Новый ГТ мужской Сборной
Re: Новый ГТ мужской Сборной
Хм...
А ведь вопрос задан так, что легко можно ответить - и при этом увести разговор в сторону от сборной. Сборная-то звучит только в преамбуле, а собственно вопрос - "С кем комфортнее работать лично вам?"
А в ответ вместо "личного комфорта" - оценка Шипулина как тренера.
Ну, это все с поправкой на то, что журналист вполне мог свой вопрос переписать уже потом.
А ведь вопрос задан так, что легко можно ответить - и при этом увести разговор в сторону от сборной. Сборная-то звучит только в преамбуле, а собственно вопрос - "С кем комфортнее работать лично вам?"
А в ответ вместо "личного комфорта" - оценка Шипулина как тренера.
Ну, это все с поправкой на то, что журналист вполне мог свой вопрос переписать уже потом.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
у кого когда утро начинается. Борис, тебе ж собака спать не дает, а у Сереги ваще ночная жисть, как я понимаю.SBN писал(а):насчёт с утра на главной висит не свисти

И утро начирается...... ну где то ближе к твоему вечеру

Каждый думает, что он не каждый
Удивительное дело для нашего форума: почти полное (за редкими исключениями) единодушие относительно нового ГТСР: хотели бы Чередника (подходит по всем требованиям), Шипулин самим (Белогорью) нужнее (как и, понятно, Колчин), Воронков слаб для сборной, но назначат на 90% именно его. Посмотрим, враги ли себе "прыщи на ровном месте" из федерации - им и удобного хочется, и чтоб побеждал - чтобы премии и чужую славу огребать по полной. Боюсь всё же, что придется нам пару лет любоваться мучениями сборной, а-ля Алекно первого пришествия (кстати, той сборной не хватало как раз характера, всё остальное было при ней - так и с Воронком, похоже, будет).
Интересно также, найдется ли, наконец, в новой сборной место лучшему либеро России? Кто его так не любит, "аж кушать не может" ©: если лично Алекно - тогда Вербов будет в сборной, а вот если прыщи из федерации, тогда... Увидим.
Интересно также, найдется ли, наконец, в новой сборной место лучшему либеро России? Кто его так не любит, "аж кушать не может" ©: если лично Алекно - тогда Вербов будет в сборной, а вот если прыщи из федерации, тогда... Увидим.
А кто ж это самый лучший либеро России? Может тот, который с защиты очко забил бразилам?Geo писал(а): Интересно также

Я так понимаю, для себя у вас всё решено, для меня напротив-только начинается. Парадокс в том, что если нужен сразу результат, то Шипулин либо Борщ, ту без раскачки большая вероятность близкого успеха, но к Играм похоже нам светит фиаско разной глубины. Если на перспективу, то Чередник либо Воронков, это на мой взгляд, хотя второй менее желателен. Есть еще у меня мысль, что с Алекно до сих пор пытаются договориться ,знаю, как у нас могут "уговаривать". Не исключаю еще и 4-й вариант. Так что самое интересное у нас ещё впереди и не бойтесь, характера в 06-08 годах хватало всегда, а вот опыта...
Al-Leb согласен насчет характера и опыта сборной в первое пришествие Алекно. Но вот уверенность в том что Борщ может дать результат хоть сейчас, хоть потом мне совершенно непонятна. Как вообще он может рассматриваться на пост ГТ сборной, за какие-такие?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
Он же МСМК!
Он же МСМК!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь 

