я наверно что-то пропустил, а что всем известно?Почему на Универсиаде оказался Ильиных, всем известно.
Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
bagira
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ну если говорить о клубах, то клуб-клубу рознь! В ином клубе такая конкуренция, что и я в основе состава выйти поиграть смогу.DeRZ писал(а):GSV если для Вас игрок, через раз попадающий в основу клуба, не говоря уже о сборной, обладает сопоставимым игровым опытом с тем, кто регулярно играет в основе клуба, достойно в свое время проявил себя за сборную, что Вам сказать? Меряйте килограммами.

/глупость хлынула водопадом/
Никол
шутка.
Мы сейчас говорим об опыте Бирюкова и Ильиных. При чем здесь причины его формирования? Или Вы предлагаете взять меньше играющего Ильиных только за то, что в его клубе конкуренция выше?
Что касается сборной, то в активе Бирюкова отличное выступление в основе сборной или на позапрошлой МЛ или на КМ (точно не помню). Но там он действительно был среди лучших. Выступление Ильиных за сборную менее заметно пока.
Вас явно не хватало в финале ЛЧ.В ином клубе такая конкуренция, что и я в основе состава выйти поиграть смогу.

Мы сейчас говорим об опыте Бирюкова и Ильиных. При чем здесь причины его формирования? Или Вы предлагаете взять меньше играющего Ильиных только за то, что в его клубе конкуренция выше?
Что касается сборной, то в активе Бирюкова отличное выступление в основе сборной или на позапрошлой МЛ или на КМ (точно не помню). Но там он действительно был среди лучших. Выступление Ильиных за сборную менее заметно пока.
DeRZ, Шляпников пригласил для усиления. А что касается игры в клубе, то до травмы он играл в основе прошлый сезон. Да и прошлый год в Сборной не был туристом.
Верим, надеемся!
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, а опыта они набирались исключительно в этом сезоне? Если Вас сильно не затруднит, гляньте статистику за последние два года. Цифры игрового времени , набранных очков за два года уже и не сильно-то отличаются. А уж делать выводы на основании "точно не помню, но хорошо вписывается в мою теорию" и совсем не комильфо.
bagira
GSV
На мой взгляд между ними есть одна разница - Бирюков когда ему надоело сидеть за спинами в Белгороде ушел в основу другого клуба. И Ильиных не мешало бы так сделать это сейчас, особенно с приходом Пантелея. В Белогорье в последнее время прослеживается мода на обилие доигровщиков. И если для опытных это не проблема, то для молодых и перспективных это как раз проблема. Но Ильиных сидит и может так в конце концов пополнить ряды черемисиных, но это к теме не относится.....
В любом случае большая "опытность" Бирюкова в играх за клубы и сборную по сравнению с Ильиных для меня очевидна исходя из собственных наблюдений. Вы с этим, как я понял, не согласны и хотите поспорить. Замечательно. Давайте контраргументы. Если, например, ссылаетесь на статистику, так давайте с цифрами. Если же изначально была задача поддеть и поерничать в адрес посмевших написать, что в любимом клубе что-то или кто-то хуже, чем в другом месте, то за сим предлагаю закончить. Своего ровного отношения ко всем (ну почти) клубам чемпа не скрываю, но и обсасывать эту тему смысла не вижу.
немного не так. В основе он играл пока Хтей не вышел на нормальный уровень готовности.то до травмы он играл в основе прошлый сезон.
GSV
попробуйте залезть в свою любимую статистику (только не ту, где по больнице в среднем 36,6), а лучше в архивы трансляций и, сделав неимоверное усилие, Вы таки найдете тот международный турнир о котором я говорю (все же больше склоняюсь к МЛ). И прежде чем отвечать задайте себе вопрос: можете ли Вы назвать Ильиных игроком основы в клубе? А Бирюкова?"точно не помню, но хорошо вписывается в мою теорию"
На мой взгляд между ними есть одна разница - Бирюков когда ему надоело сидеть за спинами в Белгороде ушел в основу другого клуба. И Ильиных не мешало бы так сделать это сейчас, особенно с приходом Пантелея. В Белогорье в последнее время прослеживается мода на обилие доигровщиков. И если для опытных это не проблема, то для молодых и перспективных это как раз проблема. Но Ильиных сидит и может так в конце концов пополнить ряды черемисиных, но это к теме не относится.....
В любом случае большая "опытность" Бирюкова в играх за клубы и сборную по сравнению с Ильиных для меня очевидна исходя из собственных наблюдений. Вы с этим, как я понял, не согласны и хотите поспорить. Замечательно. Давайте контраргументы. Если, например, ссылаетесь на статистику, так давайте с цифрами. Если же изначально была задача поддеть и поерничать в адрес посмевших написать, что в любимом клубе что-то или кто-то хуже, чем в другом месте, то за сим предлагаю закончить. Своего ровного отношения ко всем (ну почти) клубам чемпа не скрываю, но и обсасывать эту тему смысла не вижу.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Хм. А чего тогда Хтей весь сезон в основе делал? Князь Игорь, аж извёлся, если ты помнишь, пока Хтей, постоянно играя в основном составе, "выходил на нормальный уровень готовности")))))) Вот Тетюхин - да. Только к плей-офф набрал кондиции, и заменил в основе Ильиных, получившего повреждение.DeRZ писал(а):немного не так. В основе он играл пока Хтей не вышел на нормальный уровень готовности.
AleKo ну проще вспомнить когда Князь по Хтею не проходился
но это совсем не говорит о том, что Хтей все это время играл плохо и/или вообще играл.
Возможно я путаю и Ильиных заменил Тетюхин, а не Хтей, но сути это не меняет - к решающим играм набрали форму основные доигровщики Хтей и Тетюхин и "неосновному" Ильиных места в составе уже не нашлось, даже после того, как он восстановился после повреждения.

