Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение AleKo » 30 ноя 2013, 17:39

alexander писал(а):только подтвердил свою "ошибку"
"Пять" :lol: Не знаю, что еще тебе сказать, кроме того, что GSV написал. Могу посоветовать книгу Д.Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить?" Перестань искать черную кошку в темной комнате, наслаждайся игрой, и волейбол расцветет красками!

LOKO-BolEL, с победой! Достойно вытащили третью партию. А на форум всё-таки не отвлекайся во время трансляции. Паузы в комментарии заметны. Девушка, конечно, спасает. Но лучше всё-таки сосредоточиться. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2013, 17:44

Тюмень в Сургуте обзавелась первым очком в чемпионате. Ведут 2-1.
А в Краснодаре Динамо рвет Грозный, как Тузик тряпку. Похоже, первоначальный пыл грозненцев маленько остыл. Команда то ниже среднего у них.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2013, 17:55

Борода,держись!!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2013, 18:02

Газпром сравнял!2-2!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 ноя 2013, 18:23

Таки попал Газпром....Увы, 2-3....

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2013, 18:25

Князь Игорь, пятихатка, а игра такая сонная, что ужос! :shock: Наши с Губернией и то веселее играли.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2013, 18:33

Обзор игры Локомотив - Белогорье на сайте нашего сегодняшнего соперника с послематчевыми комментариями участников матча. Все сходятся на том, что решающим элементом матча стал приём-подача.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 ноя 2013, 18:40

http://www.lokovolley.ru/news/3923.html
Жора уже второй сезон играет в суперлиге.Неужели так сложно запомнить его фамилию?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 30 ноя 2013, 18:40

GSV,я уходил на игру Тюмень-Сургут,посмотреть,как рулит Борода с Хаби,поэтому на твой пост не ответил.Про телекартинку согласен-убогость!Но,по касанию поверил игрокам:они даже после знака судьи на смену площадок,продолжали доказывать,что мяч улетел в молоко чисто и просили посмотреть повтор уже для себя,вероятно,без влияния на результат.Только,кто же пойдёт на дискредитацию себя любимого,пусть и неофициально? :lol:

Да, и про карму Сергей не стОит уже вспоминать-админ устал тереть меня и оппонентов в "трансферах",новый заход он не выдержит чего доброго.Так что,последую советам пришедшим тогда в личку,из которых следует,что АлеКо хоть и из наиболее адекватных форумчан 8-) ,но по упёртости,у него конкурент здесь только один,а мне не осилить "эрудита" :wink: Всё,отбой!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2013, 18:58

alexander, ну про упертость ты зря. Я ж тебе сказал, что Жилин на библии поклянется, что касания не было. Судья поклянется, что он касание видел. Один-один. Но почему-то ты решил судье не верить, а верить Жилину. Хотя Жилин решения не принимает. Просто ты занял диструктивную позицию. это твоя позиция. Можешь поднять людей, вывести толпу на майдан..., но судейского решения ты не изменишь. На кой было подымать тему, если ты это сам понимаешь? Флагом помахать?
И дело не в моей упертости. Если я знаю, что я прав, а кто-то всем пытается доказать, что я вру, что мне делать? Посыпать себе голову пеплом? Это я к той теме про карму. Ничего такого не произошло, что бы кто бы то ни было распинаясь о том, как плохо себя ведут белгородцы, провоцировал волну негатива между болельщиками на сайте другой команды. Ты это сделал. Это, Саш, было глупо и по-детски. Я просто обратил на это твое внимание, а ты начал спорить.
Сейчас вот опять вбил себе в голову, что судья "подсудил" Белогорью так, что каленым железом не выжжешь. Тебе подсказать адрес сайта, где тебя с этим тезисом радостно примут, или сам догадаешься? :wink: Тут это вряд ли поймут.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 30 ноя 2013, 19:13

