Scramasax писал(а):vik.vvvvv, мне как-то не хочется подбирать другие слова, чтоб завуалировать смысл сказанного, который в любом случае останется неизменным.
Каждое подобное поражение отсеивает десятки и или даже сотни потенциальных посетителей домашних игр Белогорья. Не думаю, что команде это безразлично. Возможно, они о подобной реакции людей просто не задумываются, будучи нацеленными на конечный результат и считая, что потом все наверстают. Но только некоторые из тех, кто пришел на игру вчера, больше в Космосе не появятся, как бы ни играло дальше Белогорье. Говорить о том, мол, таким скатертью дорога, глупо, потому что каждый когда-то приходит в Космос впервые, потом еще раз, еще... Кто-то потом становится болельщиком. Но болельщиков команда должна заслужить, а не профукивать то, что наработали предшественники нынешнего состава.
Не согласен с докладчиком.

Ладно я и иже со мной больные на всю голову камрады сектора "А" будут верны команде до самой смерти и это не громкие слова. А если "
некоторые из тех, кто пришел на игру вчера, больше в Космосе не появятся, как бы ни играло дальше Белогорье." то это просто не наши люди. Потому что любая,даже самая великая команда (коей для всех нас является "Белогорье" ) может давать сбои, да может быть просто, тупо не наш день. И закапывать клуб никому не позволю!
Ильиных:"Спасибо за поддержку и извините!".
Фоменко:" Извините нас,но так начинать нельзя!".
Жигалов:" Не переживайте,первый блин комом,всё будет нормально!".
Грозер и Кампа ( широко улыбаясь ):" Всё будет хорошо! Спасибо!" Практически дословно, личное общение после матча.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ! И НОВОСИБ ВОЗЬМЁМ!