Возможно я путаю и Ильиных заменил Тетюхин, а не Хтей, но сути это не меняет - к решающим играм набрали форму основные доигровщики Хтей и Тетюхин и "неосновному" Ильиных места в составе уже не нашлось, даже после того, как он восстановился после повреждения.
Бирюков показал прекрасную игру на МЛ в Гданьске. Он был в основе , более того , был одним из ключевых игроков . Тогда мы дважды сумели побить бразильцев . Мне кажется , именно , на том турнире у сборной появился тот победный дух , который привёл к серии побед на КМ, ОИ , МЛ . В следующем сезоне , в подготовительном периоде сборной и первых играх МЛ , Бирюков разочаровал . Не берусь судить о причинах этого , многие говорят о его непростом характере, но свои возможности и свой потенциал он продемонстрировал . Ильиных , мне кажется , человек очень позитивный . Видно , что к нему хорошо относятся и игроки и болельщики . Ему прощается то , что не простили бы , например, Хтею . На ОИ не было второго диагонального . Расчёт был на то , что Ильиных сможет подменить Михайлова . Ему была предоставлена такая возможность в игре с Сербией . Из девяти атак он сумел успешно завершить одну . После чего , Алекно уже не ставил его в диагональ. В финальном матче во второй партии Алекно после ошибки на приёме Ильиных берёт тайм –аут и обращается к нему : Сейчас бразильцы опять подадут в тебя , выбей мяч вверх . К сожалению , Дмитрий не сумел наладить игру и был заменён , до конца игры он уже не вышел . Бережко выходил эпизодами и помогал на приёме , Ильиных нет . На мой взгляд , Ильиных не сыграл пока ещё ни одного турнира , который бы можно было , безоговорочно , занести в позитив . Конечно , это моё субъективное мнение . Раз тренеры приглашают его в состав , значит считают , что он ещё может сказать своё слово.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, спорить? С Вами? Да ни в жисть...Я цифры по ЧР за два года смотрел, вывод озвучил, есть сомнения - волейсервис в помощь.
Скажу одно: для меня Ильиных суперкомандный игрок, а зачастую это оказывается решающим.
Скажу одно: для меня Ильиных суперкомандный игрок, а зачастую это оказывается решающим.
Думаю, что еще пару сезонов на лавке в Белогорье - и никакого "своего слова" Ильиных не скажет. Бирюков, как мне кажется, сделал верный выбор, сменив лавку на постоянную игру в основе.
Тот же Черимисин в свое время так же привлекался в Сборную.
Тот же Черимисин в свое время так же привлекался в Сборную.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
GSV
спорить с человеком,который даже не знает кто ,когда и как в Белогорье в доигровке играл?Зачем?Он же уже все порешал.Ты сейчас ему еще статистику приведи!Человек ее несмотрел даже!В основе всех теорий-личные наблюдения...
Ильиных он советует в другой клуб уйти(страна Советов),Бирюкова в пример вот ставит.А то,что Бирюков перед уходом в основе Белогорья хрен что показывал,типа забывает....Ровное отношение ко всем клубам-это знание этих клубов и игроков по "вершкам",что не мешает творить глубинные теоритические "опусы" во всех темах...)))
спорить с человеком,который даже не знает кто ,когда и как в Белогорье в доигровке играл?Зачем?Он же уже все порешал.Ты сейчас ему еще статистику приведи!Человек ее несмотрел даже!В основе всех теорий-личные наблюдения...
Ильиных он советует в другой клуб уйти(страна Советов),Бирюкова в пример вот ставит.А то,что Бирюков перед уходом в основе Белогорья хрен что показывал,типа забывает....Ровное отношение ко всем клубам-это знание этих клубов и игроков по "вершкам",что не мешает творить глубинные теоритические "опусы" во всех темах...)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
michey
рано делать выводы по Ильиных.Он за три последних года пропустил лишь концовку нынешнего чемпа.Учитывая,что Хтей будет восстанавливаться после операции,Тетюхина много грузить нецелесообразно, в ЧР,КР,ЛЧ у Ильиных будет достаточно игровой практики....
рано делать выводы по Ильиных.Он за три последних года пропустил лишь концовку нынешнего чемпа.Учитывая,что Хтей будет восстанавливаться после операции,Тетюхина много грузить нецелесообразно, в ЧР,КР,ЛЧ у Ильиных будет достаточно игровой практики....
GSV о, эдак и я могу на статистику сослаться
Князь Игорь ну да, тока ведь из этой самой глубины понимания видать, что во всем всегда виноват Хтей (хотя "почитаемая" кое-кем статистика о другом вещает). Ах да забыл, у него временная индульгенция...

