так он пока только это и делает)))) Нееееее, иногда и мозги включает))) Но редко((((vik.vvvvv писал(а):Прыгать надо ... и колотить
здорово было бы, чтобы он для подражания взял бы себе Тетюхина

так он пока только это и делает)))) Нееееее, иногда и мозги включает))) Но редко((((vik.vvvvv писал(а):Прыгать надо ... и колотить
На самом деле 1964 и 1972 - Токио и Мехико.michey писал(а):Мужская волейбольная Сборная: ЧОИ 68/72
уж где-где, а на этой позиции по сравнению с другими в сборной полный порядок - два разноплановых, молодых и при этом достаточно опытных игрока выского уровня из основы российских топ-клубов. Что еще нужно?Команда,конечно,сильно обновится-на 2/3 минимум,из белгородских останутся два Димона,связки будут другие,
Вооот!Эта фамилия здесь уже называлась и,думаю,повод ещё появится,если с этим молодым дарованием будут грамотно работать,возможно,в более именитой команде.И,представьте,что он попадёт в расширенный список(на смотрины) сборников,этот голодный до больших побед парень!Не уверен,что старожилы сборной Гранкин и Бутько,имеющие в своём активе немало уже побед за карьеру,не уступят Дмитрию через несколько лет в мастерстве и мотивации быть первым номером в сборной.А,вспомнив форс-мажор со связками перед Олимпиадой,когда мы все охали и гадали,кто же готов ехать в Лондон в той ситуации,приходишь к выводу,что нужен надёжный молодой дублёр,не пощипанный травмами,с опытом игры за первую команду,и не один.birochka писал(а):мне в качестве связки сборной нравится Ковалев из Прикамья. Вопрос только, что станет с ним за следующие 2-3 года.
Когда об игроках начинаем разговаривать в таком ключе, сразу вспоминаю Тетюхина и Волкова. Вот сначала вспомню, а потом начинаю думать, а кто ж еще может, как они или даже лучше? Пока я не могу придумать:-) Решение этого вопроса пока до конца не видно, как и других. И это не единственная проблема. Было бы просто Алекно долго бы не думал насчет продолжения. Игроков способных много, только работать с ними нужно долго и кому-то.michey писал(а):Al-Leb Сильных игроков у нас не меньше, чем в других сборных, а даже и побольше.
Он всем нравитсяbirochka писал(а):мне в качестве связки сборной нравится Ковалев из Прикамья. Вопрос только, что станет с ним за следующие 2-3 года.