Это да! Там просто чудо-сейвы порой были, когда убойная атака просто попадала или в руки защитнику, или в ногу, или еще куда, и мяч оставался в игре. Не везло просто, ИМХО. Бывает такое. Жора стал от этого дергаться и городить детские ошибки, или лупасить, что есть мочи в блочару. Вот, опять же мое мнение, стоило тут выпустить Жигалова. Передернуть, так сказать! А так... Получилось, что был не день Бекхема. Удивила статистика. Оказывается Жоре много пасовали?!Scramasax писал(а):ошибки у Грозера были, но хватало и таких моментов, когда просто не мог добить до пол ... там трудно его винить в том, что не забил

Мусэрский. Верне его подача!

Мне тоже так кажется. Тем более, люди, видевшие тренировки говорят, что на тренировках Димон вваливает чуть ли не 10 из 10!!!! Возможно Диме стоит поговорить с психологом. Но прийти к такому решению он должен сам, иначе толку не будет! Ну или перейти для начала, как ты сказал, на простую подачу. Хотя тут тоже палка о двух концах. Подавать просто - это дать разыграться сопернику!Scramasax писал(а):как самого себя насилует поисками былой подачи Димон. Мне кажется, он себя куда-то не туда загоняет в психологическом плане.
В целом - да!Al-Leb писал(а):А матч-то был классный
А мне это напомнило воспитательный процесс в начальных классах. Напортачил - в угол на гречку!!!Al-Leb писал(а):Мне напомнило это поиск героя одиночки, который спасет сет и матч.
Scramasax писал(а):Хтей незаменимый...А у нас Косарев менял Ильиных.
Вот я тут тоже не понял. Урал целенаправленно искал подачей Хтея. Такое чувство было, что в Ильиных то вообще толком не подавали. А тут в статистике такие жуткие цифры у Димки!!! И тут, бац! - лучшего игрока на поляне меняют на Косарева для усиления в приеме. Урал даже не заметил эту замену, а продолжил планомерно загружать Тараса. Зато мы потеряли возможность сыграть хороший пайп. За что и поплатились в итоге.BelForever писал(а):Складывается ощущение какой-то чуровщины у статистика команды.
Эх! Не хватает команде Тетюхина. Но Сергей сам пока ничего не может сказать о том, когда он сможет помочь команде.

Моё мнение такое. Игру проиграл тренерский штаб, когда Урал смог отыграться со счета 8:12 в четвертом сете. Ну а пятая партия - агония тренерского штаба. Увы! Дергаться надо было начинать не тогда, когда уже ничего не изменить. Да и стоит ли об этом говорить? Ведь и так должно быть всё понятно.
Работать, работать и работать! Причем работать СПОКОЙНО! Психовать надо начинать, если в декабре не будет ничего получаться. Сейчас время сеять ошибки, пока есть время на их исправление.
Ну я же говорил, что у Казани будет всё в порядке?!