Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.AlexMetal писал(а):В Самотлоре его нет уже. Поменяли на кубинца доигровщикаКлаус писал(а):А что с Самотлором у него вышло. Он же поменял Суперлигу на высшию.AlexMetal писал(а):Есть у меня такое мнение, что Белогорью очень может помешать позиция второго центра. В матче против какой ни будь Пьянченцы на Богомолова никто и прыгать не будет, да и он сам в края не успеет. Надо Белгороду подписать... Лихошерстова! Он сейчас без клуба, с удовольствием поиграл бы в ЛЧ на следующий год уже с паспортом будет российским. А как игрок он очень силён, видел его на плейауте в москве, там он доминировал. Если Львы провернут такой финт ушами то мало что сможет им помешать выиграть Лигу Чемпионов в этом году
Пиуна? подписал?Лиса писал(а):Хм... Белгород вроде Пиуна подписывал специально для еврокубков.
А хотело ли Прикамье, чтобы он там сидел?Клаус писал(а):Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.
Да там даже если игры не смотреть. Достаточно взглянуть на его прошлогоднюю статистику. Удивлён что такой игрок никому не приглянулсяЛиса писал(а):А хотело ли Прикамье, чтобы он там сидел?Клаус писал(а):Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.
Просто мне как-то слабо верится, что Вадик так уж стремился из суперлиги в вышку...
А что, он прыгать научился? Нас он прыжком не баловал
Цена вопроса большая или характер тяжёлый. Всё может быть.AlexMetal писал(а):Да там даже если игры не смотреть. Достаточно взглянуть на его прошлогоднюю статистику. Удивлён что такой игрок никому не приглянулсяЛиса писал(а):А хотело ли Прикамье, чтобы он там сидел?Клаус писал(а):Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.
Просто мне как-то слабо верится, что Вадик так уж стремился из суперлиги в вышку...
А что, он прыгать научился? Нас он прыжком не баловал
в чем прибавил? Из 6 мячей пять отдавая Жигалову?Багрей меня продожает приятно удивлять, реально прибавил игрок.
Одного старания "Маловато будет", работать надо. Вот интересно, что бы мог означать жест ГЯШ: сложеные руки перед собой в виде Х обращённый как мне показалось к БагрейJ после бездарно проигранных в оконцовке трёх очков грекам.Al-Leb писал(а):... Конечно есть недочёты в игре Багрея, куда же без них:-), но старается игрок!
правильно, и еще, к разговору о качестве передач, как раз можно вспомнить качество той передачи ЖигаловуBelForever писал(а):Al-Leb, как раз к нему, с просьбой завязывать с передачей первому темпу и сразу была финальная атака Макса Жигалова.