Я не знаю, с чего пошло такое мнение что лично я недолюбливаю Сергея - я его не знаю лично - с чего бы мне так думать. Не боготворю его и не презираю - что за бред мне тут высказывают? Про причёску - разумеется, я шутил - разве трудно догадаться? Что касается игры Сергея - безусловно, он очень талантливый игрок и в нём столько таланту, сколько он очевидно и не подозревает. Уверен, он совсем скоро будет по праву считаться одним из самых именитых волейболистов в России, наряду с Фомиными, Тетюхиными и проч.

Ну а критика - она должна быть всегда при условии её консруктивности и объективности. Иначе всё это будет просто безлико и неинтересно. Да я и не думаю что он обижается, ведь так, Сергей?
Завтрашний матч - очень принципиальный. Я искренне верю, что Сергей покажет себя именно так, как он может, а может он так, как не может никто. Надеюсь, он своими первыми ударами нокаутирует Динейкина в первой же игре, и дальше ребята просто разрыхлят площадку москвичей своими ударами. Очень болеем за вас - победы вам!
Ну а на ответный матч 15 обязательно приедем, если не случиться чего непредвиденного. Воочию увидим как играючи вы разберётесь с москвичами, да и автографы нужны, равно как и фотографии.