- Silver Tiger
- ЗМС
Сегодня отмечу прикольный и очень позитивный момент с Андреем Воронковым. Перед игрой мы сидели в кафе в "Арене" с моим детским тренером по волейболу и её сыном 10 лет возрасту. Зашёл Воронков с помощником попить кофе с тортиком. Сел за соседний столик, сын тренера попросил помочь ему взять автограф у тренера. Я обратился к нему с просьбой сделать это для мальчика. Он сказал, что обязательно распишется ему после игры.
Когда игра кончилась, я уже отвёл его (Воронкова) на съёмки послематчевого комментария, сам уже и забыл, что маленькому Роберту хотелось его автографа. Как только мы закончили опрос Воронкова, я уже собирался уходить, как Воронков одёрнул меня и спросил, где сейчас можно найти мальчика с его мамой. А они к этому времени уже покинули трибуны и пошли опять в кафе. Так он развернулся, вышел из зала и, как мне потом сказали моя тренер и её сын, нашёл их в переодевающейся возле гардероба толпе и дал автограф. Семья была под впечатлениям. Да и я, если честно, тоже. Молоток. +100500 ему за этот поступок.
А что касается его кандидатуры на пост ГТ сборной. Я задал ему этот вопрос уже после матча не для оглашения, а из интереса личного. Но он ответил стандартно - что все эти списки кандидатов - слухи. И что никаких предложений возглавить сборную у него не было, поэтому и комментировать ему нечего:) Хитрый Андрей Геннадьевич.
Когда игра кончилась, я уже отвёл его (Воронкова) на съёмки послематчевого комментария, сам уже и забыл, что маленькому Роберту хотелось его автографа. Как только мы закончили опрос Воронкова, я уже собирался уходить, как Воронков одёрнул меня и спросил, где сейчас можно найти мальчика с его мамой. А они к этому времени уже покинули трибуны и пошли опять в кафе. Так он развернулся, вышел из зала и, как мне потом сказали моя тренер и её сын, нашёл их в переодевающейся возле гардероба толпе и дал автограф. Семья была под впечатлениям. Да и я, если честно, тоже. Молоток. +100500 ему за этот поступок.
А что касается его кандидатуры на пост ГТ сборной. Я задал ему этот вопрос уже после матча не для оглашения, а из интереса личного. Но он ответил стандартно - что все эти списки кандидатов - слухи. И что никаких предложений возглавить сборную у него не было, поэтому и комментировать ему нечего:) Хитрый Андрей Геннадьевич.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BolEL,ну в этом плане он на бывшего ГТСРа похожХитрый Андрей Геннадьевич.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL
поступок сильный,спору нет!Вот только не исключаю варианта,что при победе 3-1 Кузбасса,за мальчиком Робертом никто бы не гонялся.При поражениях Воронков вообще на прессухах частенько не появлялся!Так что похоже на благородный жест победителя вся история!
поступок сильный,спору нет!Вот только не исключаю варианта,что при победе 3-1 Кузбасса,за мальчиком Робертом никто бы не гонялся.При поражениях Воронков вообще на прессухах частенько не появлялся!Так что похоже на благородный жест победителя вся история!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь
Я перед игрой его попросил не уклоняться от комментария после матча. Он пообещал, что придет. Видимо, с ним проводят соответствующую разъяснительную работу в клубе:)
Еще больше меня в прошлом туре впечатлил Толочко. Человека я поймал уже в коридоре на выходе одетым. Он не просто согласился дать комментарий, а даже вернулся, разделся и вышел для камер снова в зал безо всяких вопросов. Тоже по-мужски поступил. Не каждый тренер стал бы так для гостей распинаться.
Я перед игрой его попросил не уклоняться от комментария после матча. Он пообещал, что придет. Видимо, с ним проводят соответствующую разъяснительную работу в клубе:)
Еще больше меня в прошлом туре впечатлил Толочко. Человека я поймал уже в коридоре на выходе одетым. Он не просто согласился дать комментарий, а даже вернулся, разделся и вышел для камер снова в зал безо всяких вопросов. Тоже по-мужски поступил. Не каждый тренер стал бы так для гостей распинаться.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Как трогательно:-) ! Я склонен верить, что предложений тренерам ещё на самом деле не поступало и возможно всё это на уровне интервью Шевченко. А по поводу общечеловеческих качеств Воронкова и его внимания я не сомневаюсь.LOKO-BolEL писал(а): Я задал ему этот вопрос уже после матча не для оглашения, а из интереса личного.
Имя главного тренера будет названо в марте,но приглашение в сборную уже поступают:"Либеро нашей команды Александр Янутов включён в расширенный состав национальной сборной России. "
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... 1-13-16-45
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... 1-13-16-45
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Cwetik,очень интересно!Чемпионатком тупо повторил эту новость
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Кто ж это за дядька такой?Так глядишь и сборная соберётся до появления нового ГТСРа
!!!
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Кто ж это за дядька такой?Так глядишь и сборная соберётся до появления нового ГТСРа

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,может это продолжение их развлечений:
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/1003.html
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/1003.html
Видимо, Маричев, пробравшись в женскую, решил пока похозяйничать и в мужской... Ну раз никто не хочет 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Тема Олимпиада 2012г закрыта, поэтому сюда... Пусть это будет ориентиром для будующего ГТСР:
Станислав Шевченко и Владимир Алекно удостоены государственных наград, Ярослав Смакотнин стал «Заслуженным врачом РФ»
Указом № 57 (2013 год) Президента Российской федерации Владимира Владимировича ПУТИНА государственных наград удостоены президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Владимирович ШЕВЧЕНКО и наставник победителя лондонской Олимпиады-2012 мужской сборной России, главный тренер ВК «Зенит-Казань» Владимир Романович Алекно.
Указом Президента Российской федерации № 57 «О награждении государственными наградами Российской федерации» за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне (Великобритания), награждены:
-- Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени:
ШЕВЧЕНКО Станислав Владимирович, президент Всероссийской федерации волейбола
-- Орденом Почета:
Алекно Владимир Романович, главный тренер АНО «Волейбольный клуб «Зенит» города Казани Республики Татарстан.
Этим же указом звание «Заслуженного врача Российской федерации» присвоено СМАКОТНИНУ Ярославу Юрьевичу, доктору мужской сборной России – чемпиона Олимпиады, врачу ФГБУ здравоохранения «Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины» города Москвы.
Станислав Шевченко и Владимир Алекно удостоены государственных наград, Ярослав Смакотнин стал «Заслуженным врачом РФ»
Указом № 57 (2013 год) Президента Российской федерации Владимира Владимировича ПУТИНА государственных наград удостоены президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Владимирович ШЕВЧЕНКО и наставник победителя лондонской Олимпиады-2012 мужской сборной России, главный тренер ВК «Зенит-Казань» Владимир Романович Алекно.
Указом Президента Российской федерации № 57 «О награждении государственными наградами Российской федерации» за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне (Великобритания), награждены:
-- Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени:
ШЕВЧЕНКО Станислав Владимирович, президент Всероссийской федерации волейбола
-- Орденом Почета:
Алекно Владимир Романович, главный тренер АНО «Волейбольный клуб «Зенит» города Казани Республики Татарстан.
Этим же указом звание «Заслуженного врача Российской федерации» присвоено СМАКОТНИНУ Ярославу Юрьевичу, доктору мужской сборной России – чемпиона Олимпиады, врачу ФГБУ здравоохранения «Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины» города Москвы.
Каждый думает, что он не каждый
то что врачу награду дали - это хорошо. Учитывая в каком состоянии были игроки перед ОИ, его вклад в победу был очень весомым
Рада за Шевченко и Алекно. Но особенно за Смакотнина. Его вклад в победу очень большой.
Странный обрыв вертикали... А шестую звезду героя... держим в уме?
"Трудности у сотого слона - болит плечо!