме неплох!
У ДМ есть Денис Бирюков, не знаю про него как про человека ,но как игрок... Двух Камехов он в настоящее время стоит наверняка.
У ДМ есть Денис Бирюков, не знаю про него как про человека ,но как игрок... Двух Камехов он в настоящее время стоит наверняка.