По той телекартинке ни один (!) человек не сможет сказать, было там касание или не было. Действие было перед главным арбитром, судья был убедителен и сразу четко указал, у кого касание. Что касается игроков, они могут быть как правы, так и неправы, а на сетболе любой из проигравших на себе и майку и шорты порвет, чтобы переиграть последний мяч.
В отличие от многих других моментов повтора местными телевизионщиками данного эпизода не было ни с одной из камер.
Похоже, после пламенной истерики в минувшем туре, теперь и тут черную кошку будут искать.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 30 ноя 2013, 19:32

alexander писал(а):GSV,я уходил на игру Тюмень-Сургут,посмотреть,как рулит Борода с Хаби,поэтому на твой пост не ответил.Про телекартинку согласен-убогость!Но,по касанию поверил игрокам:они даже после знака судьи на смену площадок,продолжали доказывать,что мяч улетел в молоко чисто и просили посмотреть повтор уже для себя,вероятно,без влияния на результат.Только,кто же пойдёт на дискредитацию себя любимого,пусть и неофициально? :lol:
А если вспомнить начало партии, когда не увидели касания после атаки Ильиных, причем у нас также вся команда пошла к судье и также ничего не получила. При этом наши напрямую показывали, у кого было касание, а в ответ улыбочки со стороны новосибирцев... Так что один один по касаниям. Хотя не, вру, у нас находили как раз больше касаний на блоке, чем у ЛН.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 ноя 2013, 19:37

Всем спасибо за поздравления! На форум отвлекаться всё равно буду, ибо тут в перерывах интереснее, чем у нас в кабинке. Паузы в комментариях возникали в связи с тем, что сегодня не только я, но и Таня отвлекалась. Она всё в телефоне переживала сегодняшний пожар олимпийский.

Ну а теперь, Белгород, ждите! 6 числа приеду вас своей физиономией доставать! Палками потом и камнями гнать будете :D

Ах, да. Забыл. Касательно игры Локо и Белогорья. По поводу касания того злосчастного. Мне интуитивно показалось, что оно было. Когда много волейбола смотришь, то так или иначе на интуиции или на опыте просмотров игр начинаешь понимать, где что было, а где чего не было. Тестировал свою интуитивную систему на играх молодёжки, где таких спорных моментов возникало ой как много. Процентов 90 попаданий. Как у биатлонистов в стрельбе лёжа 8-) Поэтому склонен также считать, что тот мяч был в ауте без касания. Но сразу оговорюсь - пофигу, видно на повторе или не видно. Это просто моё мнение. Причём, заметьте, мнение пристрастное 8-) Ведь я за Белгород всей душой. А может просто во мне злость играет, что Травица дважды с хорошего приёма самого маленького волейболиста проигнорировал. В любом случае, тактически итальянский сеттер концовку проиграл, а фактически - выиграл :wink:
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Клаус
ЗМС

Сообщение Клаус » 30 ноя 2013, 19:43

Львом придавим :D

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 30 ноя 2013, 19:48

LOKO-BolEL писал(а): Ах, да. Забыл. Касательно игры Локо и Белогорья. По поводу касания того злосчастного. Мне интуитивно показалось, что оно было. ... Поэтому склонен также считать, что тот мяч был в ауте без касания.
Ты уж определись, было или не было :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 ноя 2013, 19:50

BelForever писал(а):
LOKO-BolEL писал(а): Ах, да. Забыл. Касательно игры Локо и Белогорья. По поводу касания того злосчастного. Мне интуитивно показалось, что оно было. ... Поэтому склонен также считать, что тот мяч был в ауте без касания.
Ты уж определись, было или не было :D
Совсем дурак старый стал. :D .. Касания не было - мяч в ауте. Вот что я имел ввиду, да простят меня те, кто внимательно прочёл и запутался. Пойду дам себе по башке, чем-нибудь тяжёлым, чтобы мысли ровнее формулировались.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 ноя 2013, 19:51

А может просто во мне злость играет, что Травица дважды с хорошего приёма самого маленького волейболиста проигнорировал. В любом случае, тактически итальянский сеттер концовку проиграл, а фактически - выиграл :wink:
LOKO-BolEL,да не сыгрались они ещё.Всё наладится,мне так кажется.Давай 7-го поглядим :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 ноя 2013, 19:52

SBN писал(а): LOKO-BolEL,да не сыгрались они ещё.Всё наладится,мне так кажется.Давай 7-го поглядим :D
А давайте-ка вопрос сыгранности до 14 числа отложим? :wink: :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 30 ноя 2013, 20:11

Scramasax, а я про что? Но я, видите ли, упертый! :lol: Хорошо, что не упоротый! :lol:

LOKO-BolEL, а шо будет 14-го? :shock:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 ноя 2013, 20:16

AleKo
К вам народный клуб чеченской республики приедет. Очень символично, что чеченцы подмосковные :wink:

Закрыто