Сергей Баранов

Волейболисты "Белогорья". Бывшие и настоящие
Ответить
ТАФИ

Сообщение ТАФИ » 08 фев 2005, 15:49

SеrZhаnt писал(а):2 Znaika_______________________
Просто на матче в Питере в нашем спортивном зале им для разминки поставили махровые хиты Юры Шатунова. И мне показалось, что ЛБ разминался под этот музон с улыбкой и охотой. :lol:[/quote]

Просто всем понравилась песня про "злые морозы" кто тогда в зале был- поймет.[/quote]

Всем добрый день!
Жаль, опоздала, но лучше поздно, чем никогда.
До слёз было жаль Пабло - ему бы валенки, да шубу, да на печку!
В воскресенье догадались "Queen" поставить, было уже лучше.

Znaika
1 разряд

Сообщение Znaika » 08 фев 2005, 17:15

[Всем добрый день!
Жаль, опоздала, но лучше поздно, чем никогда.
До слёз было жаль Пабло - ему бы валенки, да шубу, да на печку!
В воскресенье догадались "Queen" поставить, было уже лучше.[/quote]

А я не знаю что было в воскресенье - у меня температура поднялась. Пришлось дома сидеть. Простудили меня в этом холоде.
:( А ты не знаешь с "Искрой" во сколько? Опять в 17.00?
__
У меня , кстати, была мысль снять пуховик и ему отдать. Только , боюсь он ему был бы мал. :?

ТАФИ

Сообщение ТАФИ » 08 фев 2005, 17:31

Znaika
ТАФИ: Я сама-то из Москвы прибыла 29-30 января, волейбол посмотреть, поболеть за "львов" и "львят". Так что, во сколько обычно проходят матчи - не очень в курсе. Знаю точно, что 09.02.2005 в 19.00 в УСЗ "Дружба". Но это уже совсем другая история. Боюсь, у меня точно будет инфаркт. Уже нервничаю.
Белгородцам очень повезло - такая команда общительная. Вот мы с подругой пытались взять автограф у одного игрока московского "Динамо"... (не будем показывать пальцем). Он с высоты своего роста (у нас-то средний) нас просто не заметил - оченно занят был, обсуждая с кем-то, какие календарики лучше выпустить - с ним лично, или с командой. Между прочим, и энергетика у них не ахти - пустота какая-то. Есть отдельные неплохие игроки, но КОМАНДЫ там нет. Поэтому пусть победит Команда, т.е. "Белогорье". Спасибо всем ребятам за тепло общения и отличную игру.

ТАФИ

Вопрос Сергею Баранову

Сообщение ТАФИ » 08 фев 2005, 18:12

Хотелось бы спросить Сергея: Вы смотрели сериал "ВАВИЛОН 5" ? Многие за спецэффектами фантастических фильмов не видят смысл, который вкладывают авторы. То же можно сказать и о "Матрице".

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2005, 18:37

Я не знаю, с чего пошло такое мнение что лично я недолюбливаю Сергея - я его не знаю лично - с чего бы мне так думать. Не боготворю его и не презираю - что за бред мне тут высказывают? Про причёску - разумеется, я шутил - разве трудно догадаться? Что касается игры Сергея - безусловно, он очень талантливый игрок и в нём столько таланту, сколько он очевидно и не подозревает. Уверен, он совсем скоро будет по праву считаться одним из самых именитых волейболистов в России, наряду с Фомиными, Тетюхиными и проч. :)
Ну а критика - она должна быть всегда при условии её консруктивности и объективности. Иначе всё это будет просто безлико и неинтересно. Да я и не думаю что он обижается, ведь так, Сергей?

Завтрашний матч - очень принципиальный. Я искренне верю, что Сергей покажет себя именно так, как он может, а может он так, как не может никто. Надеюсь, он своими первыми ударами нокаутирует Динейкина в первой же игре, и дальше ребята просто разрыхлят площадку москвичей своими ударами. Очень болеем за вас - победы вам!

Ну а на ответный матч 15 обязательно приедем, если не случиться чего непредвиденного. Воочию увидим как играючи вы разберётесь с москвичами, да и автографы нужны, равно как и фотографии. :)

Гость

Сообщение Гость » 08 фев 2005, 18:53

AIR писал(а): Ну а на ответный матч 15 обязательно приедем, если не случиться чего непредвиденного. Воочию увидим как играючи вы разберётесь с москвичами, да и автографы нужны, равно как и фотографии. :)
Думаю, "играючи" не получится - Динейкина и Ко лаптями не закидаешь. Хорошо, что Сергей в последнее время наладил игру. Думаю, он и все остальные приложат максимум усилий, чтобы победить. Останется только один... И пусть это будет "Локомотив-Белогорье"!

