Кубок России-2013

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
michey
ЗМС

Re: Кубок России-2013

Сообщение michey » 27 янв 2014, 00:15

Князь Игорь, ну зачем самому ходить - то - для этого специально обученые люди есть, их агентами зовут)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 янв 2014, 00:22

michey
так это они проклятые агенты во всем виноваты!Позор им и всеобщее презрение за Макса!Не могут ему найти какой-нибудь крепкий клуб Суперлиги вроде Грозного или Прикамья.)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 27 янв 2014, 00:32

michey
Зачем Вы это, в конце концов у Макса целый сезон был. Теперь пусть обождет, ни один тренер себе не враг, будут играть сильнейшие.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 янв 2014, 00:34

Князь Игорь, не самая плохая идея, кстати - с Грозным или Прикамьем.
Металлург, чего обождет? Конца карьеры? Или когда досидится до того, что и Белгорью нужен не будет? Или Вы считаете, что это самое сидение здорово помогает профессиональному росту?
Последний раз редактировалось michey 27 янв 2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 27 янв 2014, 00:39

michey
Повторяю, у парня был сезон, да и сейчас, Макс не баночник, в команде Шипулина таких нет. В этом сезоне несколько игр сыграл, да и финал прошлого года помним все. Не надо все карты на стол раньше времени выкладывать, обождите.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 янв 2014, 00:43

michey
а я о чем!Будет первым парнем на деревне. Отбирут в трех играх одно очко-чем не радость?В плей-аутах наиграется...Профессиональный рост так и попрет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2014, 00:49

Опять - двадцать пять!!! :twisted: Лжеблагодетели - радетели за права человека, за российский волейбол и т.д. и т.п. уже начинают порядком доставать, постоянно капая форумчанам на мозги! Честное слово, там без вас разберутся. Слава богу, рабства у нас нет! Хватит плакать! У Жигалова контракт с Белогорьем. Всё. Точка.
Князь Игорь писал(а):кульминация 5 партии и всего матча-2 блока подряд Пантелея Черемисину!
Ага! Это было весело. После первого блока Макс состроил Черёме рожицу, но сразу извинился. ...извинился, и тут же еще один чехол один в один отгрузил! :lol:
Последний раз редактировалось AleKo 27 янв 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 27 янв 2014, 00:50

michey
Кстати, хотелось бы поинтересоваться, Вы что видели контракт Грозера, где написано, что он в Белгороде играет до тех пор пока у Жигалова карьера не закончится?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 янв 2014, 00:59

Металлург, сколько играл Жигалов в этом сезоне я тут уже приводил. По такой логике любого, кто то изредка выходит на подачу можно записывать в "не баночники". Таковые, кстати, есть в абсолютно любой команде.

Князь Игорь, попрет, потому что играть будет.А потом может и вернется в Блеогорье, только уже не банку полировать до невыразимого блеску.

AleKo,
Лжеблагодетели - радетели за права человека, за российский волейбол и т.д. и т.п. уже начинают порядком доставать, постоянно капая форумчанам на мозги! Честное слово, там без вас разберутся.
Ну да патриотам Белогорья конечно оно виднее, что к чему) Пишу свое мнение и буду писать его не зависимо от того, сильно оно тебе (и кому-то еще вообще) нравится или не очень.
А что до того, что и без нас разберутся..оно так, только, как уже миллион раз было писано - тогда вообще форум можно закрывать, ибо без нас разберутся в абсолютно любом из обсуждаемых вопросах. Кроме тем банеров и встреч болельщиков конечно.

Металлург,
Кстати, хотелось бы поинтересоваться, Вы что видели контракт Грозера, где написано, что он в Белгороде играет до тех пор пока у Жигалова карьера не закончится?
Весь вопрос в том, насколько Жигалов с банки будет способен стать основным диагональным и даст ли ему кто-то это шанс, если Грозер уйдет. Хороший пример - Черемисин и Зенит. Сидел за Стэнли, но имел игровую практику и даже играл за Сборную. Потом пришел Михайлов и Черемисин совсем потерялся. Ничего не напоминает?

Металлург
ЗМС

Сообщение Металлург » 27 янв 2014, 01:05

michey
Хороший пример - Черемисин и Зенит.
Пример-то может и хороший, но Белогорье не Зенит. А Шипулин не Алекно. Раз резко у Макса не получилось, теперь все делают аккуратно. Того кто может засидеться в этой команде либо отдают в аренду, либо продают, поэтому не парьтесь, есть диагональные в сборной РФ.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 янв 2014, 01:19

Металлург, что аккуратно? На скамье держат?
А Шипулин не Алекно
Я в курсе. И что? Зенит тоже продал Черемисина, только время для того уже ушло.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 янв 2014, 02:18

Я понял, это моя вина в такой неоднозначной игре наших. Все дело в свитере,вернее в том,что я забыл его постирать. :oops: Смотрите сами: 1 партия,наши играют к нашему сектору спиной,не видят мой свитер и пожалуйста-разгром,2 партия:переходят на другую сторону,поднимают глаза на трибуну и о ужас! Я в грязном свитере! Команда в смятении и как результат,влетаем! 3 и 4 партия как под копирку! Ну в 5-ой уже проявили волю и класс! Каюсь,впредь такое не повторится! :lol: 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2014, 02:46

michey писал(а):) Пишу свое мнение и буду писать его не зависимо от того, сильно оно тебе (и кому-то еще вообще) нравится или не очень
Могу дать полезный совет!)) Запиши свое мнение себе в подпись, и его не придется набирать каждый раз!)))) Если так неймется, то открой тему "Жигалов и скамейка запасных" и пиши свое мнение в ней.
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 янв 2014, 02:55

AleKo, Поговорку про советы и походы знаешь? )
Становись модератором и три неугодные тебе посты, а пока я без тебя разберусь, что, где и когда писать.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 27 янв 2014, 03:01

michey, я тебе тонко намекнул, что твои стенания по поводу Жигалова уже очень сильно напоминают прошлогоднюю подпись Князя Игоря о Хтее и его месте в основном составе, а ты не понял. 8-)
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 янв 2014, 03:37

AleKo, мне лень менять подписи, но, может...
Кстати, Князь при этом не уставал после каждой игры отдельно доносить до всех свою позицию по этому вопросу :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 янв 2014, 06:10

Вчерашние фоты с Югрой - http://gallery.belogorie.org/thumbnails.php?album=164
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 27 янв 2014, 06:32

SBN

Чуть по-лучше сыграл бы Тодоров и Родичев и результат матча мог быть не прогнозируемым с Югрой. Чрезмерная эмоциональность Грозера(после просмотра фото) мне кажется как ему и помогает, так и наверное мешает:-) Поменьше бы ему впечатлительности, глядишь, после пары чехлов на нем меньше бы ошибался.

А игра Зенита с Динамо на самом деле получилась украшением тура, как по страстям, так и по результату.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 янв 2014, 06:38

Al-Leb,думаю все сделают выводы,посмотрим,что будет завтра с Новосибом.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 27 янв 2014, 06:42

Хто то писал, насчет Пантелея и Ромы Брагина... Вчера они порадовали, Пантелей выдал классный матч и Рома этдакий живчик , да и в приеме неплох!
У ДМ есть Денис Бирюков, не знаю про него как про человека ,но как игрок... Двух Камехов он в настоящее время стоит наверняка.

Ответить