Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
SBN есть достойная кандидатура?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,Ich sehe nicht(я не вижу)!DeRZ писал(а):SBN есть достойная кандидатура?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN вот в этом и проблема. Кого? В одном я уверен - точно не иностранца.
Если говорить о временном сменщике Алекно, то нужен, как мне кажется, кто-то, кто не станет все радикально менять, тянуть на себя одеяло, а возьмет уже созданное и хотя бы сможет его сохранить в том же виде и состоянии, что взял. Вдумчивый, тактичный, в какой-то степени осторожный, не сильно заметный, но при этом грамотный специалист. На ум приходит Чередник.
Если говорить о временном сменщике Алекно, то нужен, как мне кажется, кто-то, кто не станет все радикально менять, тянуть на себя одеяло, а возьмет уже созданное и хотя бы сможет его сохранить в том же виде и состоянии, что взял. Вдумчивый, тактичный, в какой-то степени осторожный, не сильно заметный, но при этом грамотный специалист. На ум приходит Чередник.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,да пожалуй. Из всего нашего набора он мне наиболее симпатичен.На ум приходит Чередник.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
DeRZ, SBN мыслим креативнее: давай молодых-амбициозных
: Толочко, Воронков, Борщ - нужно ж смену-альтернативу Алекно тоже готовить, да и поддержать здоровую конкуренцию-амбициозность при возможном возвращении Алекно в строй на пост ГТ сборной в будущем. Да и для сборников в отсутствии "временного" преемника Алекно, а при работе молодого-амбициозного не будет гарантии прописки в сборной, ммм? Задача ведь пожалуй в том, чтоб и еще новых ГТ сборной подготовить, способных работать со сборной не хуже Алекно. Ведь безальтернативность, отсутствие конкуренции на пост ГТ это тоже болото. Чередник не панацея, хотя его достоинств я не отрицаю. По-хорошему, выборы нового ГТ сборной нужно опять-таки определить голосованием, на мой взгляд...

Из ничего ничего не бывает
DeRZ
Ну и наверное буду третьим, отдам голос Череднику.
и ещеОсновная проблема — это отсутствие тренеров. Их меняют как перчатки. Надо создавать для них условия, доверять им, не подгонять, ведь именно они учат игроков. Это — государственная задача, которой должны заниматься министерства спорта и образования. Специалистами надо дорожить. Нельзя считать только командный результат, нужно принимать в расчет и индивидуальные показатели игроков. Мы должны сохранить свое и работать так, как это было раньше. Лично я занимаюсь подготовкой своей команды — это моя узкая обязанность. Другими вопросами не занимаюсь. В том числе подготовкой тренерских кадров. Вот сейчас стоит вопрос: кто возглавит сборную? Из каких кандидатов выбирать?
Это из интервью Н.Карполя - трудно не согласиться.Зачем в Россию стали приезжать иностранные специалисты? Уже трое работают в суперлиге. Это нормально? Это наше достижение? В министерствах должны работать и принимать меры. Надо растить своих тренеров. Поймите, своих!
Ну и наверное буду третьим, отдам голос Череднику.
Если Алекно уйдет, а кто-то другой достигнет со Сборной успеха, то не думаю, что через год-два его снимут, буде у Алекно появится желание снова стать ГТ.
Мне тоже кажется, что Чередник вполне способен быть ГТ Сборной.
Мне тоже кажется, что Чередник вполне способен быть ГТ Сборной.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SBN
- ЗМС
БолельщикЛБ,соглашусь на все100безальтернативность, отсутствие конкуренции на пост ГТ это тоже болото. Чередник не панацея, хотя его достоинств я не отрицаю. По-хорошему, выборы нового ГТ сборной нужно опять-таки определить голосованием, на мой взгляд...

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
БолельщикЛБ обратите внимание на
Если рассматривать в данной концепции, нафига нужны революционеры? Шоб дров наломали "до основания разрушим, а затем..."? А затем снова призовут Алекно и вместо того, что бы заниматься строительством новой команды он будет тратить время на "разгребание мусора" после такого вот "молодого-амбициозного".
Вариант "полной" смены Адекно я не рассматриваю. Взять и отказаться совсем от специалиста, научившегося выигрывать, просто глупо. Я бы например на 2013 выбрал Чередника, а Алекно назначил консультантом по вопросам сборной.
...кстати у нас походу голосование уже началось
далее по тексту.Если говорить о временном сменщике Алекно...
Если рассматривать в данной концепции, нафига нужны революционеры? Шоб дров наломали "до основания разрушим, а затем..."? А затем снова призовут Алекно и вместо того, что бы заниматься строительством новой команды он будет тратить время на "разгребание мусора" после такого вот "молодого-амбициозного".
Вариант "полной" смены Адекно я не рассматриваю. Взять и отказаться совсем от специалиста, научившегося выигрывать, просто глупо. Я бы например на 2013 выбрал Чередника, а Алекно назначил консультантом по вопросам сборной.
...кстати у нас походу голосование уже началось

