Новый ГТ мужской Сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Re: Новый ГТ мужской Сборной

Сообщение Лиса » 28 янв 2013, 19:35

Хм...
А ведь вопрос задан так, что легко можно ответить - и при этом увести разговор в сторону от сборной. Сборная-то звучит только в преамбуле, а собственно вопрос - "С кем комфортнее работать лично вам?"
А в ответ вместо "личного комфорта" - оценка Шипулина как тренера.

Ну, это все с поправкой на то, что журналист вполне мог свой вопрос переписать уже потом.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 28 янв 2013, 19:44

SBN писал(а):насчёт с утра на главной висит не свисти
у кого когда утро начинается. Борис, тебе ж собака спать не дает, а у Сереги ваще ночная жисть, как я понимаю. :lol:
И утро начирается...... ну где то ближе к твоему вечеру :shock:
Каждый думает, что он не каждый

Geo
КМС

Сообщение Geo » 28 янв 2013, 22:49

Удивительное дело для нашего форума: почти полное (за редкими исключениями) единодушие относительно нового ГТСР: хотели бы Чередника (подходит по всем требованиям), Шипулин самим (Белогорью) нужнее (как и, понятно, Колчин), Воронков слаб для сборной, но назначат на 90% именно его. Посмотрим, враги ли себе "прыщи на ровном месте" из федерации - им и удобного хочется, и чтоб побеждал - чтобы премии и чужую славу огребать по полной. Боюсь всё же, что придется нам пару лет любоваться мучениями сборной, а-ля Алекно первого пришествия (кстати, той сборной не хватало как раз характера, всё остальное было при ней - так и с Воронком, похоже, будет).
Интересно также, найдется ли, наконец, в новой сборной место лучшему либеро России? Кто его так не любит, "аж кушать не может" ©: если лично Алекно - тогда Вербов будет в сборной, а вот если прыщи из федерации, тогда... Увидим.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 29 янв 2013, 05:39

Geo писал(а): Интересно также
А кто ж это самый лучший либеро России? Может тот, который с защиты очко забил бразилам? :D :D :D
Я так понимаю, для себя у вас всё решено, для меня напротив-только начинается. Парадокс в том, что если нужен сразу результат, то Шипулин либо Борщ, ту без раскачки большая вероятность близкого успеха, но к Играм похоже нам светит фиаско разной глубины. Если на перспективу, то Чередник либо Воронков, это на мой взгляд, хотя второй менее желателен. Есть еще у меня мысль, что с Алекно до сих пор пытаются договориться ,знаю, как у нас могут "уговаривать". Не исключаю еще и 4-й вариант. Так что самое интересное у нас ещё впереди и не бойтесь, характера в 06-08 годах хватало всегда, а вот опыта...
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 30 янв 2013, 12:27

Al-Leb согласен насчет характера и опыта сборной в первое пришествие Алекно. Но вот уверенность в том что Борщ может дать результат хоть сейчас, хоть потом мне совершенно непонятна. Как вообще он может рассматриваться на пост ГТ сборной, за какие-такие?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 янв 2013, 17:14

DeRZ
Он же МСМК! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 30 янв 2013, 17:30

Князь Игорь :D

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 янв 2013, 22:30

Сегодня отмечу прикольный и очень позитивный момент с Андреем Воронковым. Перед игрой мы сидели в кафе в "Арене" с моим детским тренером по волейболу и её сыном 10 лет возрасту. Зашёл Воронков с помощником попить кофе с тортиком. Сел за соседний столик, сын тренера попросил помочь ему взять автограф у тренера. Я обратился к нему с просьбой сделать это для мальчика. Он сказал, что обязательно распишется ему после игры.

Когда игра кончилась, я уже отвёл его (Воронкова) на съёмки послематчевого комментария, сам уже и забыл, что маленькому Роберту хотелось его автографа. Как только мы закончили опрос Воронкова, я уже собирался уходить, как Воронков одёрнул меня и спросил, где сейчас можно найти мальчика с его мамой. А они к этому времени уже покинули трибуны и пошли опять в кафе. Так он развернулся, вышел из зала и, как мне потом сказали моя тренер и её сын, нашёл их в переодевающейся возле гардероба толпе и дал автограф. Семья была под впечатлениям. Да и я, если честно, тоже. Молоток. +100500 ему за этот поступок.

