Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
lenapiter,к 8 января все уже восстановятся после новогоднего расслабона и станут настоящими противниками,не сомневайтесь
Очень надеюсь,что всем нам будет интересно 
Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.AlexMetal писал(а):В Самотлоре его нет уже. Поменяли на кубинца доигровщикаКлаус писал(а):А что с Самотлором у него вышло. Он же поменял Суперлигу на высшию.AlexMetal писал(а):Есть у меня такое мнение, что Белогорью очень может помешать позиция второго центра. В матче против какой ни будь Пьянченцы на Богомолова никто и прыгать не будет, да и он сам в края не успеет. Надо Белгороду подписать... Лихошерстова! Он сейчас без клуба, с удовольствием поиграл бы в ЛЧ на следующий год уже с паспортом будет российским. А как игрок он очень силён, видел его на плейауте в москве, там он доминировал. Если Львы провернут такой финт ушами то мало что сможет им помешать выиграть Лигу Чемпионов в этом году
Пиуна? подписал?Лиса писал(а):Хм... Белгород вроде Пиуна подписывал специально для еврокубков.
А хотело ли Прикамье, чтобы он там сидел?Клаус писал(а):Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.
Просто мне как-то слабо верится, что Вадик так уж стремился из суперлиги в вышку...
А что, он прыгать научился? Нас он прыжком не баловал
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Да там даже если игры не смотреть. Достаточно взглянуть на его прошлогоднюю статистику. Удивлён что такой игрок никому не приглянулсяЛиса писал(а):А хотело ли Прикамье, чтобы он там сидел?Клаус писал(а):Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.
Просто мне как-то слабо верится, что Вадик так уж стремился из суперлиги в вышку...
Цена вопроса большая или характер тяжёлый. Всё может быть.AlexMetal писал(а):Да там даже если игры не смотреть. Достаточно взглянуть на его прошлогоднюю статистику. Удивлён что такой игрок никому не приглянулсяЛиса писал(а):А хотело ли Прикамье, чтобы он там сидел?Клаус писал(а):Сидел бы тогда в Прикамье и не выделывался.
Я так понимаю Белгород вышел в п-офф. Удачи дальше. Смотрел на дубль диагонали-Жигалова, чувствовал, что дадут поиграть ему чуть больше. В атаке до пола почти половину уложил:-) Багрей меня продожает приятно удивлять, реально прибавил игрок.
С победой!!! Особенно понравился второй сет!!
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Al-Leb
По игре сказать нечего, кроме того что греческий волейбол находится в плачевном состоянии.
А вот что - а мне одному показалось, что Курнетас и Степанян внешне очень похожи?
в чем прибавил? Из 6 мячей пять отдавая Жигалову?Багрей меня продожает приятно удивлять, реально прибавил игрок.
По игре сказать нечего, кроме того что греческий волейбол находится в плачевном состоянии.
А вот что - а мне одному показалось, что Курнетас и Степанян внешне очень похожи?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ
Багрей перестал отводить передачи от сетки, например. Я ведь давно наблюдаю за игроком, наверное он стал чуть по другому думать на площадке. Что касается упора на дубль, то всё работало, даже у Ханипова в тех случаях, когда ему доставалось от Багрея. Естественно у греков не всё сладко, но тем не менее результат есть. Ну и конечно есть подтверждение для меня моих соображений:-)
Багрей перестал отводить передачи от сетки, например. Я ведь давно наблюдаю за игроком, наверное он стал чуть по другому думать на площадке. Что касается упора на дубль, то всё работало, даже у Ханипова в тех случаях, когда ему доставалось от Багрея. Естественно у греков не всё сладко, но тем не менее результат есть. Ну и конечно есть подтверждение для меня моих соображений:-)
Al-Leb тактики и чувства игры как не было у него так и нет. Что касается качества, то помню сколько раз Пантелеймоненко сбрасывал в четверке отведенные мячи, а Жигалов - узкие и наброшенные на сетку. И это с хорошего приема. Давно наблюдаю, что Багрею чем хуже прием тем лучше качество его передачи. Как будто раскованнее себя чувствует, меньше ответственности в этот момент, поэтому лучше получается.
DeRZ есть некоторые особенности у Багрея в плане взаимодействий на фоне личных психологических и морально-волевых качеств, мне же как раз отметилось, что игрок об этом знает и целенаправленно работает. Я вот в каком плане. Конечно есть недочёты в игре Багрея, куда же без них:-), но старается игрок!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Одного старания "Маловато будет", работать надо. Вот интересно, что бы мог означать жест ГЯШ: сложеные руки перед собой в виде Х обращённый как мне показалось к БагрейJ после бездарно проигранных в оконцовке трёх очков грекам.Al-Leb писал(а):... Конечно есть недочёты в игре Багрея, куда же без них:-), но старается игрок!
SerP
Не думаю, что это к одному игроку адресовано было...
Не думаю, что это к одному игроку адресовано было...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Al-Leb, как раз к нему, с просьбой завязывать с передачей первому темпу и сразу была финальная атака Макса Жигалова.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever
Заигрался стало быть пасующий:-)
Заигрался стало быть пасующий:-)
правильно, и еще, к разговору о качестве передач, как раз можно вспомнить качество той передачи ЖигаловуBelForever писал(а):Al-Leb, как раз к нему, с просьбой завязывать с передачей первому темпу и сразу была финальная атака Макса Жигалова.
Стараться - это хорошо. Но мне кажется, что топового связующего уже не получится из Багрея.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
micheyэто было ясно еще 10 лет назад
BelForever
А финальный момент был у Пантелеймоненко, да там неудачная была ему передача, широкая насколько мне помнится, а до этого Ханипов не попал в площадку, а потом еще и в блок. Самого момента Х я не видел:-), зато ометил, как на все рысях Шипулин побежал поздравляться:-)
А финальный момент был у Пантелеймоненко, да там неудачная была ему передача, широкая насколько мне помнится, а до этого Ханипов не попал в площадку, а потом еще и в блок. Самого момента Х я не видел:-), зато ометил, как на все рысях Шипулин побежал поздравляться:-)