Нормальные клубы играют нормальными составами, не молодёжкой, не выпендриваются в отличии от некоторых.michey писал(а):Кстати, помимо Уралочки вторые составы выставили Тюмень, Факел и Уфимочка.

Нормальные клубы играют нормальными составами, не молодёжкой, не выпендриваются в отличии от некоторых.michey писал(а):Кстати, помимо Уралочки вторые составы выставили Тюмень, Факел и Уфимочка.
что мешает этим заниматься с самых первых стадий кубка? Там команды не такие сильные? Так обыгрывайте и проходите дальше. Не можете обыграть? Тогда о какой борьбе за медали можного говорить? Развитие должно быть постепенным. Не будет прогресса, если твои соперники, превосходя тебя в классе на несколько порядков, будут просто укатывать тебя в пол.наигрывает молодежь в матчах с серьезными противниками, чтобы после очередной скупки состава на площадке в ее составе были игроки, способные бороться за медали, а не за выживание.
Стесняюсь спросить - ты сам результаты игр видел? Что-то никакого "укатывания в пол" у того же Заречья не получилось. Одну партию молодежь Уралочки у них отгрызла. Наверное, уж кто-кто а, точно Карполь знает, как же развивать игроков.Не будет прогресса, если твои соперники, превосходя тебя в классе на несколько порядков, будут просто укатывать тебя в пол.
каким образом?ну во-первых, Уралочка заранее объявила о том, что играть будет второй состав
но суть-то та же - наше болельщицкое желание видеть побольше интересных игр и соответствующие требования не только к федерации, но и к клубам/игрокам, которые "должны, обязаны..."Во-вторых - в том споре речь шла не о немного о другом, а о количестве игр.
ну а с точки зрения количества игр какая разница между увеличением числа игр в ЧР и нормальном участии в КР при прежнем кол-ве игр в рамках чемпа? Уставать-то будут одинаково.Я и сейчас двумя руками "за" увеличение количества игр, более того - увеличь это количество игр в ЧР - та же Уралочка будет выставлять основу. Но требовтаь от команды, чтобы она на три фронат билась просто не реально.
То есть по-твоему тактические игры позволяют достичь не каких-то локальных результатов, а на самом деле лежат в основе системной подготовки игроков Уралочки, да еще и являются средством сохранения клуба в частности и обеспечивают развитие женского волейбола? Не находишь, что это несколько утрировано?А выращивание игроков, которое является следствием таких вот тактических игр в конце концов оказывается благом не только Уралочке, но и вообще всему нашему волейболу. В противном случае Уралочки как боевой силы просто бы уже давно не было. Это не вопрос выпендрежа, а вопрос выживания.
вот попал бы ты на такой "порожняк", проделав несколько сотен верст, я бы на тебя посмотрел...Я тут клубы упрекнуть не могу.
Самым официальным.каким образом?
интересных игр
Не в основе, но как один из методов, которые в совокупности дают все вышеперечисленное - да.а на самом деле лежат в основе системной подготовки игроков Уралочки, да еще и являются средством сохранения клуба в частности и обеспечивают развитие женского волейбола? Не находишь, что это несколько утрировано?
Так клуб же специально предупредил, чтобы никто в порожняк не попадал)вот попал бы ты на такой "порожняк", проделав несколько сотен верст, я бы на тебя посмотрел...
видимо олимпиаду выиграли представители советской школы...И одна из самых основных-наш низкий уровень жизни. Реально он в 3 раза ниже советского. Не хочу проводить аналогий, но и с мужиками, молодёжкой, едва ли чуть лучше.
а Вы не задумывались почему на хоккее и биатлоне наших соотечественников больше, чем бразильцев?Ещё всегда смотрю, сколько , например, в польском зале, бразильских болельщиков, а сколько наших, не говоря уже где подальше турниры играются. Почему-то всегда количество не в нашу пользу, не задумывались почему?
это как посмотреть.ну то, что бедность никак не есть плюс для занятий спорта кажется очевидным.
задумывлся..... И вот, что отмечаю. Наши болельщики в основном пенсионого возраста. это на обычных матчах СЛ очень видно. И причина не в том, что им просто делать нечего, потому и ходютAl-Leb писал(а):не задумывались почему?