все потому, что ты более тонкий волейбольный паталогоанатом!

Князь Игорь писал(а):любитель[/
Ау ж как любить Родину, культуре поведения, как и что писать здесь-это всенепременно...)))
Да там всё понятно, если ты хоть одним глазом видел статистику матча.michey писал(а):as, а кто каким цветом обозначен в Вашей таблице?
DIM Ну и логика! В таком случае стартовую шестерку вообще до финала не надо выпускать, чтобы соперники нас не изучили, ну заодно и игровую форму набирать исключительно на тренировках!
вот из-за таких постов и появляются несдержанные посты неподготовленных, так скажем, участников форума. Когда весьма поверхностное знание матчасти тем не менее позволяет подвергать яростному и не всегда вежливому сомнению действия профессионалов.Насчет профессионалов и любителей. Это же каким профи-тренером надо быть, чтобы, предвидя поединок с железобетонной защитой французов (а мы это знали еще до словаков) и зная, что пробивать их надо до пола, и зная слабость и временами полную беспомощность в атаке Сивожелеза, не попробовать на словаках варианты с Ильиных и не дать ему почувствовать площадку!!!!!
Я по итогам всего турнира делал вывод, а не по игре с бельгийцами. Если будут играть так, как вчера, то вопросов нет.AleKo писал(а):Вполне себе впечатляют.Еще и Сречко Лисинац, выходивший на замену, реализовал все 4 своих атаки и отгрузил два чехла.
Я стесняюсь спросить, это вы всё в статистике увидили? Я вот не заметил, чтобы в игре Димку Спирик оттеснял в угол, а сам брал побольше. Зато заметил, что именно Спирика старались выцеливать подачей.michey писал(а): при том, что его прикрывал Спиридонов,