А что касается его кандидатуры на пост ГТ сборной. Я задал ему этот вопрос уже после матча не для оглашения, а из интереса личного. Но он ответил стандартно - что все эти списки кандидатов - слухи. И что никаких предложений возглавить сборную у него не было, поэтому и комментировать ему нечего:) Хитрый Андрей Геннадьевич.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 30 янв 2013, 22:40

Хитрый Андрей Геннадьевич.
LOKO-BolEL,ну в этом плане он на бывшего ГТСРа похож :D :D :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 30 янв 2013, 23:06

LOKO-BolEL
поступок сильный,спору нет!Вот только не исключаю варианта,что при победе 3-1 Кузбасса,за мальчиком Робертом никто бы не гонялся.При поражениях Воронков вообще на прессухах частенько не появлялся!Так что похоже на благородный жест победителя вся история! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 30 янв 2013, 23:48

Князь Игорь
Я перед игрой его попросил не уклоняться от комментария после матча. Он пообещал, что придет. Видимо, с ним проводят соответствующую разъяснительную работу в клубе:)

Еще больше меня в прошлом туре впечатлил Толочко. Человека я поймал уже в коридоре на выходе одетым. Он не просто согласился дать комментарий, а даже вернулся, разделся и вышел для камер снова в зал безо всяких вопросов. Тоже по-мужски поступил. Не каждый тренер стал бы так для гостей распинаться.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 31 янв 2013, 04:47

LOKO-BolEL писал(а): Я задал ему этот вопрос уже после матча не для оглашения, а из интереса личного.
Как трогательно:-) ! Я склонен верить, что предложений тренерам ещё на самом деле не поступало и возможно всё это на уровне интервью Шевченко. А по поводу общечеловеческих качеств Воронкова и его внимания я не сомневаюсь.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 02 фев 2013, 13:30

Имя главного тренера будет названо в марте,но приглашение в сборную уже поступают:"Либеро нашей команды Александр Янутов включён в расширенный состав национальной сборной России. "
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... 1-13-16-45
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 02 фев 2013, 13:50

Cwetik,очень интересно!Чемпионатком тупо повторил эту новость
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Кто ж это за дядька такой?Так глядишь и сборная соберётся до появления нового ГТСРа :D :D :D !!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 02 фев 2013, 14:19

SBN,может это продолжение их развлечений:
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/1003.html

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 05 фев 2013, 13:43

Видимо, Маричев, пробравшись в женскую, решил пока похозяйничать и в мужской... Ну раз никто не хочет :lol:
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2013, 18:39

Тема Олимпиада 2012г закрыта, поэтому сюда... Пусть это будет ориентиром для будующего ГТСР:

Станислав Шевченко и Владимир Алекно удостоены государственных наград, Ярослав Смакотнин стал «Заслуженным врачом РФ»
Указом № 57 (2013 год) Президента Российской федерации Владимира Владимировича ПУТИНА государственных наград удостоены президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Владимирович ШЕВЧЕНКО и наставник победителя лондонской Олимпиады-2012 мужской сборной России, главный тренер ВК «Зенит-Казань» Владимир Романович Алекно.

Указом Президента Российской федерации № 57 «О награждении государственными наградами Российской федерации» за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне (Великобритания), награждены:

-- Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени:
ШЕВЧЕНКО Станислав Владимирович, президент Всероссийской федерации волейбола

-- Орденом Почета:
Алекно Владимир Романович, главный тренер АНО «Волейбольный клуб «Зенит» города Казани Республики Татарстан.

Этим же указом звание «Заслуженного врача Российской федерации» присвоено СМАКОТНИНУ Ярославу Юрьевичу, доктору мужской сборной России – чемпиона Олимпиады, врачу ФГБУ здравоохранения «Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины» города Москвы.
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 06 фев 2013, 09:09

то что врачу награду дали - это хорошо. Учитывая в каком состоянии были игроки перед ОИ, его вклад в победу был очень весомым

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 06 фев 2013, 13:37

Рада за Шевченко и Алекно. Но особенно за Смакотнина. Его вклад в победу очень большой.

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 07 фев 2013, 13:29

Странный обрыв вертикали... А шестую звезду героя... держим в уме?
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

Ответить