Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 26 сен 2013, 15:01

DeRZ
все потому, что ты более тонкий волейбольный паталогоанатом! :lol: Видишь в нем такие волейбольные достоинства ниже пояса, которые другие и под микроскопом не замечают!))) :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 сен 2013, 15:05

любитель
не заморачивайся с пришельцем! :D Переодически всегда сюда забегают и будут забегать такие типЫ,которые будут учить твою жену как щи варить, а тебя как в этом ей помогать. Ау ж как любить Родину, культуре поведения, как и что писать здесь-это всенепременно...))) :D

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 сен 2013, 15:07

Князь Игорь и шо характерно - не я один. Думаешь вирус?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 26 сен 2013, 15:25

DeRZ
да черт его знает!Ты приболел Сивожелезом в Липецке, Воронков в Новосибирске, Вова Стецко уже в Польше поймал...

as
1 разряд

Сообщение as » 26 сен 2013, 16:07

вот интересно, если без личных симпатий, а учитывая стат трех доигровщиков, кто же все-таки должен быть в основе на следующую игру?
Вложения
screenshot_32.png
screenshot_32.png (7.5 КБ) 7246 просмотров

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 26 сен 2013, 16:09

Насчет профессионалов и любителей. Это же каким профи-тренером надо быть, чтобы, предвидя поединок с железобетонной защитой французов (а мы это знали еще до словаков) и зная, что пробивать их надо до пола, и зная слабость и временами полную беспомощность в атаке Сивожелеза, не попробовать на словаках варианты с Ильиных и не дать ему почувствовать площадку!!!!!

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 26 сен 2013, 16:21

Князь Игорь писал(а):любитель[/
Ау ж как любить Родину, культуре поведения, как и что писать здесь-это всенепременно...))) :D

А разве культурное общение хуже быдлячества, а любовь к родине хуже безразличия и предательства ? Ваши ответы показывают ваш уровень и желание увеличения количества себеподобных )

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 сен 2013, 16:27

DIM, я Вам уже как-то писал - это форум в своей массе посещают ЛЮБИТЕЛИ волейбола, которые дают свою частную оценку тому, что происходит на площадке и вокруг нее. Никто тут не претендует на истину в последней инстанции, однако и высказывать свое частное мнение основываясь только на том, что пишет любитель никто тут никому запрещать не может. Иначе форум (как и большинство форумов в инете вообще) можно просто закрывать. Вам не нравится такое положение вещей? Пожалуйста, ищите форум, где пишут только профи и общайтесь там. Никто не неволит читать мнение любителей.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 26 сен 2013, 16:32

SakhBel
А уже прозвучала мысль о том что в таком случае у французов была бы возможность изучить Ильиных. Ильиных хоть немного но игровой практики здесь имел, плюс тренировочный процесс. Чего еще прочувствовать надо ? Воронков его в нужный момент заиграл? Ильиных справился ? Мы выйграли ? В чем не прав Воронков ? Вот если бы хотя бы Ильиных не заиграл, возникли бы вопросы. А так думаю все было под контролем

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 26 сен 2013, 16:45

DIM Ну и логика! В таком случае стартовую шестерку вообще до финала не надо выпускать, чтобы соперники нас не изучили, ну заодно и игровую форму набирать исключительно на тренировках! :lol:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 сен 2013, 16:54

as, а кто каким цветом обозначен в Вашей таблице?

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 26 сен 2013, 16:55

DIM, Дима хорошо вошел, это да - повезло, а могли бы курить сейчас как немцы. Кстати, всем давно известно, что Воронков играет весь турнир исключительно 1 шестеркой игроков, остальных привлекая только разово - подачи, прием, блок, из-за чего и не может выиграть ни одного длительного турнира. Радует, что МЛ и ЧЕ - короткие по времени турниры с малым количеством игр.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 26 сен 2013, 16:58

Полагаю, as специально не обозначил кто есть кто, чтобы без фамилий определили лучшего, а исключительно по статистике. Но посмотреть легко можно в http://www.championat.com/volleyball/_n ... .html#data.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 сен 2013, 17:05

michey писал(а):as, а кто каким цветом обозначен в Вашей таблице?
Да там всё понятно, если ты хоть одним глазом видел статистику матча.
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 сен 2013, 17:14

DIM Ну и логика! В таком случае стартовую шестерку вообще до финала не надо выпускать, чтобы соперники нас не изучили, ну заодно и игровую форму набирать исключительно на тренировках!
Насчет профессионалов и любителей. Это же каким профи-тренером надо быть, чтобы, предвидя поединок с железобетонной защитой французов (а мы это знали еще до словаков) и зная, что пробивать их надо до пола, и зная слабость и временами полную беспомощность в атаке Сивожелеза, не попробовать на словаках варианты с Ильиных и не дать ему почувствовать площадку!!!!!
вот из-за таких постов и появляются несдержанные посты неподготовленных, так скажем, участников форума. Когда весьма поверхностное знание матчасти тем не менее позволяет подвергать яростному и не всегда вежливому сомнению действия профессионалов.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 26 сен 2013, 17:16

AleKo писал(а):Вполне себе впечатляют. :roll: Еще и Сречко Лисинац, выходивший на замену, реализовал все 4 своих атаки и отгрузил два чехла.
Я по итогам всего турнира делал вывод, а не по игре с бельгийцами. Если будут играть так, как вчера, то вопросов нет.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 сен 2013, 17:42

AleKo, я ее уже забыл :D

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 сен 2013, 17:49

По поводу выбора в паре Ильиных/Сивожелез. Я согласен с DeRZ'ом. Прием у Ильиных сейчас очень неважный и это при том, что его прикрывал Спиридонов, оставляя Дмитрию только достаточно узкий сектор. В нападении у нас есть кому забивать, а без приема мы можем оказаться лишены такого грозного оружия, как игра в центре сетки. Гранкину придется свести игру в края, где доигровка (и Ильиных тоже) будет иметь проблемы в виде стационарного блока.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 26 сен 2013, 18:10

michey писал(а): при том, что его прикрывал Спиридонов,
Я стесняюсь спросить, это вы всё в статистике увидили? Я вот не заметил, чтобы в игре Димку Спирик оттеснял в угол, а сам брал побольше. Зато заметил, что именно Спирика старались выцеливать подачей.
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 26 сен 2013, 18:22

DeRZ, я вижу, что у Вас свое мнение, не навязанное Стецко. Я писала больше о себе. Вчера после комментариев Стецко относительно приема Ильиных, через какое-то время стала думать "Дима, только прими подачу!" Понятно, что и Дима сам вчера был в этом элементе не ахти. Согласна с Aleko, что это больше миф ( это о плохом приеме Ильиных). Когда Дима играет за Белогорье, даже мысли похожей не возникает. А что касается значимости Сивожелеза, то думаю тут больше преувеличения, т.к. ни атака, ни блок не являются его козырями, да и подача не так стабильно хороша.
П.С. Думаю, что последнее Ваше высказывание " вот из-за таких постов и появляются несдержанные посты неподготовленных, так скажем, участников форума. Когда весьма поверхностное знание матчасти тем не менее позволяет подвергать яростному и не всегда вежливому сомнению действия профессионалов." больше относится к форме высказываний, а не к сути. Иначе мне можно и не писать, или профи могут не читать мои посты, потому как я совсем не спец. :wink:
Верим, надеемся!

Закрыто