Всем спасибо за поздравления! На форум отвлекаться всё равно буду, ибо тут в перерывах интереснее, чем у нас в кабинке. Паузы в комментариях возникали в связи с тем, что сегодня не только я, но и Таня отвлекалась. Она всё в телефоне переживала сегодняшний пожар олимпийский.
Ну а теперь, Белгород, ждите! 6 числа приеду вас своей физиономией доставать! Палками потом и камнями гнать будете
Ах, да. Забыл. Касательно игры Локо и Белогорья. По поводу касания того злосчастного. Мне интуитивно показалось, что оно было. Когда много волейбола смотришь, то так или иначе на интуиции или на опыте просмотров игр начинаешь понимать, где что было, а где чего не было. Тестировал свою интуитивную систему на играх молодёжки, где таких спорных моментов возникало ой как много. Процентов 90 попаданий. Как у биатлонистов в стрельбе лёжа

Поэтому склонен также считать, что тот мяч был в ауте без касания. Но сразу оговорюсь - пофигу, видно на повторе или не видно. Это просто моё мнение. Причём, заметьте, мнение пристрастное

Ведь я за Белгород всей душой. А может просто во мне злость играет, что Травица дважды с хорошего приёма самого маленького волейболиста проигнорировал. В любом случае, тактически итальянский сеттер концовку проиграл, а фактически - выиграл

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.