Князь Игорь ну да, тока ведь из этой самой глубины понимания видать, что во всем всегда виноват Хтей (хотя "почитаемая" кое-кем статистика о другом вещает). Ах да забыл, у него временная индульгенция...

- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
Сам типа сострил,сам повеселился...Отжигай дальше.Тем более уже почти никто и не мешает твоим теоритическим фантастическо-волейбольным монологам....)))
Сам типа сострил,сам повеселился...Отжигай дальше.Тем более уже почти никто и не мешает твоим теоритическим фантастическо-волейбольным монологам....)))
мдя. А ведь все началось с того что я всего лишь высказал свое мнение по поводу того, что более реальным кандидатом в сборную сейчас вижу Бирюкова. Видимо кому-то на что-то больное наступил...
Князь Игорь спасибо что разрешил, а то я уж думал не дождусь
Князь Игорь спасибо что разрешил, а то я уж думал не дождусь

DeRZ, началось чуть пораньше, когда было сказано, что одни игроки заслужили быть в Сборной. Меня это очень удивило. По моему мнению среди этих четверых игроков, ой пятерых ( забыла Жилина
), нет определенно кого-то кто более заслужил быть в Сборной. Не вина Ильиных и Бирюкова, что они выступали на Универсиаде. Более того, по мне так в Сборной не должно быть Спиридонова, думаю, тут объяснений не требуется.
А что касается блеклой, незапоминающейся игры Ильиных, так это кто, что помнит. Взять только последнюю финальную игру Кубка России, то очень хорош он там был.

А что касается блеклой, незапоминающейся игры Ильиных, так это кто, что помнит. Взять только последнюю финальную игру Кубка России, то очень хорош он там был.
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
О как! Отлистай на пару лет назад! Там были рассуждения о том, что с Диней некрасиво поступили, отправив его из Белгорода в сургутскую ссылку. А сейчас оказывается, что это он сам сделал верный выбор!)))michey писал(а): Бирюков, как мне кажется, сделал верный выбор
А вот не соглашусь!bagira писал(а):в Сборной не должно быть Спиридонова,

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати, Гжегош Бочек, памятный нам по универсиаде будет на ЧЕ в составе сборной основной. Очень правильный ход Анастази!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
В смысле? Основным диагональным? Там такого не написано. Если ты имел ввиду, что он будет в основной сборной, то там с Универсиады их будет аж шестеро!Potamophylax писал(а): будет на ЧЕ в составе сборной основной.