Последний раз редактировалось DeRZ 05 окт 2012, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
БолельщикЛБ
Вспомните сколько копий было сломано, когда "выбирали " Алекно.
Выбирали кавычу, потому, как в голосовании вместе и вместо тренеров клубов участвовали чиновники ВФВ, администраторы клубов и т.д. Это считаю не верным. Очевидно все таки этим, на мой взгляд, должен заниматься тренерский совет, именно - тренерский.
А кандидатуры, Вы правы, есть...
Теоретически -ДА, весь вопрос кто будет участвовать в голосовании?БолельщикЛБ писал(а):По-хорошему, выборы нового ГТ сборной нужно опять-таки определить голосованием, на мой взгляд...
Вспомните сколько копий было сломано, когда "выбирали " Алекно.
Выбирали кавычу, потому, как в голосовании вместе и вместо тренеров клубов участвовали чиновники ВФВ, администраторы клубов и т.д. Это считаю не верным. Очевидно все таки этим, на мой взгляд, должен заниматься тренерский совет, именно - тренерский.
А кандидатуры, Вы правы, есть...
SBN
Не сговариваясь
Не сговариваясь

-
- ЗМС
SBN, выборы ГТ сборной голосованием собрания ГТ клубов и представитель федерации и представитель титульного спонсора ВФВ: нужна кандидатура, которой будут отдавать сборников клубы с бОльшим согласием-доверием-обязанностью, которого выбрало большинство (хошь-нехошь солидарная ответственность за результат). Ну вообщем... "За демократию!")))(парафраз "Особенноти русской..."
-
- ЗМС
DeRZ, зачем же обязательно ломать молодым-амбицилзным? А что, все так черно-бело с выше названными кандидатурами ГТ, они замечены в конмандовредительстве?)))
FSV, а когда легко было с выборами? Но и упрощать зачем, наверное в столкновениях интересов рождается истина, пусть даже ранее искривленная чиновниками-администраторами, они ведь тоже реальная сила, которую игнорировать не получится. Так пусть это будет на совете, а не прямым назначением-приглашением от ВФВ.
FSV, а когда легко было с выборами? Но и упрощать зачем, наверное в столкновениях интересов рождается истина, пусть даже ранее искривленная чиновниками-администраторами, они ведь тоже реальная сила, которую игнорировать не получится. Так пусть это будет на совете, а не прямым назначением-приглашением от ВФВ.
БолельщикЛБ
Причем именно на ТРЕНЕРСКОМ совете!!!
А ВФВ пусть узаконит и подтвердит...
Так за это и ратую...БолельщикЛБ писал(а):Так пусть это будет на совете, а не прямым назначением-приглашением от ВФВ.
Причем именно на ТРЕНЕРСКОМ совете!!!
А ВФВ пусть узаконит и подтвердит...
- SBN
- ЗМС
Ага и наблюдателей с вэб-камерами в студию
!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
SBN ага, и формат голосования: назвать три фамилии по приоритетам 1, 2, 3 место, с соответствующими очками 3 за первое место, 2 за второе, 1 за третье. Кто в сумме больше набрал, тот и рулит
Выборы, так выборы!

БолельщикЛБ фраза "молодые-амбициозные" взята из Вашего поста. Я причем?
Ну а то, что смена тренера - это стресс, по-моему вообще нет смысла обсуждать ввиду очевидности. Опять же главный вопрос: для чего приглашается новый тренер - "перебиться" пока Алекно отдыхает, или насовсем? Мое мнение данный вопрос должен решаться после предварительного разговора Шевченко и Алекно, до выборов нового ГТ.

Ну а то, что смена тренера - это стресс, по-моему вообще нет смысла обсуждать ввиду очевидности. Опять же главный вопрос: для чего приглашается новый тренер - "перебиться" пока Алекно отдыхает, или насовсем? Мое мнение данный вопрос должен решаться после предварительного разговора Шевченко и Алекно, до выборов нового ГТ.
-
- ЗМС
DeRZ, молодые-амбициозные = дроволоматели
Не плутите с определениями вырванными из контекста, ведь были перечислены конкретные личности)))
Если ГТ сборной справедливо сомневается в полезности своей работы в сборной, то федерации предстоит обычный для ее РАБОТЫ "стресс", организация развития сборной и ее подготовка в следующий олимпийский цикл по поддержанию и укреплению достигнутого. Стресс это или не стресс, но это жизненная необходимость.

Если ГТ сборной справедливо сомневается в полезности своей работы в сборной, то федерации предстоит обычный для ее РАБОТЫ "стресс", организация развития сборной и ее подготовка в следующий олимпийский цикл по поддержанию и укреплению достигнутого. Стресс это или не стресс, но это жизненная необходимость.
Я не совсем понимаю -как это -временный сменщик Алекно. Если Алекно по тем или иным причинам откажется работать ГТ, то следующий ГТ может быть отправлен в отставку только за низкие спортивные результаты Сборной, но никак не потому, что так сказать, пришло время освободить кресло для отдохнувшего Алекно. А если новый Гт будет выигрывать, то с какого переляху его отправлять в отставку?
Донбасс никто не ставил на колени
michey
временный - это значит и.о.
БолельщикЛБ
и не надо меня приписывать к тому, что сами пишите.
А чтоб не казалось что кто-то "плутит", "вырывает из контекста" и т.д. читайте пожалуйста повнимательнее комментируемые посты, если уж взялись за это, ну и свои заодно, ну хотя бы для того, чтобы понятно было на что и "в каком контексте" Вам отвечают
временный - это значит и.о.
БолельщикЛБ
молодые-амбициозные = дроволоматели

А чтоб не казалось что кто-то "плутит", "вырывает из контекста" и т.д. читайте пожалуйста повнимательнее комментируемые посты, если уж взялись за это, ну и свои заодно, ну хотя бы для того, чтобы понятно было на что и "в каком контексте" Вам отвечают