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 08 фев 2005, 19:00

Anonymous писал(а):
AIR писал(а): Ну а на ответный матч 15 обязательно приедем, если не случиться чего непредвиденного. Воочию увидим как играючи вы разберётесь с москвичами, да и автографы нужны, равно как и фотографии. :)
Думаю, "играючи" не получится - Динейкина и Ко лаптями не закидаешь. Хорошо, что Сергей в последнее время наладил игру. Думаю, он и все остальные приложат максимум усилий, чтобы победить. Останется только один... И пусть это будет "Локомотив-Белогорье"!
Это ТАФИ, тороплюсь, скоро рабочий день заканчивается.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 фев 2005, 21:10

Пробегая мимо писал(а):спортсмены до ужаса суеверные люди. По крайней мере, в массе своей. Поэтому под руку все же, наверное, не стоило бы...
Неправ я был - сознаюсь. :)

Болеем всей душой!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 09 фев 2005, 11:37

Часть сообщений удалена!

Прошу не отвлекаться от темы топика.
А отношения рекомендую выяснять в личных беседах, благо форум позволяет общаться в привате. Хотя лучше воздержаться и от этого. Не надо портить друг другу настроение и одним снежком провоцировать лавину.

В дальнейшем буду чистить без объяснений

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 09 фев 2005, 12:41

Товарищи!
Разрешите торжественно поздравить игроков и болельщиков со столь знаменательной датой - 110-летием волейбола! Наши! Самые!! В мире!!!
Желаю победы! Сегодня и всегда!

Гость

Сообщение Гость » 09 фев 2005, 18:22

Всем привет! :D
ПОБЕДЫ БЕЛОГОРЬЮ!
А насчет прически, мне кажется, что все, кто считают, что Баранову надо постричься - не правы. Во-первых, потому что прическа у него клевая и ему идет; во-вторых, лично мне кажется, что длинный hair у парня - признак интеллекта. Да если бы не прическа СБ, я не увлекалась бы сейчас волейболом вообще и самой лучшей командой (ЛБ) в частности.
SerZhant, как ты думаешь, рок-н-ролл мертв?

TANk
1 разряд

Сообщение TANk » 09 фев 2005, 18:35

Гость - это я (забыла подписаться), так что про hair и про р-н-р - это мое. Низкий поклон и вечный respect Сергею Баранову и всей команде!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось TANk 10 фев 2005, 17:16, всего редактировалось 2 раза.

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 фев 2005, 20:35

Серия подач от Баранова ВЕЛИКОЛЕПНА!

Natik
КМС
Контактная информация:

Сообщение Natik » 09 фев 2005, 21:20

Сергей!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! :P Ты играл просто СУПЕР! А твои серии подач выше всяких похвал! :P :P :P

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 09 фев 2005, 21:37

Да.... Сережа сегодня дал стране угля :D
Отмолотил как стахановец :D
И при этом как всегда скромен и невозмутим.
Хотя надо отдать должное - и остальные потрудились на славу!
На площадке была Команда, которую мы привыкли видеть.
С уважением
JAZZZ

Белка

Сообщение Белка » 09 фев 2005, 21:44

:shock: Подача супер :!: :!: :!: и никаких эмоций, почти никаких... :D игра ссссссупер, прелесть, отпад и т. д.!!!

"Заставьте Баранова играть..." 8)

AIR
КМС
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 фев 2005, 00:04

Вот теперь понимаете как иногда полезна критика? Динамовцы играли хорошо, но наши - выше всякой похвалы!

Олег
МС

Сообщение Олег » 10 фев 2005, 11:02

AIR писал(а):Вот теперь понимаете как иногда полезна критика? Динамовцы играли хорошо, но наши - выше всякой похвалы!
Ребята сыграли супер, надеюсь Г.Я. не даст им расслабиться ни в ответном матче с Динамо, ни с Сислеем в полуфинале.
Но то что показала команда - это фантастика!!! Самое приятное, что даже в такой игре видны моменты где локо еще может прибавить и точно прибавит - атака Косарева, подачи Бороды и очасти прием Меаны.
Сержант, ты отыграл отлично.
Не знаю даже кого называть лучшим сегодня - БАранов и Тетюхин круто отбомбили, Косарев и Меана отпринимали, Аркадий и Спайич - отчехилили, молодняк не подвел, а Вадим - ну просто слов нет.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 фев 2005, 11:29

Шипулин пообещал, что не хуже сыграют и в Белгороде. То же сказал и Борода. Не сомневаюсь, что они выразили желания всей команды.
Локо же будет играть дома! :)

Гость

Сообщение Гость » 10 фев 2005, 11:32

Привет!
Спасибо за игру и ПОБЕДУ всей команде!
СЕРГЕЙ, отдельное спасибо за во всех смыслах СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ПОДАЧИ!!!

Ответить